***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 08:52     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девы, помогите! Едим практически без перерыва! Я поэтому и на форуме реже стала появляться, так как постоянно на сиське висит! Малыш после еды лежит спокойно минут 10... Потом ОЧЕНЬ орет! Молока вроде дофига, после кормления, когда он отваливается от груди, по-прежнему бьют фонтаны... Что это может быть?
Колик у нас точно нет, так как в моменты крика его можно взять на руки, он успокаивается... Но тоже не надолго хватает

Что это может быть? Возможно ли что ребенок просто капизничает?

Неееее, я все-еще с вами
Алла у меня вчера было тое самое... весь день пркатически после прогулки, а потом спала с 8 вечера до 8 утра, на кормления просыпалась но так и ела сонной... Пройдет, лиьо погода, либо скачек роста
Старый 12-03-2008, 09:11     #2
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Алла у меня вчера было тое самое... весь день пркатически после прогулки, а потом спала с 8 вечера до 8 утра, на кормления просыпалась но так и ела сонной... Пройдет, лиьо погода, либо скачек роста
Ой девушки, и я с вами!!!
Вчера вечером даже врачу звонила - мол нет больше сил - беспокойный ребёнок
А перед сном и грудь не спасала - просто кричал ребёнок и всё
В душ я только сейчас успела сбегать
Сердце разрывается когда она так плачет
Старый 12-03-2008, 11:31     #3
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Ой девушки, и я с вами!!!
Вчера вечером даже врачу звонила - мол нет больше сил - беспокойный ребёнок
А перед сном и грудь не спасала - просто кричал ребёнок и всё
В душ я только сейчас успела сбегать
Сердце разрывается когда она так плачет
Ага... у меня вчера с 4х до 8 вечера так ОРАЛИ ОБА!!! и никого было не упокоить...
Старый 12-03-2008, 13:54     #4
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА, ДЕВОНЬКИ!!!!

Погодка сегодня не такая приятная как вчера была.
Сашка у меня тоже вчера капризничал, особенно под вечер, не уснуть ему было. Даже на руках не соглашался спокойно лежать и купаться ему не понравилось, что совсем на него не похоже...

Алла, ребенок просто так НИКОГДА не капризничает. Значит что-то беспокоит, и твоя грудь его успокаивает, поэтому и висит подолгу. Не переживай, всегда так не будет. НО - ему может быть плохо, если он сильно переедает в таком случае...Мой Сашка порой так висит на сиське, но не сосет молоко (я слышу, что не глотает), а так посасывает сиську для успокоения...
Татусик привет!!
У меня вчера мелкий тоже капризничал по полной.. может так на них влият погода, смена давления и т д.???
... а сиську малышня любит сосать для успокоения...мдя.... так бы и висел около сиськи круглые сутки
Старый 12-03-2008, 13:55     #5
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
аааааааааааааапривет!!!!!!
Видишь, как показывает опыт...малышастики-то уже отнюдь не мелкие
Эт точна!!
Видела фотки Сашиндры, у него вроде как моська стала получше и почище... я так понимаю покраснения стали проходить .. тьфу-тьфу-тьфу
Старый 12-03-2008, 13:58     #6
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Эт точна!!
Видела фотки Сашиндры, у него вроде как моська стала получше и почище... я так понимаю покраснения стали проходить .. тьфу-тьфу-тьфу
ттт...вроде проходит потихоньку, но единичные гады еще выскакивают...особливо на подбородке. Сегодня вот опять какой-то партизан вылез......но уже щеки не такие страшные, смотрю на них без боли. Вчера врач приходила, тоже заценила улучшение и ЩЕКИ!!!
За 2 недели набрали мы 400 г и теперь 5 кг
Старый 12-03-2008, 15:20     #7
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
ттт...вроде проходит потихоньку, но единичные гады еще выскакивают...особливо на подбородке. Сегодня вот опять какой-то партизан вылез......но уже щеки не такие страшные, смотрю на них без боли. Вчера врач приходила, тоже заценила улучшение и ЩЕКИ!!!
За 2 недели набрали мы 400 г и теперь 5 кг
о, какие вы 5 кг. молодец Сашунька!!!
Старый 12-03-2008, 13:56     #8
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Татусик привет!!
У меня вчера мелкий тоже капризничал по полной.. может так на них влият погода, смена давления и т д.???
... а сиську малышня любит сосать для успокоения...мдя.... так бы и висел около сиськи круглые сутки
во-во...Сашиндра щас поел, повисел-почмокал и захрюкал прям на родительской кровати......гулять не пошел. Я не стала будить. Думаю, попозже тогда схожу - пусть поспит, а то он бодрился тут с самого утра с 9 часов
Старый 12-03-2008, 14:12     #9
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Татусик привет!!
Наверное, погодка... Вчера что-то почти все январята капризничали

