Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 14:45     #1891
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Не, не от характера, если б я ездила раз в два месяца, я б тоже не так выбирала, наверное... Но у меня так не получается, получается 1-2 раза в год + одна (вообще одна, и дома тоже), это накладывает свой отпечаток.
Старый 12-03-2008, 15:48     #1892
ALIAS
Мега-элита

ALIAS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Просто , если бы я каждый раз ТАК выбирала отели, то я бы ездить никуда не успевала. А ездила я куда-нибудь до недавнего времени с регулярностью раз в два месяца, сейчас всего лишь раз в полгода. Но не могу я отель "как корову на всю жизнь" выбирать. От характера, наверное, зависит.
Для себя так и не выбирали, и спокойно могли отдохнуть в трешке с "просто терпимым" столом и пляжем в 15 мин. ходьбыА сейчас столько требований появилось - уедем ли вообще куда-нибудь
Старый 12-03-2008, 16:01     #1893
Мечта
сильная и смелая

Профиль Мечта

Мечта отсутствует

Кому интересно, нашал крупный план захода в воду в Дайме.

Старый 12-03-2008, 18:46     #1894
Тигрица
Ветеран

Тигрица отсутствует

[quote=MamaKsushi;11157413]жесть
мы были и в 2005ом и в 2006ом. муравья видели одного в номере, комаров не было вообще.
еды было достаточно. и не только баклажанов. анимация я думаю это кто как воспринимает.
пляж да далеко. без автобусика только спуститься можно. занять лучший лежак это как? там все лежаки лучшие лишние 5 метров до воды если тяжело дойти тогда да.

а плюсы то были от отдыха?[/quoteПлюс это МОРЕ! А в остальномВообщем не люблю я эти турецкие нецепочечные четверки. Кто-нибудь был в Турции в иберотелях, обожаю их, а в частности интересует отель Иберотель Саригерме Парк 4*? Или другие отели из Иберов.
Старый 12-03-2008, 19:52     #1895
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
В общем-то надо просто решить, послушть интуицию, посоветоваться с кем-нить... а потом бросить читать отзывы, купить тур, и отключить инет нафиг
Это точно
Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Просто , если бы я каждый раз ТАК выбирала отели, то я бы ездить никуда не успевала. А ездила я куда-нибудь до недавнего времени с регулярностью раз в два месяца, сейчас всего лишь раз в полгода. Но не могу я отель "как корову на всю жизнь" выбирать. От характера, наверное, зависит.
Конечно, если часто ездить - то можно уже не так тщательно выбирать отель, ведь знаешь, что скоро снова поедешь
А мы не ездили никуда уже 4 года... И в следующий раз неизвестно когда выберемся.. Вот и хочется, чтоб всё было отлично.
Цитата:
Сообщение от ALIAS Посмотреть сообщение
Для себя так и не выбирали, и спокойно могли отдохнуть в трешке с "просто терпимым" столом и пляжем в 15 мин. ходьбыА сейчас столько требований появилось - уедем ли вообще куда-нибудь
+1
Я уже тоже сомневаюсь
Старый 12-03-2008, 20:21     #1896
unpretty
Гость

unpretty отсутствует

Цитата:
Сообщение от taksafon Посмотреть сообщение
Ох , и я поспрашиваю. У меня новая любовь Magic Life Waterworld Imperial HV-1. Вот о нем http://www.tophotel.ru/main/hotel/al5329/. Кто -нибудь там был ? И у нас его продает кто-нибудь ?

я была в других Мэджиках.
хорошого уровня сеть.
с элементами шика)))
Старый 12-03-2008, 20:46     #1897
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Цитата:
Сообщение от unpretty Посмотреть сообщение
я была в других Мэджиках.
хорошого уровня сеть.
с элементами шика)))
Я тоже была в Мэджиках в Белеке, в Кемере и в Сиде.
Хорошая немецкая сеть.
Но вот Waterworld я тогда не припомню
Может быть, он как-то по-другому раньше назывался
Старый 12-03-2008, 20:58     #1898
Rosmerta
Элита

Rosmerta отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Девочки,а у Лета надо брать напрямую или тоже можно через Да винчи?Как дешевле?
Девочки, нет сил все читать. Подскажите, у кого покупаете и, если можно, киньте ссылки. Собираемся втроем 9 июня на 2 недели.
Старый 12-03-2008, 21:01     #1899
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от siren Посмотреть сообщение
Мы в прошлом году отдыхали несколько дней с форумчанками в Силлиуме с детками.Отель очень хороший,обслуживание хорошее,никаких каткомб нету.Еда-шикарная,я в тот год с 2-х леткой ездила,никаких проблем с едой,по-моему даже для аллергиков .

По -поводу фирмы "Лето"-не езжайте через них,"наедитесь"-проблемы были с овербукингом,больных детей с тепмерат.перевозили в другой отель,7 дней из 14-отпуск был на чемоданах.Принимающей стороне "Ладжина трэвэл" не было дело до нас никакого дела.Я после этого поеду только через крупные фирмы,типа Тез Тура,лучше переплачу 3 тыс.Они с утра до ночи готовы были вам помочь и сидели в отеле.Мы даже собирали справки -подавать в суд,но по-моему ничего не вышло.
А мы от Лета ездим и все окей! Никаких нареканий - все очень оперативно!!!И в этот раз тоже через них! Мне кажется, и на старуху бывает проруха (нет фирмы, которая бы не косячила - э то уж как попадешь, как повезет) - может там все-таки были проблемы у Вас с принимающей стороной ,а не с Лето?!
Старый 12-03-2008, 21:41     #1900
D`OLL
Старожил

D`OLL отсутствует

У меня вопрос про Кемер. Бабушка едет со старшей и предлагает взять младшую, 3г. Начитавшись отзывов про огромные камни на пляжах Кемера, сомневаюсь, что ребенок сможет по ним ходить и купаться в море. Может тапки нужны?
Путевки купили, едут 10 июня в отель Bona Dea Beach 4*+ Может был кто-нибудь? Интересны отзывы.