***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 13:48     #301
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

МАМОЧКИ!!! всем привеДДД!!!
Мелким малышастикам отдельный привед
Старый 12-03-2008, 13:51
ответ для Чученька на сообщение "МАМОЧКИ!!! всем..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
МАМОЧКИ!!! всем привеДДД!!!
Мелким малышастикам отдельный привед
аааааааааааааапривет!!!!!!
Видишь, как показывает опыт...малышастики-то уже отнюдь не мелкие
Старый 12-03-2008, 13:54     #303
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА, ДЕВОНЬКИ!!!!

Погодка сегодня не такая приятная как вчера была.
Сашка у меня тоже вчера капризничал, особенно под вечер, не уснуть ему было. Даже на руках не соглашался спокойно лежать и купаться ему не понравилось, что совсем на него не похоже...

Алла, ребенок просто так НИКОГДА не капризничает. Значит что-то беспокоит, и твоя грудь его успокаивает, поэтому и висит подолгу. Не переживай, всегда так не будет. НО - ему может быть плохо, если он сильно переедает в таком случае...Мой Сашка порой так висит на сиське, но не сосет молоко (я слышу, что не глотает), а так посасывает сиську для успокоения...
Татусик привет!!
У меня вчера мелкий тоже капризничал по полной.. может так на них влият погода, смена давления и т д.???
... а сиську малышня любит сосать для успокоения...мдя.... так бы и висел около сиськи круглые сутки
Старый 12-03-2008, 13:55     #304
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
аааааааааааааапривет!!!!!!
Видишь, как показывает опыт...малышастики-то уже отнюдь не мелкие
Эт точна!!
Видела фотки Сашиндры, у него вроде как моська стала получше и почище... я так понимаю покраснения стали проходить .. тьфу-тьфу-тьфу
Старый 12-03-2008, 13:56     #305
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Татусик привет!!
У меня вчера мелкий тоже капризничал по полной.. может так на них влият погода, смена давления и т д.???
... а сиську малышня любит сосать для успокоения...мдя.... так бы и висел около сиськи круглые сутки
во-во...Сашиндра щас поел, повисел-почмокал и захрюкал прям на родительской кровати......гулять не пошел. Я не стала будить. Думаю, попозже тогда схожу - пусть поспит, а то он бодрился тут с самого утра с 9 часов
Старый 12-03-2008, 13:58     #306
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Алла у меня вчера было тое самое... весь день пркатически после прогулки, а потом спала с 8 вечера до 8 утра, на кормления просыпалась но так и ела сонной... Пройдет, лиьо погода, либо скачек роста
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Алла, у меня тоже так было два или три дня. Я кормила весь день, например кормление в три, в 4.45 заканчиваем кормится, вроде засыпаем и через днсять-пятнадцать минут - снова - здорово, просто целцй день кормила, устала..... Потом прошло, я думаю это голова так болит, я давала потом корвалол, и на следующий день все в норме. На погоду наверное, реагируют
Может, и погода А то все морозы - морозы, а тут вдруг резко тепло! Но радует то, что мы не одни такие А то у меня уже муж гипотезу выдвинул, что Данька моим молочком не наедается...

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Добрый день. Алла, коликов может и не быть просто прокакаться не может. У Славки такая беда. И бифидумбактерин ему даю и массажи делаю, а какает только с трубкой. Только её поставлю и фонтан хотя на ощупь живот мягкий. Он много прибавляет, врач сказал, что ест много и желудок не успевает переваривать, поэтому такая ерунда со стулом, т.к. анализы хорошие. Татуси правильно говорит, что просто так дети не капризничают, что-то его беспокоит или болит.
Может, и не прокакаться Если и дальше так пойдет, будем ставить трубочку А ты ее на сколько см вводишь?

Цитата:
ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА, ДЕВОНЬКИ!!!!
Алла, ребенок просто так НИКОГДА не капризничает. Значит что-то беспокоит, и твоя грудь его успокаивает, поэтому и висит подолгу. Не переживай, всегда так не будет. НО - ему может быть плохо, если он сильно переедает в таком случае...Мой Сашка порой так висит на сиське, но не сосет молоко (я слышу, что не глотает), а так посасывает сиську для успокоения...
Да, он переедает, а потом колбасится-колбасится, после чего его рвет! Явно переел... И грудь после этого пустая. Но так бывает не всегда, только в определенные дни!
Старый 12-03-2008, 13:58     #307
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Эт точна!!
Видела фотки Сашиндры, у него вроде как моська стала получше и почище... я так понимаю покраснения стали проходить .. тьфу-тьфу-тьфу
ттт...вроде проходит потихоньку, но единичные гады еще выскакивают...особливо на подбородке. Сегодня вот опять какой-то партизан вылез......но уже щеки не такие страшные, смотрю на них без боли. Вчера врач приходила, тоже заценила улучшение и ЩЕКИ!!!
За 2 недели набрали мы 400 г и теперь 5 кг
Старый 12-03-2008, 14:04     #308
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Своего вчера нафоткала....воть

Старый 12-03-2008, 14:04     #309
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Может, и погода А то все морозы - морозы, а тут вдруг резко тепло! Но радует то, что мы не одни такие А то у меня уже муж гипотезу выдвинул, что Данька моим молочком не наедается...

Может, и не прокакаться Если и дальше так пойдет, будем ставить трубочку А ты ее на сколько см вводишь?

Да, он переедает, а потом колбасится-колбасится, после чего его рвет! Явно переел... И грудь после этого пустая. Но так бывает не всегда, только в определенные дни!
Слушай, я уже на погоду грешу, потому что у моего явно не живот...
Трубочку максимум на 3 см, не больше..лучше меньше. А вообще мне больше нравятся свечи глицериновые, но у вас их тоже только по рецепту?

Старайся, чтоб не переедал, хотя знаю по себе, порой это трудно.
Старый 12-03-2008, 14:05
ответ для Чученька на сообщение "Своего вчера..."
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
ттт...вроде проходит потихоньку, но единичные гады еще выскакивают...особливо на подбородке. Сегодня вот опять какой-то партизан вылез......но уже щеки не такие страшные, смотрю на них без боли. Вчера врач приходила, тоже заценила улучшение и ЩЕКИ!!!
За 2 недели набрали мы 400 г и теперь 5 кг
Ну и хорошо!!!.... ну вы молодцы хорошо нахрумкали..., подъел Шурик мамашку