| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Элита
|
А кто-нибудь был в Diva Bella? Я прочитала, что там не во всех стандартах есть балкон. Мне он очень понравился, но без балкона что-то не хочется...
|
|
|
ответ для Arlin на сообщение "А кто-нибудь был в Diva Bella? Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Уже себе весь мозг изъела.. Хочется выбрать так, чтоб не ошибиться. И переживаю только из-за ребенка - сама бы я спокойно и в трёху поехала, без проблем...Марина, то есть Вы этот отель рекомендуете? |
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Девочки, не надо так убиваться с выбором "из-за ребенка", потому что слишком много нюансов и особенностей, на которые даже люди с детьми постарше не обратят внимание, а для кого-то "отдых будет испорчен".
Например, только мои "ляпы": - с питанием детским уже всем понятно, что штука эта не прогнозируемая из года в год и от уровня/стоимости отеля не зависит - глубина детского бассейна (бывают лягушатники глубиной "двухлетке с головой") - количество детских бассейнов и бассейнов для младших школьников. Когда твою малявку постоянно сшибают или брызгают играющие рядом семилетки - это усложняет процесс купания и игр в бассейне. - если все "гуляльные" маршруты проходят около водоемов ( бассейны, речки, прудики) - прощай спокойствие. Малыша вообще не выпустить шагать одного даже в двух шагах от себя - когда один из детских бассейнов находится в миниклубе. Разумеется, мелкий хочет поковыряться в песочке, тут же зайти в помещение с игрушками, после этого в одежде залезть в бассейн и опять в песочек, а оттуда на батут, качели и на велосипеды. И так несколько раз. В результате, когда вокруг сплошное "нельзя и опасно", то отдыха у родителей не получится А еще стульчиков детских в ресторане может катастрофически не хватать или не быть в принципе Ресторан может быть на втором этаже без пандуса (тащи коляску на себе по узким винтовым лестницам) Территория может быть вся в лестницах без пандусов - проклянешь все, таская на себе коляску И т.д. Всего не предусмотришь. Выход только один - мучать вопросами очевидцев на форуме. Я в прошлом году фотографии гальки у девушки просила прислать, потому что мне было принципиально. Так что не надо делать перекос на "интересы ребенка" в малышовом возрасте, им пока, по большому счету, ничего не надо. Выбирайте отель для себя. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Интересная мысль
.Для меня - "интересы ребенка" и "отель для себя" как-то неразделимы. Если там не будет тенистой территории, площадки и удобного захода в море - это означает что мне надо будет что-то изобретать для ребенка - где поиграть, куда деваться в самое пекло, и как плавать если самому заходить в море неприятно, а то и чревато ушибами/порезами. А это означает что мой отдых будет менее комфортен. Посему я как-то выбираю для нас обоих, хотя конечно, можно быть не ленивой и все организовать из того что дано отелем... а еще выбирать - это так прикольно!!! ![]() |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Интересная мысль :)).
Для меня -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Тоже не могу разделить интересы ребенка и свои.. по тем же соображениям. Ведь если не бдет чего-то для ребенка - это будут мои проблемы.. А всё предусмотреть тоже невозможно... Я уже 14 раз, наверное, решение об отеле меняю ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А сколько вашему ребенку (простите, если пропустила)?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
В мае, когда собираемся ехать, будет 1,5 года.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Да... мы постарше ездили, но все равно нервничала - жуть. Последним этапом была неделя перед поездкой - истерия на тему - нафига я вообще это затеяла
.Но в итоге мы очень удачно съездили. Было два минуса, которые в общем-то я пережила: - на пляж надо было спускаться по ступенькам, а там где ступенек не было - был просто обрыв... в 1,5 метра высотой. - бар который мы облюбовали для вечерних посидеок был прямо у бассена, дети естественно бегали вокруг бассейна постоянно... в общем нельзя было отвести глаза, и надо было все время быть готовым нырнуть, если что... но тем не менее мы сидели... именно там, хотя были и другие места .Стульчиков не то чтобы катострофически нехватало, но на ужине не всегда найдешь. В общем я бы все равно смотрела на территорию и расположение. Территорию можно разглядеть на фотках, расположение - если нет очевидцев(из отчетов не всегда ясно есть ли за территорией отеля что-нибудь или там пустота) - на holidaycheck.ru есть позиционирование отелей на гугл мепе, можно соответственно поискать очевидцев живших в соседних отелях или по отзывам о соседних отелях. А мне выбирать прикольно - потому что отпуск еще только в сентябре - и решать еще ничего не надо... так что я просто изучаю отели среди доступных мне (скачала сутки в тезе и на санрайзе, выставила верхний лимит и любуюсь)... В общем-то надо просто решить, послушть интуицию, посоветоваться с кем-нить... а потом бросить читать отзывы, купить тур, и отключить инет нафиг ![]() |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Просто , если бы я каждый раз ТАК выбирала отели, то я бы ездить никуда не успевала.
А ездила я куда-нибудь до недавнего времени с регулярностью раз в два месяца, сейчас всего лишь раз в полгода. Но не могу я отель "как корову на всю жизнь" выбирать. От характера, наверное, зависит.![]() |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "вы думаете что такая замена реальна?..."
|
|
Элита
|
|