Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 21:15     #1861
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Девочки,ну перестаньте !Я уже писала,и это очевидный факт,что у людей разное представление об отдыхе и требования к условиям в ом числе..И потом нельзя забывать,что имеет значение и год, в котором ездили и даже месяц...Читала не один раз,что сервис и еда могут меняься даже от мая к сентябрю.
Старый 11-03-2008, 21:17     #1862
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Девочки,ну перестаньте !Я уже писала,и это очевидный факт,что у людей разное представление об отдыхе и требования к условиям в ом числе..И потом нельзя забывать,что имеет значение и год, в котором ездили и даже месяц...Читала не один раз,что сервис и еда могут меняься даже от мая к сентябрю.
вот-то и ономы в сентябре,а Гера вроде в апреле
и вообще отдых это не толко еда
Я писала уже о о том,что мне не понравилось и еда в том числе
Старый 11-03-2008, 22:17     #1863
Nastasya
Старожил

Профиль Nastasya

Nastasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Я бы, честно говоря, не стала бы стараться втиснуться такой вот компанией в один номер.
Дети маленькие, спать должны днем – могут друг другу мешать. Жить с чужой мамой – то еще удовольствие….
И потом, я не думаю, что такое размещение на самом деле реальною. Мы в прошлом году ездили впятером – я, муж, и дети – 9 лет, 6 лет и 1г10мес – нас не хотели селить в один номер практически нигде. Только в фемили. А он по цене равен двум стандартным.
Я готова жить с чужом мамой, тем более это мама моей подруги (я так даже буду себя спокойнее чувствовать), а я довольно долгое время у них частенько ночевала , мой ребенок, к сожалению, не спит днем, а если и будет (во что я не верю), надеюсь обоих детей оставлять с тойже мамой, а самим - , и по вечерам тоже. А вот не заселят - это плохо, т.к. фемели - дорого....

А что такое трипл? Это фемели или расширенный стандартный? И как же тогда пишут: дабл+экстра бэд + ребек бесплатно на имеющихся кроватях (мы, кстати, хотим привезти свою, складну, к которой он привык) + инфант на кот. дают колыбель. Или я что-то не так поняла?

В любом случае, даже в дешевом отеле 2 номера получаются существенно дороже одного большого
Старый 11-03-2008, 22:36     #1864
Anchous
Участник

Профиль Anchous

Anchous отсутствует

Никогда не была в Турции, но черное и средиземное моря знаю. Хорошо ли на Эгейском море? Смотрю очень много турецких курортов на этом море. Стоит ли туда ехать или всеж средиземноморские курорты лучше?
Старый 11-03-2008, 23:51     #1865
ALIAS
Мега-элита

ALIAS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спящая Красавица Посмотреть сообщение
надо запрашивать и про блендеры и про микроволновки

очень часто отдых в таких условиях дает быстрый скачек в развитии ребенка
кто-то отказываетца от памперсов - как было у моей подруги - сыну объяснили что на мини-диско в памперсах не ходят
кто-то начинает есть кусочками тк все красиво - сам тянет руки и пробует

не будет блендера помнете вилкой, ребенок не дурак голодный сидеть не будет
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Дети разные бывают. Кто-то голодный сидеть не будет, да, а будет валяццо на земле и истерить, портить аппетит родителям Ну правда. Мы на первый отдых возили блендер, зато спокойны были, что ребенок поест и нам даст.
Девочки, спасибо за отклик! Мы собираемся выехать с ребенком в первый раз, поэтому возникает столько вопросов и проблем, что голова идет кругомПока ездили вдвоем, на все это внимания не обращалось, а сейчас...
Старый 12-03-2008, 00:29     #1866
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anchous Посмотреть сообщение
Никогда не была в Турции, но черное и средиземное моря знаю. Хорошо ли на Эгейском море? Смотрю очень много турецких курортов на этом море. Стоит ли туда ехать или всеж средиземноморские курорты лучше?
Была и на Эгейском и на Средиземном. Эгейское понравилось больше. Оно прозрачнее. Попозже могу фотки показать, сами разницу увидете.
Старый 12-03-2008, 01:18     #1867
Гаргона
Наш человек

Профиль Гаргона

Гаргона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
В Фейм Резиденсе отличнейший пляж! И вообще отель современный, красивый. Бассейн на территории- просто загляденье! Многоуровневый.
Марина, а где этот отель? Лара - это рядом с Анталией?
Старый 12-03-2008, 01:24     #1868
Гаргона
Наш человек

Профиль Гаргона

Гаргона отсутствует

Народ, еще вопрос!!?? Если отель не селит 2 взр+2 детя( 3,5 года и 6 лет) в один номер, что выгоднее брать?
Старый 12-03-2008, 01:47     #1869
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гаргона Посмотреть сообщение
Марина, а где этот отель? Лара - это рядом с Анталией?
Да, это в Ларе. От Анталии минут 15 ехать, близко совсем.
Старый 12-03-2008, 07:45     #1870
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гаргона Посмотреть сообщение
Народ, еще вопрос!!?? Если отель не селит 2 взр+2 детя( 3,5 года и 6 лет) в один номер, что выгоднее брать?

если можите селитца по отдельности то берите номер взрослый + ребенок, те два таких номера

я бы в такой ситуации бронировала два номера обязательно рядом что и указывала
и потом селила бы детей в один номер а сама с мужем, мы так и ездим