| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "а это мы вчера пришли за Алисой в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() о, да твоя девушка пользуется бешенным спросом ![]() |
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "а это мы вчера пришли за Алисой в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![]() ![]() Хоровод ! |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Мега-элита
|
Да,даже не думала,что детям так любопытно посмотреть на малыша,многие спрашивали,настоящая ли она,почему такие маленькие пальчики и всем хотелось поторогать.Алиса с видом знатока вещала о том,что разговаривать этот ребенок еще не умеет
))))))))))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
усе, я спать завтра подъем в 7 выезд в 8.30
))поскакала пить кифир и в люлю ![]() Всех Чалую вернемся вечером может забреду еще ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девы, да что вы все против дачи-то?!
Так классно, свежий воздух... Мммм.... Правда меня на следующий же день тоже начинает раздражать отсутствие цивилизации, но надо стремится к тому, что у апельсинки - дача с удобствами! Тогда вам и цивилизация, и свежий воздух! Эх... это моя мечта! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!
![]() ![]() Всех именинников с праздником!!!! ![]() ![]() ![]() Давно не заходила. Мои завтра уезжают на дачу, мы с Сашкой остаемся дома, т.к. нам нереально, дачу надо сперва подготовить для нас. Жду не дождусь. ![]() Так хоцца отдохнуть и ниче не делать .А еще у нас радость. 3.05 приходит наша машинка. ![]() ![]() 1,5 месяца жили без машины, а когда привыкаешь, то это целая вечность . Зато какая экономия, почти никаких ОКЕЕв, все пятерочка.![]() ![]() Еще с мужем поругались, и мириться не хочу, обиделась. ![]() ![]() А еще, Сашка все пытается перевернуться, а сегодня Серега его укачал и положил в колыбельку, я прихожу, а он на животике лежит - сам перевернулся, а я и не видела. ![]() ![]() Правда обратно не получилось я ему помогла. А еще мы совсем малышки - 5350 примерно весим.![]() ![]() И купила сегодня турничек, как же он был счаслив. ![]() Тааак долго играл.![]() Завтра попробую фотки вывесить какие-нибудб. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Смотрю, тут Аллочка сама с собой пообщалась )Я щас спать пойду, лежу с ноутом, без проводочков и зарядка заканчивается. |
|
|
|
|
Элита
|
Алла, а мы до сих пор пользуемся памперс двойкой.
![]() мы и бэбэ-актив памперсы узали, но они слегка большеваты. ![]() Иришка-Тато, бум ждать фоток ![]() Я тоже пойду спать - я в этом месяце раньше 3 не ложилась ещё ![]() |
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Алла, а мы до сих пор пользуемся..."
|
|
|
Хранитель
|
Всем утро доброе!
Вчера свекровь из Амстердама приехала. Такое чувство, что она там нанюхалась, и к приезду домой ее еще не отпустило У нее был тааакой бодряк, что она с нами проболтала на кухне аж до 2 часов ночи!!! Еле свалили оттуда спать Теперь картина такая - все отсыпаются, а мы с Данькой вовсю бодримся. Ну правильно, Даня-то рано лег. А я вообще не выспалась! Девочки, насчет Эрго так пока никто и не ответил Кто-нибудь брал, собирается? Мама, кстати, говорит, что весь Амстердам детишек в кенгах таскает ![]() Цитата:
)Да... есть такое Ну если никого в прямом эфире не застала, что же мне еще оставалось делать, как ни общаться с собой? ![]() Пасиб! Ириш, просвети. А что это за карта там у вас такая? Как получить и какие возможности дает... Интересно ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Всем утро доброе!
Вчера свекровь из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я тоже жуууутко не выспалась. из-за этого давление вообще низкое 90 на 60. чувствую себя соответствующим образом. а еще на дачу ехать. м-м-м... кстати, ты спрашивала про отмазаться от дачи. не реально. не хочу лишать саху свежего воздуха из-за своих "тараканов". кстати, ненавижу не только дачу, но и жару. так что лето для меня - пытка. |
|