| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для anuta35 на сообщение "РОКОВАЯ ЗАПИСКА ДЛЯ СВЕКРОВИ"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Какой кошмар!
А неправы Вы практически во всем. И с самого начала. |
|
|
ответ для Туся на сообщение "Я живу у мужа, да ещё с его родителями...."
|
|
|
Старожил
|
Очень жалко вашу свекровь, видно же что она вам хотела помочь. А вы очень жестоко с ней обошлись и бессердечно, по моему.
Все понятно, что очень тяжело жить с родителями, даже со своими, что говорить о родне мужа, но вы же взрослый человек и сама теперь мать, нужно уметь жить вместе, не обижать друг друга, искать компромисы. Вот если вам понадобится ее помощь, как вы к ней обратитесь теперь? Не удивительно, что свекровь вашего отца больным назвала, раз вы сами пишите такое про него: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Markova, 02-09-2006 в 19:47. |
|
|
|
|
|
Слово на букву "б"
|
жалко свекровь
не дай Бог мне такую невестку.ТТТ. |
|
|
ответ для prinna на сообщение "Я полностью согласна, но вот вырастит..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Думаю к тому времени, когда вын подрастет, у него тоже будет понимание, что это мамина и папина квартира, и даже если ( если все-таки наступит это если), он кого-то приведет, то с самого начала будет спокойный разговор, что они будут жить на моих условиях. Если их не устраивает, то я спокойно отпущу их жить например к невестке в дом. Трусы невестки мне не нужны, пусть сама стирает, нов свое доме я имею право зайти туда куда хочу, а не ждать позволения кого-то. Знаю ситуацию, когда такая "лисичка" въехала и поставила замок на двери от свекрови. Хотя прав никаких не имеет. Просто к тому времени думаю у народа уже будет понимание и уважение к чужой собственности. А взаимная любовь и уважение прежде всего в том, чтобы не уважатьи любить того, кто их вырастил. Поэтому или на моих условиях ( если жить совсем негде) или пусть снимают. вы думаете это правильно унижаться и пресмыкаться так перед невесткой, как делает свекровь автора, чтобы пообщаться с внуком? ![]() |
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "А там вообще часто бывает, что ребёнок..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Какие отношения с сыном портить? При чем тут отношения? А портить свекрови всю оставшуюся жизнь жена сына имеет значит право? нет, протсо надеюсь, что изначально не окажусь в такой ситуации. А если и окажусь, то заранее будем обговаривать условия проживания. Но вообще думаю, что надо настраивать молодежь на жилье отдельно. |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Думаю не бывает именно потому, что..."
|
|
|
Басилея
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Ужсно жалко женщину.Вы ее обидели а не она вас.Действительно живите отдельно, купите себе квартиру чтобы там сами хозяйничали.
Фуу противно.... |
|
|
|
|
Banned
|
Кстати автор не появляется...Стыдно никак?
|