***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 14:06
ответ для Чученька на сообщение "Своего вчера..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Своего вчера нафоткала....воть

блин, теперь понятно, откуда такой большой нос у вас....а глазищи - улёт!!! Берегись, мамаша! Скоро невесты в дом повалят толпами!
Старый 12-03-2008, 14:08
ответ для Чученька на сообщение "Ну и..."
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Слушай, я уже на погоду грешу, потому что у моего явно не живот...
+1 я вот тоже на погоду грешу иногда... особенно когда мелкий и попукал и покакал и похавал ... ан нет - орёёёёёёёёёёёт
Старый 12-03-2008, 14:10     #313
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
блин, теперь понятно, откуда такой большой нос у вас....а глазищи - улёт!!! Берегись, мамаша! Скоро невесты в дом повалят толпами!
. ой, а ведь и в правду!!! ... ну всёёёёёёёёёёёёё... буду запеленовывать намертво, чтоб свои царапки в ноздри не запихивал!!!!
Старый 12-03-2008, 14:10     #314
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Девчонки, а я опять творожную запеканку лопаю...прям подсела на нее!!!
Думаю, че бы еще вкусненького сварганить???
На масленицу блинов-таки натрескалась...со сметаной, с маслом и с мяском...Сижу щас думаю, что бы еще схавать???
Старый 12-03-2008, 14:12     #315
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Татусик привет!!
У меня вчера мелкий тоже капризничал по полной.. может так на них влият погода, смена давления и т д.???
... а сиську малышня любит сосать для успокоения...мдя.... так бы и висел около сиськи круглые сутки
Наверное, погодка... Вчера что-то почти все январята капризничали

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Из хорошего : Читаю что у многих детки капризничали... Наш тоже вчера пытался... Но как я поняла, что причина всему - ему было скучно ! И знаете как я решала эту проблему ??? Как только сын начинал плакать, я подносила к нему свое лицо с гримаской какой нибудь - при этом он забывал про капризы и с интересом изучал "новое мамино лицо"... Когда ЭТО ему надоедало, я усиленно начинала ему улыбаться и говорить мультяшным голосом - в ответ он начинал тоже улыбаться и гулить ! Отсюда я поняла, что он плачет не от того что у него что то болит, слава богу, а просто ребятенку скучно стало. Вот.
Прикольно вы развлекаетесь!
Надо будет тоже так попробовать

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
девочки HELP ME!
Диана заболела ветрянкой,я так расстроилась ,что начало пропадать молоко.Раньше ей хватало и одной сиси наедалась до отвала,то сейчас двух мало,просит сисю через час,потом пососет немного и начинает ее дербанить, головой вертит в разные стороны и плачет,соски уже все красные и щипят.
наверно пора бежать за смесью!
посоветуйте какая смесь самая хорошая,сроки хранения и цены?
Выздоравливайте и на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко !!!!!
Привет, отличная аватарка!

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Егор стал гораздо меньше спать. причем после кормления может лежать, крутить головой, моргать глазенками и не плакать... У меня сразу мысли в голову лезут, что он не доедает
Это нормально вообще? или они в таком возрасте сразу засыпать должны? Мне врач сказала, что в норме он может не спать минут 20 после кормления, не больше. А мой может и час погулять, а иногда и больше
Мой тоже часто после кормления не спит подолгу... А потом прокуралесив часа 2-3, опять начинает есть... Думаю, это нормально. Ведь деткам-то уже далеко не неделя, растут

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
У маня старшой ел много и прибавлял много, даже шея пропала-щеки на плечах!
У нас с рождения шеи не было, а щеки тоже на плечах Так прикольно!
Старый 12-03-2008, 14:13     #316
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Татусик привет!!
У меня вчера мелкий тоже капризничал по полной.. может так на них влият погода, смена давления и т д.???
... а сиську малышня любит сосать для успокоения...мдя.... так бы и висел около сиськи круглые сутки
Наверное, погодка... Вчера что-то почти все январята капризничали

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Из хорошего : Читаю что у многих детки капризничали... Наш тоже вчера пытался... Но как я поняла, что причина всему - ему было скучно ! И знаете как я решала эту проблему ??? Как только сын начинал плакать, я подносила к нему свое лицо с гримаской какой нибудь - при этом он забывал про капризы и с интересом изучал "новое мамино лицо"... Когда ЭТО ему надоедало, я усиленно начинала ему улыбаться и говорить мультяшным голосом - в ответ он начинал тоже улыбаться и гулить ! Отсюда я поняла, что он плачет не от того что у него что то болит, слава богу, а просто ребятенку скучно стало. Вот.
Прикольно вы развлекаетесь!
Надо будет тоже так попробовать

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
девочки HELP ME!
Диана заболела ветрянкой,я так расстроилась ,что начало пропадать молоко.Раньше ей хватало и одной сиси наедалась до отвала,то сейчас двух мало,просит сисю через час,потом пососет немного и начинает ее дербанить, головой вертит в разные стороны и плачет,соски уже все красные и щипят.
наверно пора бежать за смесью!
посоветуйте какая смесь самая хорошая,сроки хранения и цены?
Выздоравливайте и на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко !!!!!
Привет, отличная аватарка!
!
Старый 12-03-2008, 14:13
ответ для Чученька на сообщение ":)):)):)):)):)). ой, а ведь и в..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
. ой, а ведь и в правду!!! ... ну всёёёёёёёёёёёёё... буду запеленовывать намертво, чтоб свои царапки в ноздри не запихивал!!!!
да не пугайся так! Это иллюзии фотографии, ты ж его сверху фотаешь....нос ближе всего к объективу получается - поэтому и выходит такой большой! Сфоткай сбоку - ушки не узнаешь
Старый 12-03-2008, 14:13     #318
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Всем привет!

Тато, с новой аватаркой тебя!

lilitu, присоединяюсь к пожеланиям не нервничать и много пить. Попробуй чаи для лактации, посчитай пописы, не торопись на смесь переводить. А как заболела-то? От старшего ребенка заразилась? Действительно, может она пытается успокоиться просто у груди, ветрянка - неприятная штука.

А мой гном сосет палец((( Просто уже не знаю что делать. Заменяю соской и грудью, но... столько есть он не хочет, а соску рукой вытаскивает и вставляет палец...
Старый 12-03-2008, 14:16     #319
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Девчонки, а я опять творожную запеканку лопаю...прям подсела на нее!!!
Думаю, че бы еще вкусненького сварганить???
На масленицу блинов-таки натрескалась...со сметаной, с маслом и с мяском...Сижу щас думаю, что бы еще схавать???
.. а у моего от блинчиков газики сильные... я вот натрескалась тоже - мелкий пропукаться не мог долго...
Цитата:
да не пугайся так! Это иллюзии фотографии, ты ж его сверху фотаешь....нос ближе всего к объективу получается - поэтому и выходит такой большой! Сфоткай сбоку - ушки не узнаешь
да нет Татусик! Это не иллюзия! Носище есчё тооооооооооооооот!!!!
Старый 12-03-2008, 14:17     #320
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мой гном сосет палец((( Просто уже не знаю что делать. Заменяю соской и грудью, но... столько есть он не хочет, а соску рукой вытаскивает и вставляет палец...
Приветик!
Одень варежки ему! Может, не захочет так...