| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Татошечка, привееетище :) ты уже да или..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "ну, конечно, милая, ты тута. Я вместо..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
ну споки.
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Тато, вот она правда и нечего тут народ вводить в заблуждение
: "О сексе Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше - свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему." А я не сплю, у меня ещё с утра болела голова, а после поликлиники(слушайте, ну нельзя же деской медсестре вонять таким жутким одеколоном ![]() ) голова теперь просто трещит аж до тошноты - уснуть не могу... Выпила цитраном - может поможет![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Тато, вот она правда и нечего тут народ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. А муж значит пущай любовниц заводит , он то не рожал , ему то секс ой как нужен. А я значит такая вся фригидная, с головной болью и месячными, которые годичные, буду сидеть и думать: что то мужа вызвали в ночную, а потом не с того ни с сего в командировку поехал, а потом вообще домой приходить перестал. А потом узнаешь, что он ушел к такой... и страшная, и руки не от туда ростут, и вообще я в сто раз лучше, и что он только в ней нашел.... Вот так семьи и разваливаются![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Тато, вот она правда и нечего тут народ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ВРЕШЬ, от секаса НЕ УЙДЕШЬ!!! И вообще, после родов еще непонятно кому больше хочется маме или папе ![]() ЗЫ: Лучше НОШПУ выпей, спазмы уменьшит, в крайнем я пью кетонал ( в роддоме давали). У меня дико болела голова вчера... |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "А как же... когда дети купаются в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() И ребёнок у меня второй, так что заметьте что сексом после родов я занимаюсь ![]() Как то же вторые и третьи дети получаются![]() Это вапче цитата из прикола - там по всем темам младенчества проходятся ![]() Цитата:
![]() Маш, что значит лишние 10 минут когда дети в ванной? Ты одних детей в ванной оставляешь??? ![]() Ну и честно говоря мы не можем чем либо заниматься когда ребёнок с нами в одной КОМНАТЕ Нам нужно полное уединение! А в 2 часа ночи когда уснули - вапче то спать хочется так как в 7 подъём![]() Да ладно, разберёмся, не первый год замужем ![]() |
||
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Прям щаз расплачусь и побегу мужа..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А женщина, которая умаялась за целый день, уже и не женщина, а ехидна какая-то, которая сама мужа в чужую постель гонит. Если муж помогает и любит, и заботиться, то и жена в настроении А то некоторые думают, что еда в холодильнике растет, и вообще дома целый день делать нечего, и жена тунеядец И в 2 часа ночи еще и секса не хочет Ужас просто![]() Цитата:
Ладно старшую еще можно оставить, а младшую куда??? У нас на полу в комнате 1 метр свободен((( А кровать вечно кем-то занята... А в другой комнате родители обитают. Ну и на кухне как-то не очень клематит от каждого звука шарахаться. Вообще быстрого почему-то не хочется. Хочется именно близости, а не просто удовлетворения потребности. А на это время надо. Ой блин, не люблю эти "демагогии" просто звучало так странно, что секса нет, значит и мужа нету. А что они только из-за этого с нами живут что ли??? Времена разные бывают, когда необходимы поддержка и понимание. Это главное, тогда и секс будет. Хотя вот у нас секса никогда не было. У нас любофь...![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Семьи разваливаются, когда мужья не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как ты правильно всё написала!!!![]() Мы с мужем тоже любовью , а не секасом занимаемся![]() |
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Семьи разваливаются, когда мужья не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А на счет умаятся за целый день.... мне этого не понять, наверное темпераменты разные . Я и приготовить успеваю и убраться , и погладить и тд , а если учесть что ребенок ручной , и днем не спит, муж вообще удивляется, когда я все успеваю, да еще и вечером как электровеник ни пяти минут без дела. |
|