***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 23:17     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

я кстати тоже ела солянку уже... вроде ничего так прогла а еще ТРЮФЕЛи муж купил и я не удержалась
Старый 12-03-2008, 23:27     #2
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
я кстати тоже ела солянку уже... вроде ничего так прогла а еще ТРЮФЕЛи муж купил и я не удержалась
айяяй Маша, как не стыдно Трюфеля она лопает Я сыр даже себе не позволяю до сих пор и сны вижу про омлет... Как Милькины щечки? У нас-то ты сама видела сейчас правда прошли, но реакция на что-то была, а значит предрасположенность есть((((((
Старый 12-03-2008, 23:29     #3
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
айяяй Маша, как не стыдно Трюфеля она лопает Я сыр даже себе не позволяю до сих пор и сны вижу про омлет... Как Милькины щечки? У нас-то ты сама видела сейчас правда прошли, но реакция на что-то была, а значит предрасположенность есть((((((
а почему такие строгие ограничения в еде? проблемы с животиками? или просто боишься?
мне кажется, уж что-что, а сыр точно можно.
Старый 12-03-2008, 23:33     #4
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
а почему такие строгие ограничения в еде? проблемы с животиками? или просто боишься?
мне кажется, уж что-что, а сыр точно можно.
Боюсь аллергии, ну и животик вроде сначала реагировал. Хотя дома меня все убеждают, что животик не зависит от того, что я ела, и я потихоньку начинаю верить. Так что теперь только опасность аллергии остается. Просто старшая у меня аллергик, а значит и младшая в зоне риска.
Старый 13-03-2008, 00:32     #5
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Спасибо, девочки, что заценили Артуркину фотографию и всем спокойной ночи!!!
Старый 13-03-2008, 00:33     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Боюсь аллергии, ну и животик вроде сначала реагировал. Хотя дома меня все убеждают, что животик не зависит от того, что я ела, и я потихоньку начинаю верить. Так что теперь только опасность аллергии остается
По поводу животиков...
Они наверное правы. Моя систер ела только гречу, Марию и овощной суп! Потому что были газики... И они были все-равно. Спрашивается нафиг тогда была диета? Ешь-не ешь, газики либо есть, либо их нет. ИМХО.
Я что полезности ем, что зеленый горошек с бекончиком, запивая шампанским - одна фигня... почти
Старый 13-03-2008, 14:01     #7
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
По поводу животиков...
Они наверное правы. Моя систер ела только гречу, Марию и овощной суп! Потому что были газики... И они были все-равно. Спрашивается нафиг тогда была диета? Ешь-не ешь, газики либо есть, либо их нет. ИМХО.
Я что полезности ем, что зеленый горошек с бекончиком, запивая шампанским - одна фигня... почти
Алла диета не для того чтобы газиков не було, а чтобы они не переросли в такие колики когда ребенкок по 4-6 часов кряду орет не переставая потому что ему БОЛЬНО, спазмы кишечника. Это хорошо что Данька у тебя всеядный , тебе очень повезло, но далеко не у всех деток кишечник к моменту рождения полностью сформировался и готов к такой тяжелой пищи, потому и рекомендуют диету. Чтобы он прошел этот период как можно проще...

зЫ: У Димку у меня коликов не было, я считаю именно из-за десточайшей диеты, я даже супы ела вегитарианские, а вот в 3 мес как начала себе позволять чуть больше - так и колики пошли,Ю правда прошли они много легче чем у подруг которые ели все и сразу У Мильки колики были после роддома, тк на совсем жесткой диете мне сейчас самой сидеть нельзя... Но закономерность очень четкая проследивается - как поем чего не того - так ребенок беспокоится и капризит вечером.
Старый 13-03-2008, 14:18     #8
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Алла диета не для того чтобы газиков не було, а чтобы они не переросли в такие колики когда ребенкок по 4-6 часов кряду орет не переставая потому что ему БОЛЬНО, спазмы кишечника. Это хорошо что Данька у тебя всеядный , тебе очень повезло, но далеко не у всех деток кишечник к моменту рождения полностью сформировался и готов к такой тяжелой пищи, потому и рекомендуют диету. Чтобы он прошел этот период как можно проще...

зЫ: У Димку у меня коликов не было, я считаю именно из-за десточайшей диеты, я даже супы ела вегитарианские, а вот в 3 мес как начала себе позволять чуть больше - так и колики пошли,Ю правда прошли они много легче чем у подруг которые ели все и сразу У Мильки колики были после роддома, тк на совсем жесткой диете мне сейчас самой сидеть нельзя... Но закономерность очень четкая проследивается - как поем чего не того - так ребенок беспокоится и капризит вечером
Не, у нас орет только когда есть просит Тогда надо срочно дать грудь, и он сразу же замолкает А есть у нас только газики. Иной раз кряхтит, ножками сучит, пытается пукнуть, а потом пукнет и все ок Тоже наверное от моей "диеты", фиг знает, но колик у нас по ходу нет...

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Расскажу как мы прописали своего Кирюху...
Скажу, что все дело заняло не более 15 минут, это с написанием нами 2-х заявлений... Везде нас пропустили без очереди, хоть и стояло по 2 человека.
В общем, прописку нам оформили за ОДИН ДЕНЬ !!! Мы были в шоке ! А все из-за того, что мы обратились к ним 28 февраля (это случайность)... А 2-го были выборы !!!! Ну не могли же они нас без паспортов оставить ! Вот так мы забрали документы на следующий день !
Как вам подфортило
Старый 13-03-2008, 14:28     #9
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Да пожалуй ваши щчки ято я видела отнбдь не хуже Милькинах вообщем, тожде они шершавые конечно... просто елси сравнивать с димиными в этом возрасте - это небо и земля вообще Жима бял просто алый, еще хуже чем Сашка Татусин на фотках выглядел, жаль нет цифрового варианта, я бы показала

ЗЫ: Конечно трюфель это уже из рук вон... ни кетчуп ни майонез я не ем, конечно, яйца вот тоже стараюсь не есть, по сладкому на удивление не сильно тянет... сыр люблю очень нежно, творог. Из вредного еще подсела на кофе-каппучино ничего не могу с собой поделать... а так чаи, соки ислючила тоже - показалось что сыпанула она. Мясо и говядина и свинина, ни рыбы ни курицы не ем, гарниры картошка, рис, греча. Вроде все так...