| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
я кстати тоже ела солянку уже... вроде ничего так прогла
а еще ТРЮФЕЛи муж купил и я не удержалась ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "я кстати тоже ела солянку уже... вроде..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Трюфеля она лопает Я сыр даже себе не позволяю до сих пор и сны вижу про омлет... Как Милькины щечки? У нас-то ты сама видела сейчас правда прошли, но реакция на что-то была, а значит предрасположенность есть(((((( |
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "айяяй Маша, как не стыдно:)) Трюфеля..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне кажется, уж что-что, а сыр точно можно. |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "а почему такие строгие ограничения в..."
|
|
Элита
|
Боюсь аллергии, ну и животик вроде сначала реагировал. Хотя дома меня все убеждают, что животик не зависит от того, что я ела, и я потихоньку начинаю верить. Так что теперь только опасность аллергии остается. Просто старшая у меня аллергик, а значит и младшая в зоне риска.
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Боюсь аллергии, ну и животик вроде..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девочки, что заценили Артуркину фотографию и всем спокойной ночи!!!
![]() |
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Боюсь аллергии, ну и животик вроде..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Они наверное правы. Моя систер ела только гречу, Марию и овощной суп! Потому что были газики... И они были все-равно. Спрашивается нафиг тогда была диета? Ешь-не ешь, газики либо есть, либо их нет. ИМХО. Я что полезности ем, что зеленый горошек с бекончиком, запивая шампанским - одна фигня... почти ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "По поводу животиков...
Они наверное..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Это хорошо что Данька у тебя всеядный , тебе очень повезло, но далеко не у всех деток кишечник к моменту рождения полностью сформировался и готов к такой тяжелой пищи, потому и рекомендуют диету. Чтобы он прошел этот период как можно проще...зЫ: У Димку у меня коликов не было, я считаю именно из-за десточайшей диеты, я даже супы ела вегитарианские, а вот в 3 мес как начала себе позволять чуть больше - так и колики пошли,Ю правда прошли они много легче чем у подруг которые ели все и сразу У Мильки колики были после роддома, тк на совсем жесткой диете мне сейчас самой сидеть нельзя... Но закономерность очень четкая проследивается - как поем чего не того - так ребенок беспокоится и капризит вечером. |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Алла диета не для того чтобы газиков не..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Тогда надо срочно дать грудь, и он сразу же замолкает А есть у нас только газики. Иной раз кряхтит, ножками сучит, пытается пукнуть, а потом пукнет и все ок Тоже наверное от моей "диеты", фиг знает, но колик у нас по ходу нет... Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "айяяй Маша, как не стыдно:)) Трюфеля..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
вообщем, тожде они шершавые конечно... просто елси сравнивать с димиными в этом возрасте - это небо и земля вообще Жима бял просто алый, еще хуже чем Сашка Татусин на фотках выглядел, жаль нет цифрового варианта, я бы показала ![]() ЗЫ: Конечно трюфель это уже из рук вон... ни кетчуп ни майонез я не ем, конечно, яйца вот тоже стараюсь не есть, по сладкому на удивление не сильно тянет... сыр люблю очень нежно, творог. Из вредного еще подсела на кофе-каппучино ничего не могу с собой поделать... а так чаи, соки ислючила тоже - показалось что сыпанула она. Мясо и говядина и свинина, ни рыбы ни курицы не ем, гарниры картошка, рис, греча. Вроде все так... |
|