ребёнок хамит...... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2006, 16:09
ответ для yanat на сообщение "ребёнок хамит......"
Borisovna
Активный участник

Borisovna отсутствует

Моему 16 лет. Хамил невыносимо. Хамство выражалось в тоне или отсутствии ответа вообще, или в обзывательствах. Каждая вторая фраза начиналась со слов "Мама, ты не понимаешь!"
Все нервы мои истощились, хотя на работе я спокойный и уравновешенный человек. Никто не выводил меня из себя так быстро и ярко, как собственный сын. И сколько бы я себе не давала слово молчать и разговаривать ровным голосом, - все-равно не выдерживала, срывалась на крик!
Потом поняла, что взрослая я. И если я сама что-то не сделаю, - просто потеряю сына.
Он был летом у бабушки на даче. Я стала слать ему sms-ки с объяснением в любви. Писала, что скучаю, что забыла все плохое, что он самый лучший и т.д. Каждый раз он перезванивал и спрашивал: "Мама, что за глупости?" Я отвечала, что думаю о нем, что именно так чувствую, что тянет сказать ему хорошее. Удивительно, но когда я приехала на дачу, меня встретил совсем другой мальчик. До сих пор не понимаю, или ему не хватало моей любви, или он, как всякий мужчина, падок на лесть. Но помогло!!!