| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Verada на сообщение "у нас на 1м месяце еще и ГРЕФЕ был..."
|
|
Хранитель
|
Вер все-равно вызови на дом невропатолога тогда, не стоит паниковать но у упускать тоде не стоит. Запиши только скначала все свои наблюдения и претензии на бумажке, а тоя про тремор забыла сказать когда к нам енвропатолог приходил. У нас кстати сильнейший тонус и растет он на глазах по правой стороне и из-за этого кривошея тоже начинается, бум делать электрофорез с понедельника и потом массаж, все на дому. Массажиста либо с пол-ки либо туту с форума приглашу. Невропатолог тоже с поликлиники но платно пришла, проверена на диме уже. Если у тебя никого нет дам телефон из МЕДА невропатолога. И запишитесь а Пелиатрическую Академию на узи головы, тел тоже могу дать.
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
я кстати тоже ела солянку уже... вроде ничего так прогла
а еще ТРЮФЕЛи муж купил и я не удержалась ![]() |
|
|
ответ для Verada на сообщение "sarafina смешной такой на фотке..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "бедняга! фенистил можно. хотя там..."
|
|
|
Элита
|
Привет
![]() Цитата:
я хотела сказать, что не бывает слишком много. Даже если постоянно это не много, а именно столько, сколько требуется твоему малышу, чтобы ему было лучше![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Вер все-равно вызови на дом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Невропатолог у нас есть. Это она нам и сказала про грефе и тремор и кривошею. теперь надо узи. а там посмотрим. вообще она обещала что грефе сам пройдет - прошел. про тремор тоже говорит к 3 мес меньше будет. уже кстати не такой сильный тремор. но все равно иногда есть. завтра идем первый раз на массаж. в поликлинику. хотела на дому, но ![]() ![]() вмешались димины родители - нет, это очень дорого идите в поликлинику. как меня это достало. и не поспоришь. "лучше сделайте ковровое покрытие". ![]() |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Спасибо всем за поддержку!
![]() Лицу уже получше, на руках ещё осталось, но зуд уже не такой... Что за напасть такая??? До первых родов вапче никакой аллергии не было, а теперь с каждым годом всё больше и больше и в разных проявлениях ![]() Сейчас пью гомеопатию, только начала правда(надеюсь не на неё меня так сыпануло?) Крапивница она появляется быстро и ходит тоже... Теперь сижу гадаю на что ![]() Пол мыла со средством фирмы Аист(вапче всегда с ним мою) - с чего вдруг на него могло? Ну и конечно в перчатках - я без них домашними делами не занимаюсь... Ох, совсем разваливаюсь ![]() sarafina, малыш - очаровашка! Такая эмоциональная фотка!:-) |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "я кстати тоже ела солянку уже... вроде..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Трюфеля она лопает Я сыр даже себе не позволяю до сих пор и сны вижу про омлет... Как Милькины щечки? У нас-то ты сама видела сейчас правда прошли, но реакция на что-то была, а значит предрасположенность есть(((((( |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Спасибо всем за поддержку!:flower:
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вообще судя по ситуации, похоже, что аллергия на пыль. а на яйца не может быть??? у меня похожее было от яиц. причем периодически. а в шарлотке много яиц. |
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "айяяй Маша, как не стыдно:)) Трюфеля..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне кажется, уж что-что, а сыр точно можно. |
|