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Из хорошего : Читаю что у многих детки капризничали... Наш тоже вчера пытался... Но как я поняла, что причина всему - ему было скучно ! И знаете как я решала эту проблему ??? Как только сын начинал плакать, я подносила к нему свое лицо с гримаской какой нибудь - при этом он забывал про капризы и с интересом изучал "новое мамино лицо"... Когда ЭТО ему надоедало, я усиленно начинала ему улыбаться и говорить мультяшным голосом - в ответ он начинал тоже улыбаться и гулить ! Отсюда я поняла, что он плачет не от того что у него что то болит, слава богу, а просто ребятенку скучно стало. Вот.
Прикольно вы развлекаетесь!
Надо будет тоже так попробовать

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
девочки HELP ME!
Диана заболела ветрянкой,я так расстроилась ,что начало пропадать молоко.Раньше ей хватало и одной сиси наедалась до отвала,то сейчас двух мало,просит сисю через час,потом пососет немного и начинает ее дербанить, головой вертит в разные стороны и плачет,соски уже все красные и щипят.
наверно пора бежать за смесью!
посоветуйте какая смесь самая хорошая,сроки хранения и цены?
Выздоравливайте и на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко !!!!!
Привет, отличная аватарка!

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Егор стал гораздо меньше спать. причем после кормления может лежать, крутить головой, моргать глазенками и не плакать... У меня сразу мысли в голову лезут, что он не доедает
Это нормально вообще? или они в таком возрасте сразу засыпать должны? Мне врач сказала, что в норме он может не спать минут 20 после кормления, не больше. А мой может и час погулять, а иногда и больше
Мой тоже часто после кормления не спит подолгу... А потом прокуралесив часа 2-3, опять начинает есть... Думаю, это нормально. Ведь деткам-то уже далеко не неделя, растут

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
У маня старшой ел много и прибавлял много, даже шея пропала-щеки на плечах!
У нас с рождения шеи не было, а щеки тоже на плечах Так прикольно!
Старый 12-03-2008, 14:13     #10
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Татусик привет!!
Наверное, погодка... Вчера что-то почти все январята капризничали

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Из хорошего : Читаю что у многих детки капризничали... Наш тоже вчера пытался... Но как я поняла, что причина всему - ему было скучно ! И знаете как я решала эту проблему ??? Как только сын начинал плакать, я подносила к нему свое лицо с гримаской какой нибудь - при этом он забывал про капризы и с интересом изучал "новое мамино лицо"... Когда ЭТО ему надоедало, я усиленно начинала ему улыбаться и говорить мультяшным голосом - в ответ он начинал тоже улыбаться и гулить ! Отсюда я поняла, что он плачет не от того что у него что то болит, слава богу, а просто ребятенку скучно стало. Вот.
Прикольно вы развлекаетесь!
Надо будет тоже так попробовать

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
девочки HELP ME!
Диана заболела ветрянкой,я так расстроилась ,что начало пропадать молоко.Раньше ей хватало и одной сиси наедалась до отвала,то сейчас двух мало,просит сисю через час,потом пососет немного и начинает ее дербанить, головой вертит в разные стороны и плачет,соски уже все красные и щипят.
наверно пора бежать за смесью!
посоветуйте какая смесь самая хорошая,сроки хранения и цены?
Выздоравливайте и на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко !!!!!
Привет, отличная аватарка!
!