***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 23:33     #521
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
а почему такие строгие ограничения в еде? проблемы с животиками? или просто боишься?
мне кажется, уж что-что, а сыр точно можно.
Боюсь аллергии, ну и животик вроде сначала реагировал. Хотя дома меня все убеждают, что животик не зависит от того, что я ела, и я потихоньку начинаю верить. Так что теперь только опасность аллергии остается. Просто старшая у меня аллергик, а значит и младшая в зоне риска.
Старый 12-03-2008, 23:37     #522
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение

Вер, лучше на дому, ведь в поликлинике болячку можно подцепить, че дитя таскать зря, а ковровое покрытие лишний пылесборник
полностью согласна. но с этими свекровями все слишком сложно. да ну. уже так надоело.
Старый 13-03-2008, 00:15     #523
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
КАРАУЛ!!! Со мной какой то кошмар!!! Я ВСЯ покрываюсь пятнами - как крапивница(такие размытые пятна как после крапивы) Лицо, веки, руки - всё это распостроняется с неимовеное скоростью - всё чешется
ДО врача не могу дозвониться. Можно ли при комлении Фенистил??? Что мне делать то не пойму
Млин, чего то совсем меня аллергия одолела. Причём не пойму на что сыпет: съела шарлотку и убиралась, мыла пол(может на пыль) Хотя у убираюсь через день - такого никогда не было
Оля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет поскорее у тебя
Старый 13-03-2008, 00:18
ответ для ЖеЛе на сообщение "Привет всем!!"
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от JaNeMi Посмотреть сообщение
Привет всем!!
привет, присоединяйтесь!!!
Старый 13-03-2008, 00:21     #525
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Девочки а может все таки рассмотрим вариант в выходной, а???

Танюш может вы разок не съездиете на дачу... а мы нормально встретимся.
все же и ехать в выходные проще, и посвободнее все.
Старый 13-03-2008, 00:26     #526
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ВОПРОС: сколько по времени едят ваши дети?
мой может есть 3 минуты, а может 45!!!

такой капризный стал. не знаю чем его развлечь. просто на ручках уже скучно. коврик интересен в течении 5 минут. игрушки, погремушки - тоже ненадолго, общение с мамой тоже быстро утомляет.шезлонг еще куда ни шло. мне все кажется, что ему чего-то хочется, никак не пойму чего!!!

прочитала про ВЧД. один из основных признаков - просвечивающие венки на голове и висках!!! у нас отчетливо видны венки... мне правда казалось так у всех.
Верунь проще всего уточнить про ВЧД сделать узи головн.мозга. мы скорей всего в 3 мес. все таки его на всякий случай тоже сделаем, посетим еще раз невропатолога и узи.
а ты не переживай раньше времени. все будет хорошо
Старый 13-03-2008, 00:29     #527
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Алл, тебе прям позавидовать можно. Здорово, когда папа рядом. А он у тебя в отпуске как? Ты сама-то работаешь или нет? Это всем эстонским папам (или мамам) так везет? Я бы просто счастлива была, если бы наш папусик мог провести с нами первые месяцы, хотябы даже недели. Это ведь так сближает, да и вообще, женщине ведь требуется помощь, особенно поначалу, а если еще и КС, то втройне. Я не представляю, как српавляться можно одной дома после КС. А если еще и ребенок проблемный, напирмер, как Настя у меня была. Тогда вообще писец Ни пописать сбегать, ни поесть, а сразу в психушку Так что государство просто обязано предоставить законный отпуск папам по уходу за ребенком, причем, за каждым последующим отпуск должен удлинняться на 5 дней
Ну тебе и таким как ты просто памятник можно ставить! Я бы точно не справилась Нам и вдвоем-то тяжеловато, а одной... У меня муж говорит: как девочки справляются, у которых мужья целыми днями работают? В общем, так до сих пор мы не нашли ответа на этот вопрос У меня Димка не работает, он на родительской зарплате сидит. Я не работаю уже давно, как из Питера уехала (года 2 уже). Вот так и живем Он по хозяйству, я с малышом. Потом наоборот. В общем, если бы не муж, я бы только и успевала, что грудью кормить. Дома был бы бардак, а я бы не мыла голову неделями

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
я кстати тоже ела солянку уже... вроде ничего так прогла а еще ТРЮФЕЛи муж купил и я не удержалась
А у меня по программе каждый день рафаэлло (4 шт), или же ферерро (3 шт. )
хорошо идут сникерсы и баунти
Старый 13-03-2008, 00:29     #528
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, приколитесь
Какие "замечательные" бывают педиатры.А они еще и книжки пишут!
(взято Вконтакте, в группе Молочные феи).
Причем, автор сообщения пишет, что книга 2007 года!
...

Убиться веником!
Да уж Манюня, ужас и что тут сказать. а самое главное что она 2007 года, вот кошмар какой
Старый 13-03-2008, 00:30     #529
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну тебе и таким как ты просто памятник можно ставить! Я бы точно не справилась Нам и вдвоем-то тяжеловато, а одной... У меня муж говорит: как девочки справляются, у которых мужья целыми днями работают? В общем, так до сих пор мы не нашли ответа на этот вопрос У меня Димка не работает, он на родительской зарплате сидит. Я не работаю уже давно, как из Питера уехала (года 2 уже). Вот так и живем Он по хозяйству, я с малышом. Потом наоборот. В общем, если бы не муж, я бы только и успевала, что грудью кормить. Дома был бы бардак, а я бы не мыла голову неделями

А у меня по программе каждый день рафаэлло (4 шт), или же ферерро (3 шт. )
хорошо идут сникерсы и баунти
Аллунь, на самом деле, справлялась бы. а представь вообще мамочек которые одни- одиночки и у кот.вообще нет никого.. вот это вообще .

а программа по съеданию конфет у тебя чудесная, молодец
Старый 13-03-2008, 00:32     #530
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Спасибо, девочки, что заценили Артуркину фотографию и всем спокойной ночи!!!