Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 20:08     #1041
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Катя,

с удачным походом к докторам!

Варюшка - чудо просто
Старый 12-03-2008, 20:09     #1042
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
а он в кояске был? или как не пойму...я вот тоже хочу в Сенной съездить, но не знаю куда малышку на ручки...
Девчат а вы не знаете, в Сенном есть ТОп Шоп магазин??:
Да в коляске,так с ним там и расхаживала..
а что за топ шоп магазин
Старый 12-03-2008, 20:13     #1043
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

И еще
Собираемся на прогулку
Изображения

Старый 12-03-2008, 20:15     #1044
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
И еще
Собираемся на прогулку
ой,Кать,какая лапатуля
Старый 12-03-2008, 20:16     #1045
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elyak Посмотреть сообщение
Привет всем мои родные девочки!!! Спасибо всем за поддержку и поздравления!!!
Нас выписали 15.02, а родились мы 18.01. Кесарили меня в 18 р/д бесплатно и экстренно. Попала к золотому человеку Марине Николаевне, а до этого думала и подбирала врача по рекомендациям. Низкий ей поклон от нас с малышкой.
Времени выйти в Инет почти нет, моя крохотулька Настюлька забирает его безжалостно )
Если что пишите в личку.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕНИЕМ НАШИХ КРОШЕК!
А почему так долго вас не выписывали?
Старый 12-03-2008, 20:17     #1046
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

[quote=Юля-ля;11224922]Ну тады и я свою принцессу Юнессу покажу.
/quote]

Ну хорошульки! Личико девичье, от пацанов наших уже сейчас отличается
Старый 12-03-2008, 20:19     #1047
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
потому что смесь сладкая и вкусная, а еще она может быть жирнее или белка больше! А ты пьешь чай перед кормлением? Я вот тоже нервничала, что мой съел 60 мл за раз, т.к. это мало. Купила в "Детях" травяной чай для комящих для улучшения деткиного пищеварения и улучшения лактации, голубенький такой, 35р стоит, выпила его за полчаса до кормления, у меня чуть сиськи не отвалились Наел сразу 90 мл И чем дальше, тем больше, главное не забывать перед каждым кормлением пить Попробуй, вдруг вам поможет

сначала идет жидкое молоко,не питательно, оно как бы жажду утоляет чтоли, нам в роддоме объясняли! А потом идут жирное, заднее молочко, вот оно самое ценное, только его труднее высосать деткам, вот с него они насыщаются и в весе прибавляют Так что корми старайся полную грудь, если показалось мало, прикладывай к другой

Ну это я знаю что смесь сладкая, мое молоко вот пресное, сама пробовала. Хотя в первую неделю было сладкое. Видимо нервы сыграли роль. Молоко то не пропало, а изменило свои свойства.

Нее, я пила чай. Толку ноль. И Хипп пила. И безалкогольное пиво. Толку никакого.
После пива кста деть орал вообще как резанная...

Она у меня грудь в ноль левую высасывает. Вторую она точно не ослит.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А как ты понимаешь что он созрел для еды, плакать начинает? У нас пока все просто, даже если не спим долго, перед едой все равно заснем на некоторое время, а просыпаемся и в крик, мол кушать подавай мамка.

Я думаю и БК и СС от запора не помогут, если у вас он. Они же только от газообразования и колик. А насчет позвонить не знаю, самой интересно, можно ли это делать в случае чего, и если можно, то куда звонить.
От запоров помогают микроклизмы, глицериновые свечка, газотводка. Нам еще и бифидобактерии, только регулярно надо давать. Из первых трех самое безобидное это глицериновая свечка, вернее ее кусочек тоненькиий.
А вот Хилак Форте нам не подошел. Она плюется им. Еще говорят линекс можно.
А в поликлинику смело звони, они либо по телефону скажут, либо пришлют дежурного.
Мы вызвыали в 2 недельки. Пришли без проблем.

Цитата:
Всем привет!
Вчера даже не было времени отчитатся о нашем походе ко врачу. Отчитываюсь сегодня. Сходили хорошо, получили направления к ЛОРу, нервопатологу, хирургу, ортопеду. Когда теперь всех обойти, даже не знаю.
Выросли мы на 5 см каждый. А от нашей прибавки у врача глаза таааакие круглые стали!!! Она говорила мол детки недоношеные, даже 600 гр не наберут, а мы прибывали 1400 и 1300. Во как!

Девочки, совет: без необходимости не меняйте смеси!!!
Мы тут решили Нутрилон попробовать вместо Нана, так что было!!! Детки обычно в туалет ходят в каждый памперс, а вчера - 0. Заглядывала, все ждала - нет каках и все. Спросила у врача, она сказала, что от смены смеси. Мучились вчера весь день с животами, трубочка не помогала. Только вот Ромка к ночи прокакался, причем столько, что мне аж страшно стало. А Димка сегодня к утру сюрприз в памперс наделал. Но чувствую животы так и болят, бесспокойные какие то, спят плохо. Но становится лучше. Будем надеятся, что к вечеру пройдет все, чтобы хоть ночь поспали и они и мы.
Так что вот так вот: учитесь на моих ошибках!

Фотки у всех просто супер. Все такие хорошенькие, так бы и потискать. Может как нибудь соберусь и своих выложу.
Ну вы молодцы!!! Ничего себе прибавка. Врач не ругала?
Это ты их видать на смесях так откормила.
Старый 12-03-2008, 20:19     #1048
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Ну и мы покажемся. На 1 фотке Димулька с вечно горестным выражением лица, на 2 - Ромик.
[]

Ух ты, большие вы какие, а говорят, что двойни маленькие! Красавцы, выглядят старше своих лет!
Старый 12-03-2008, 20:21     #1049
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Приветик

а мы сегодня тоже к доктору сходили, выросли на 4 см и прибавили больше 1200 гр, если считать от минимального веса. Но тока доктору не понравились наши какахи, что-то они у нас зеленые и со слизью Сдали анализ на дисбактериоз, но подруга тут сказала, что для таких маленьких этот анализ неинформативен, вот теперь и не знаю, что делать когда узнаем результаты - мучать ребятенка или нет...
Старый 12-03-2008, 20:23     #1050
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

А это мы на торжественной регистрации в "Малютке"
Изображения