А ты крадешь магнитики из Растишки? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Результаты опроса: А Вы воруете магнитики из Растишки и другую мелочь из продуктов?
Да, тырю и мне не стыдно 12 1,07%
Да, стесняюсь, но тырю 28 2,50%
Нет, не тырю, стесняюсь, но хотелось бы перестать стесняться 49 4,37%
НЕТ 1033 92,07%
Проголосовавших: 1122. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 21:11     #1
Инга&Кирюша
Экстремалка

Профиль Инга&Кирюша

Инга&Кирюша отсутствует

Никогда в голову бы не пришло тырить магнитики. И жутко расстраиваюсь, что мой 6-летний ребенок каждый раз не видит магнитиков в упаковках и не понимает почему их там нет
Не знаю даже - что сказать ему про тех людей, которые магнитики воруют

Забыла добавить - от топика про магнитики просто офигела
Старый 14-03-2008, 21:26     #2
Вся в белом
Участник

Вся в белом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инга&Кирюша Посмотреть сообщение
Никогда в голову бы не пришло тырить магнитики
+ 1
А я "Растишку" не покупаю и магнитики не тырю. "Растишка" нам на фиг не нужна , а магнитных азбук,цифр и досок в магазине игрушек большой выбор и стоят не дорого.И дешевле выйдет просто купить набор ,чем собирать его с "Растишкой". Я вообще как -то не хочу что-бы мой ребёнок вёлся на рекламные акции типа - пришли 3 крышечки и получи нечто ,и привыкал покупать всякую дрянь из-за того ,что там копеечная фигня в подарок заявлена.

Последний раз редактировалось Вся в белом, 20-03-2008 в 10:45.
Старый 14-03-2008, 23:06     #3
marinka5
Элита

Профиль marinka5

marinka5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вся в белом Посмотреть сообщение
+ 1
А я "Растишку" не покупаю и магнитики не тырю. "Растишка" нам на фиг не нужна , а магнитных азбук,цыфр и досок в магазине игрушек большой выбор и стоят не дорого.И дешевле выйдет просто купить набор ,чем собирать его с "Растишкой". Я вообще как -то не хочу что-бы мой ребёнок вёлся на рекламные акции типа - пришли 3 крышечки и получи нечто ,и привыкал покупать всякую дрянь из-за того ,что там копеечная фигня в подарок заявлена.
+1
Старый 16-03-2008, 15:17     #4
tashechka
Ветеран

tashechka отсутствует

Цитата:
+ 1
А я "Растишку" не покупаю и магнитики не тырю. "Растишка" нам на фиг не нужна , а магнитных азбук,цыфр и досок в магазине игрушек большой выбор и стоят не дорого.И дешевле выйдет просто купить набор ,чем собирать его с "Растишкой". Я вообще как -то не хочу что-бы мой ребёнок вёлся на рекламные акции типа - пришли 3 крышечки и получи нечто ,и привыкал покупать всякую дрянь из-за того ,что там копеечная фигня в подарок заявлена.
+10000
Старый 25-04-2008, 23:21     #5
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Цитата:
+ 1
А я "Растишку" не покупаю и магнитики не тырю. "Растишка" нам на фиг не нужна , а магнитных азбук,цифр и досок в магазине игрушек большой выбор и стоят не дорого.И дешевле выйдет просто купить набор ,чем собирать его с "Растишкой". Я вообще как -то не хочу что-бы мой ребёнок вёлся на рекламные акции типа - пришли 3 крышечки и получи нечто ,и привыкал покупать всякую дрянь из-за того ,что там копеечная фигня в подарок заявлена.
+10000
Старый 26-04-2008, 00:35     #6
Жена Бонда
Элита

Жена Бонда отсутствует

Цитата:
+ 1
ППКС!!!
Старый 06-05-2008, 22:31     #7
golopron
Наш человек

golopron отсутствует

Цитата:
+ 1
Вот-вот, прочитала первый топ по ссылке. Странное чувство всеобщего помешательства появилось. Народ, вы что???!!!!!!
Старый 25-03-2008, 16:31     #8
kiratan
Активный участник

kiratan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инга&Кирюша Посмотреть сообщение
Никогда в голову бы не пришло тырить магнитики. И жутко расстраиваюсь, что мой 6-летний ребенок каждый раз не видит магнитиков в упаковках и не понимает почему их там нет
Не знаю даже - что сказать ему про тех людей, которые магнитики воруют

Забыла добавить - от топика про магнитики просто офигела
А я думала это сотрудники магазинов магнитики воруют, тоже дети расстраиваются когда магнитики не обнаруживают. Теперь буду лучше относиться к сотрудникам магазинов...