Дети с поствакцинальным осложнением! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Результаты опроса: Нужно ли бороться с социальными невыплатами денежных компенсаций?
Да.Всегда. 47 58,75%
Можно попытаться. 29 36,25%
Нет. Это все равно ничего не даст. 4 5,00%
Проголосовавших: 80. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 01:06     #51
manunya
Частый гость

manunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
Вы не расстраивайтесь. Пересмотрите своё отношение к этому вопросу. Воспринимайте это не как личную драму, а как работу. Ведь Вы поставили себе цель-добиться исполнения ЗАКОНА. Вы не христа ради просите, а боритесь за права своего ребёнка.
Продолжайте писать ВЕЗДЕ!! Написали и копии-в журнал "Здоровье", газету "Аргументы и факты" и т.д.
Прислали Вам отписку-добавляете строчку-и снова-избранному президенту Медведеву, его супруге, Людмиле Путиной, Валентине матвиенко, министру здравоохранения и т.д.
Вода камень точит.
А лучше собрать все отписки и к адвокату, подать в суд.
Успехов! У Вас всё получится!
Да тут уже борьба не за себя только, а за всех Питерских детей в таком же положении. Тут уже дело принципа. Будем писать, а что остается делать. Бумага она все стерпит. Жаль, что так и не находятся люди в такой же ситуации. Нужен народ! А то получается, что я одна такая и только мне надо. А ведь я знаю, что это не так! Вот что действительно огорчает.
Старый 14-03-2008, 01:09
ответ для Муррр на сообщение "+1 главное спокойствие!!!"
manunya
Частый гость

manunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
+1
главное спокойвствие!!!
Спасибо! Как твои дела? Как малыш? Вроде видела, что ты к остеопату ходишь. Ну как? Успехи есть?
Да,а новостей пока для меня нет? Не дозвонилась?
Старый 14-03-2008, 13:07     #53
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от manunya Посмотреть сообщение
Спасибо! Как твои дела? Как малыш? Вроде видела, что ты к остеопату ходишь. Ну как? Успехи есть?
Да,а новостей пока для меня нет? Не дозвонилась?
Спасибо, потихоньку...Ходим, сдвиги потихоньку
не поверишь, не дозвонилась, правда звонила через день где то...кажд не всегда получалось...вот седня хочу письмом на мыло достучаться...чтоб она мне перезвонила...
Старый 14-03-2008, 17:05     #54
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Аня я дозвонилась... Ну в общем то она о наших законах и проблемах что-либо доказать такого же мнения как и вы...нецензурного мягко говоря и как она сказала в ее случае доказать что либо невозможно, потому что никто не поставил диагноз - поствакцинальные осложнения...ну и не до этого ей было есесьно, ребенка надо было вытаскивать из этого состояния...(
Старый 14-03-2008, 21:37     #55
manunya
Частый гость

manunya отсутствует

Спасибо еще раз! Да, в такие моемнты не думаешь, что это поствакцинальное осложнение. Ну нам просто сразу сказали, вот и добивались этого. Не болейте!
Старый 14-03-2008, 22:22     #56
mamaliza17
Ветеран

mamaliza17 отсутствует

ДЕВОЧКИ,ЭТО КАКОЙ-ТО КОШМАР.
НЕУЖЕЛИ ИМ ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ НА НАШИХ ДЕТЕЙ?
ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ,ПИСАТЬ ФАМИЛИИ ВРАЧЕЙ(НАВЕРНЯКА,ЭТО ОДНИИ ТЕ ЖЕ) И КЛИНИКИ ЭТИ ПИСАТЬ.
Старый 14-03-2008, 23:31     #57
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaliza17 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,ЭТО КАКОЙ-ТО КОШМАР.
НЕУЖЕЛИ ИМ ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ НА НАШИХ ДЕТЕЙ?
ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ,ПИСАТЬ ФАМИЛИИ ВРАЧЕЙ(НАВЕРНЯКА,ЭТО ОДНИИ ТЕ ЖЕ) И КЛИНИКИ ЭТИ ПИСАТЬ.
да как нефиг
поликлиника №13
иммунолог Светлана Александровна кажется и участковый врач Юшкова (И О не помню) - чтоб им обеим икалось всю жизнь...оставшуюся...и вообще чтоб жизнь медом не казалась...
Вот две недели назад приходила к нашему иммунологу - меня аж трести начало от нее прямо в кабинете уже... Ну чесс слово разговор слепого с глухим...еле сдержалась, чтоб на мат не перейти...она меня стращала тем, что я теперь не прививая ребенка буду нести за него отвественность, вплоть до угловной... Твою мать...а кто несет отвественность если ребенок пострадал от привтвок, в частности от халатности врача? кто несет? - ответ - мы несем...
а то что недоношенного ребенка отправили на прививки, без контрольного осмотра невролога, без анализов к рови и мочи? кто виноват? пялится в карточку - ответ - ну воозможно где то мы виноваты, но ведь и вы не правы, ребенок у вас был изначально тяжелый (прочитав выписку из больницы) у вас инфекция была (угу микоплазмоз, а у кого ее нет? и у ребенка ее не нашли, только антитела, соотв-но он от нее не пострадал, только что родился недоношенным)...

