Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 14:08     #981
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
а хагис тоже еденичка?
да, но сейчас мы прибавили, перешли на 2
Старый 12-03-2008, 14:10     #982
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
мы родились 3700,выписались 3600,а сейчас 5200
ОГО
Старый 12-03-2008, 14:13     #983
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем привет!
Вчера даже не было времени отчитатся о нашем походе ко врачу. Отчитываюсь сегодня. Сходили хорошо, получили направления к ЛОРу, нервопатологу, хирургу, ортопеду. Когда теперь всех обойти, даже не знаю.
Выросли мы на 5 см каждый. А от нашей прибавки у врача глаза таааакие круглые стали!!! Она говорила мол детки недоношеные, даже 600 гр не наберут, а мы прибывали 1400 и 1300. Во как!

Девочки, совет: без необходимости не меняйте смеси!!!
Мы тут решили Нутрилон попробовать вместо Нана, так что было!!! Детки обычно в туалет ходят в каждый памперс, а вчера - 0. Заглядывала, все ждала - нет каках и все. Спросила у врача, она сказала, что от смены смеси. Мучились вчера весь день с животами, трубочка не помогала. Только вот Ромка к ночи прокакался, причем столько, что мне аж страшно стало. А Димка сегодня к утру сюрприз в памперс наделал. Но чувствую животы так и болят, бесспокойные какие то, спят плохо. Но становится лучше. Будем надеятся, что к вечеру пройдет все, чтобы хоть ночь поспали и они и мы.
Так что вот так вот: учитесь на моих ошибках!

Фотки у всех просто супер. Все такие хорошенькие, так бы и потискать. Может как нибудь соберусь и своих выложу.
Старый 12-03-2008, 14:15     #984
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Егор стал гораздо меньше спать. причем после кормления может лежать, крутить головой, моргать глазенками и не плакать... У меня сразу мысли в голову лезут, что он не доедает
Это нормально вообще? или они в таком возрасте сразу засыпать должны? Мне врач сказала, что в норме он может не спать минут 20 после кормления, не больше. А мой может и час погулять, а иногда и больше
Мой тоже часто после кормления не спит подолгу... А потом прокуралесив часа 2-3, опять начинает есть... Думаю, это нормально. Ведь деткам-то уже далеко не неделя, растут

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
У маня старшой ел много и прибавлял много, даже шея пропала-щеки на плечах!
У нас с рождения шеи не было, а щеки тоже на плечах Так прикольно!
Старый 12-03-2008, 14:16     #985
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
да, но сейчас мы прибавили, перешли на 2
блин,видимо мне тоже надо 1,а то протекаем
Старый 12-03-2008, 14:19     #986
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

Денвочки, а ка думаете можно просто в поликлинику на консультацию позвонить, или если темпы нет то надо ехать к ним
а то у меня дитенку так больно ,а какать он хочет чатсо, жалко прям,я уж и бэби калм и саб симплекс
Старый 12-03-2008, 14:27     #987
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Можно позвонить и придёт врач!
Старый 12-03-2008, 14:28     #988
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мой тоже часто после кормления не спит подолгу... А потом прокуралесив часа 2-3, опять начинает есть... Думаю, это нормально. Ведь деткам-то уже далеко не неделя, растут
А как ты понимаешь что он созрел для еды, плакать начинает? У нас пока все просто, даже если не спим долго, перед едой все равно заснем на некоторое время, а просыпаемся и в крик, мол кушать подавай мамка.
Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
Денвочки, а ка думаете можно просто в поликлинику на консультацию позвонить, или если темпы нет то надо ехать к ним
а то у меня дитенку так больно ,а какать он хочет чатсо, жалко прям,я уж и бэби калм и саб симплекс
Я думаю и БК и СС от запора не помогут, если у вас он. Они же только от газообразования и колик. А насчет позвонить не знаю, самой интересно, можно ли это делать в случае чего, и если можно, то куда звонить.
Старый 12-03-2008, 14:38     #989
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Я сама не сторонница смешанного. Но у нас за две недели всего 260гр прибавка. Пописы я не считала. А молока я точно знаю сколько. Я уже писала - от 20 до 60 в одной груди. но 60 это только после 4 часового перерыва. И она сильно похудела, заметно очень.
Дашик не высасывает, потому как ей очень трудно. Врачи сказали короткая уздечка язычка, а сосос огромный неимоверно.
К тому же я смеську даю очень редко, уж когда совсем ее жалко. Она у меня тут 5 суток почти не спала.
Да и еще я обратила внимание что она после моего и сцеженного молчка корчится, а после 90 мл смеси почему то спит как слон?
потому что смесь сладкая и вкусная, а еще она может быть жирнее или белка больше! А ты пьешь чай перед кормлением? Я вот тоже нервничала, что мой съел 60 мл за раз, т.к. это мало. Купила в "Детях" травяной чай для комящих для улучшения деткиного пищеварения и улучшения лактации, голубенький такой, 35р стоит, выпила его за полчаса до кормления, у меня чуть сиськи не отвалились Наел сразу 90 мл И чем дальше, тем больше, главное не забывать перед каждым кормлением пить Попробуй, вдруг вам поможет
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
)

