***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 23:16     #511
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
у нас на 1м месяце еще и ГРЕФЕ был (синдром заходящего солнца), сейчас прошел. да и про тремор я уже говорила. как-то вкупе все это мне не оч нра.
Вер все-равно вызови на дом невропатолога тогда, не стоит паниковать но у упускать тоде не стоит. Запиши только скначала все свои наблюдения и претензии на бумажке, а тоя про тремор забыла сказать когда к нам енвропатолог приходил. У нас кстати сильнейший тонус и растет он на глазах по правой стороне и из-за этого кривошея тоже начинается, бум делать электрофорез с понедельника и потом массаж, все на дому. Массажиста либо с пол-ки либо туту с форума приглашу. Невропатолог тоже с поликлиники но платно пришла, проверена на диме уже. Если у тебя никого нет дам телефон из МЕДА невропатолога. И запишитесь а Пелиатрическую Академию на узи головы, тел тоже могу дать.
Старый 12-03-2008, 23:17     #512
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

я кстати тоже ела солянку уже... вроде ничего так прогла а еще ТРЮФЕЛи муж купил и я не удержалась
Старый 12-03-2008, 23:18
ответ для Verada на сообщение "sarafina смешной такой на фотке..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
sarafina смешной такой на фотке получился! настоящий мужичок!
ППКС такой смешной маленький мужичек!!!
Старый 12-03-2008, 23:23     #514
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от JaNeMi Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Привет
Цитата:
бедняга! фенистил можно. хотя там написано, что нежелательно при гв. мне моя врач сказала намазаться (у меня сыпь тоже была небольшая). даже сказала супрастин выпить, хотя в инструкции написано нельзя при гв. я и не стала. обязательно свяжись с врачем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

грефе у очень многих. смотрю на фотках - даже в нашем топике есть такие ребятки. это когда округляет глаза и над радужкой виден белок. у нас уже прошло, как врач и обещала. хотя в поликлиниках очень любят его лечить и пугать всякими ужасами.

ну как это так - поменьше? даже не представляю. он же все время требует меня!
Вер, наоборот я хотела сказать, что не бывает слишком много. Даже если постоянно это не много, а именно столько, сколько требуется твоему малышу, чтобы ему было лучше
Старый 12-03-2008, 23:24
ответ для Melkih mum на сообщение "Вер все-равно вызови на дом..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Вер все-равно вызови на дом невропатолога тогда, не стоит паниковать но у упускать тоде не стоит. Запиши только скначала все свои наблюдения и претензии на бумажке, а тоя про тремор забыла сказать когда к нам енвропатолог приходил. У нас кстати сильнейший тонус и растет он на глазах по правой стороне и из-за этого кривошея тоже начинается, бум делать электрофорез с понедельника и потом массаж, все на дому. Массажиста либо с пол-ки либо туту с форума приглашу. Невропатолог тоже с поликлиники но платно пришла, проверена на диме уже. Если у тебя никого нет дам телефон из МЕДА невропатолога. И запишитесь а Пелиатрическую Академию на узи головы, тел тоже могу дать.
Про Педиатрическую академию можно поподробнее? нам как раз на узи надо, а где попало делать не хочу.
Невропатолог у нас есть. Это она нам и сказала про грефе и тремор и кривошею. теперь надо узи. а там посмотрим.
вообще она обещала что грефе сам пройдет - прошел. про тремор тоже говорит к 3 мес меньше будет. уже кстати не такой сильный тремор. но все равно иногда есть.
завтра идем первый раз на массаж. в поликлинику.
хотела на дому, но вмешались димины родители - нет, это очень дорого идите в поликлинику. как меня это достало. и не поспоришь. "лучше сделайте ковровое покрытие".
Старый 12-03-2008, 23:25     #516
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Спасибо всем за поддержку!
Лицу уже получше, на руках ещё осталось, но зуд уже не такой...
Что за напасть такая??? До первых родов вапче никакой аллергии не было, а теперь с каждым годом всё больше и больше и в разных проявлениях
Сейчас пью гомеопатию, только начала правда(надеюсь не на неё меня так сыпануло?) Крапивница она появляется быстро и ходит тоже... Теперь сижу гадаю на что
Пол мыла со средством фирмы Аист(вапче всегда с ним мою) - с чего вдруг на него могло?
Ну и конечно в перчатках - я без них домашними делами не занимаюсь...

Ох, совсем разваливаюсь

sarafina, малыш - очаровашка! Такая эмоциональная фотка!:-)
Старый 12-03-2008, 23:27     #517
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
я кстати тоже ела солянку уже... вроде ничего так прогла а еще ТРЮФЕЛи муж купил и я не удержалась
айяяй Маша, как не стыдно Трюфеля она лопает Я сыр даже себе не позволяю до сих пор и сны вижу про омлет... Как Милькины щечки? У нас-то ты сама видела сейчас правда прошли, но реакция на что-то была, а значит предрасположенность есть((((((
Старый 12-03-2008, 23:28     #518
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Что за напасть такая??? До первых родов вапче никакой аллергии не было, а теперь с каждым годом всё больше и больше и в разных проявлениях
Сейчас пью гомеопатию, только начала правда(надеюсь не на неё меня так сыпануло?) Крапивница она появляется быстро и ходит тоже... Теперь сижу гадаю на что
Пол мыла со средством фирмы Аист(вапче всегда с ним мою) - с чего вдруг на него могло?
:-)
а температуры нет?
вообще судя по ситуации, похоже, что аллергия на пыль.
а на яйца не может быть???
у меня похожее было от яиц. причем периодически. а в шарлотке много яиц.
Старый 12-03-2008, 23:29     #519
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
айяяй Маша, как не стыдно Трюфеля она лопает Я сыр даже себе не позволяю до сих пор и сны вижу про омлет... Как Милькины щечки? У нас-то ты сама видела сейчас правда прошли, но реакция на что-то была, а значит предрасположенность есть((((((
а почему такие строгие ограничения в еде? проблемы с животиками? или просто боишься?
мне кажется, уж что-что, а сыр точно можно.
Старый 12-03-2008, 23:31     #520
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение

Ох, совсем разваливаюсь

sarafina, малыш - очаровашка! Такая эмоциональная фотка!:-)
Оль, как раз на гомеопатию может! Она же поначалу дает усиление признаков болезни. Ты позвони обязательно врачу своему и расскажи обо всем. Может он подкорректирует лечение или успокоит в конце концов.
Цитата:
Про Педиатрическую академию можно поподробнее? нам как раз на узи надо, а где попало делать не хочу.
Невропатолог у нас есть. Это она нам и сказала про грефе и тремор и кривошею. теперь надо узи. а там посмотрим.
вообще она обещала что грефе сам пройдет - прошел. про тремор тоже говорит к 3 мес меньше будет. уже кстати не такой сильный тремор. но все равно иногда есть.
завтра идем первый раз на массаж. в поликлинику.
хотела на дому, но вмешались димины родители - нет, это очень дорого идите в поликлинику. как меня это достало. и не поспоришь. "лучше сделайте ковровое покрытие".
Вер, лучше на дому, ведь в поликлинике болячку можно подцепить, че дитя таскать зря, а ковровое покрытие лишний пылесборник