мой вопрос -так с какого вы его вообще на АКДС отправили?... а вам не стыдно было не ВИДЯ ребенка НИ РАЗУ в жизни, тупо по карточке настаивать на продолжении прививания АКДС после моих жалоб на осложненрия и заявлений об отказе от прививок? - и какую вы отвественность несете?
ответ - потому что коклюш, у нас в городе эпидемия, вы же ходите по городу, в обществнных местах и пр...ворт подцепили бы, я бы отвественность несла за то, что вы не привиты...
в конце она мне начала расказывать, что ДЦП - это врожденное, нарушения были еще во время беременности и пр (видимо про ПЭП перерастающее в ДЦП ее в институте не научили)...в общем генетический мутант очередной, а не прививки виноваты...

Я уже не говрорю про ее рекомендации начать прививаться хотя бы по ослабленной схеме, раз у нас проблемы...
Старый 15-03-2008, 15:34     #58
manunya
Частый гость

manunya отсутствует

У меня возникает вопрос - этих врачей вообще учат????????
Единственное ничего не могу сказать плохого про врачей, которые нас лечили и сейчас наблюдают. Одно плохо, что те, кто знают о таких полседствиях - молчат. Тогда же лечить будет некого. Хотя, с другой стороны, они может и говорят, да кто их слышит. Поверю в это безоговорочно! А то, что у нас првивики делают всем подряд - вот это беда. Я теперь тоже не ногой в прививочный кабинет. Хотя, как биолог, понимаю, что и правда существует ряд прививок, которые необходимо сделать. Только все надо делать с умом и самой разбираться, какая вакцина лучше. Тут оказывается, что и не вся импортная хороша. Вы ссылку, которую мне прислали, читали ( на 1-ой тсранице)? Прочитайте, очень занятно.
Старый 15-03-2008, 22:32     #59
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Я поняла одно, что буду вести теперь такую же политику как и наши врачи - моя хата скраю, ничего не знаю...я больше ни одного ребенка прививать не буду (под свою отвественность), пока другие прививаются (на свой страх и риск, в наше время это выглядит именно так)...от того же туберкулеза в том числе....
у меня тоже есть ссылка занятная про прививки...
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/diseases.htm
тут ода гомеопатии, но это можно опустить, если не любитель, а вот истории реальные как на подбор, читала и плакала...как вот эта например
http://www.homeoint.org/kotok/vaccin...s/shushina.htm
Старый 15-03-2008, 22:57     #60
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от manunya Посмотреть сообщение
У меня возникает вопрос - этих врачей вообще учат????????
Единственное ничего не могу сказать плохого про врачей, которые нас лечили и сейчас наблюдают. Одно плохо, что те, кто знают о таких полседствиях - молчат. Тогда же лечить будет некого. Хотя, с другой стороны, они может и говорят, да кто их слышит. Поверю в это безоговорочно! А то, что у нас првивики делают всем подряд - вот это беда. Я теперь тоже не ногой в прививочный кабинет. Хотя, как биолог, понимаю, что и правда существует ряд прививок, которые необходимо сделать. Только все надо делать с умом и самой разбираться, какая вакцина лучше. Тут оказывается, что и не вся импортная хороша. Вы ссылку, которую мне прислали, читали ( на 1-ой тсранице)? Прочитайте, очень занятно.

ссылки почитала, действительно интересно, спасибо...только по ходу дела придется мне идти еще раз в нашу поликлинику, писать отказ от всех прививок по той форме, что выложена на сайте...а то в той, что мне выдали для заполнения не было места для указания сроков отказа, пришлось так влепить, и ни одной ссылки на ст.РФ...ну ничего, в след году, пусть тока позвонят, я их обрадую, я сразу до 18 лет напишу...