Пооду дела я лшара.... я кормлю пол часа... из них 1 минут одной титькой, 15 другой.... делая логические выводы, что т.к не сцеживаю, что бы лишнего не было, чтобы маленькой проще сосать.. а тут "заднее молоко"... хм... енто получается одно кормление одной титькой, другое другой?! .... мда, месяц уже прожили, а мамка, ну т.е. я - лопух...
сначала идет жидкое молоко,не питательно, оно как бы жажду утоляет чтоли, нам в роддоме объясняли! А потом идут жирное, заднее молочко, вот оно самое ценное, только его труднее высосать деткам, вот с него они насыщаются и в весе прибавляют Так что корми старайся полную грудь, если показалось мало, прикладывай к другой
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
День какое то странный...
Начался с того, что
1. утром звенит мой будильник-телефон (ставлю для мужа, вдруг он не услышит свой, и тогда я его бужу) Открываю значит телефон (раскладушка), выключаю будильник, закрываю и телефон вырубается... думаю, здрасте, полная батарея, ну ладно включила
2. накормила ребенка, положила в кроватку, не спим, думаю чем бы развлечь.... достала от игрового коврика штуковину, где моцарт играет.... думаю включу... оп, а не играет, а день назад играла...
3. сижу я значит себе за компом в инете, он хоп... и вырубился, потом белый фон с цветными тоненькими полосками и усе.... я выключила, теперь не включается...
сижу значит уже рыдать начинаю... фотки жалко, уже пол года хочу на болванки на резать.... не переживу если потеряю.... позвонила Юрке, тот нарычал что не трогай ничего, а то хуже только сделаешь.... вообщем думаю лано, посмотрю тогда телик
4. включаю телик, звук есть, катинки нет.... опять звоню.... говорю что это происходит.. он говорит сиди в углу, не прикосайся не к чему.... в обед приеду (правда мы в обед уже в полликлинику кспециалистам пойдем)....
ВООБЩЕМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ, вот зашла к соседям написать, что бы не теряли меня, муж сеня компотвезет в ремонт, когда починят не знаю.....
ничего себе, у вас там фантом чтоли какой-то гуляет, наводит электромагнитные волны и выводит из строя приборы??????????????
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Я выше написала про это.
А ещё дам вот такую ссылочку - сайт очень противоречмвый. но статьи по ГВ здесь есть просто бесценные
http://rojana.ru/content/view/1354/269/.
Алён, я тобой восхищаюсь просто, как ты успеваешь все и везде??????????????????????7
Старый 12-03-2008, 14:40     #990
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девочки, если трещины в кишке чем можно себе помочь в короткие сроки? больно, жуть простоМожет, кто знает, сталкивался? Пока намазала бепантеном

А сколько у детков прибавка должна быть в 3 менсяца? Сейчас надо примерно кг набрать, а в следующий месяц?