***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 22:36     #1
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

всем привет!
а мы сегодня вот так весело купались в круге
Изображения

Старый 04-04-2008, 22:47     #2
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Всем доброго вечера!!!
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Посмотрела прогноз погоды. Радует))) Сегодня пойдем в Детский Мир за комбезиком. Жарко в нашем конверте, да и Женька вчера истерику на улице устроил - ногами не помахать было. Пришлось бегом... шасси в машину, люльку в руки и вперед Я, наивная, полагала, что у меня не получится))) одной рукой Женьку в люльке
Ну как, купили комбезик? Если да, хвастайтесь скорее!!!
Цитата:
Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
Надеюсь у меня сейчас получилось вставить фотку Спасибо Ап-пельсинка!
Очаровательная блондиночка! Мой брюнетик Артурик непременно заценит!
Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Я Арине даю яблочко немного полизать - ей нравится. А от банана так кривит мордашку - буд-то лимон подсунули .
Обалдеть, дите уже яблочки да баначики лижет!Тут не знаешь, чтоб самой съесть, чтоб сына животом не мучался да щечки не краснели! А вы молодцы!

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
всем привет!
Какая хитрющая мордаха! А вобще, удобен этот круг?
Старый 04-04-2008, 23:01     #3
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Какая хитрющая мордаха! А вобще, удобен этот круг?
смотря кому
удобен для мам и пап, наблюдаешь как ребенок плавает.Спину гнуть не надо.
Диане если чесно было скучно,болталась, как поплавок на одном месте.
когда круг сняли у нее улыбка во весь ее беззубый рот показала,как она может плавать и без всяких резиновых штук,так что решили его сдуть и ждать лета.
Старый 04-04-2008, 23:04     #4
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
смотря кому
удобен для мам и пап, наблюдаешь как ребенок плавает.Спину гнуть не надо.
Диане если чесно было скучно,болталась, как поплавок на одном месте.
когда круг сняли у нее улыбка во весь ее беззубый рот показала,как она может плавать и без всяких резиновых штук,так что решили его сдуть и ждать лета.
Молодцы!!! конечно разгрузка мам и пап, в моем случае мам, папка у нас наблюдатель.
но когда держишь конечно малыш более активен
Старый 05-04-2008, 01:15     #5
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо, что просветила! А то я что-то вопросами прикорма и не поинтересовалась
Милаш, не знаешь хороших статей по данному вопросу? Комаровского уже смотрела, так что не предлагать. Он за поздний прикорм, я - за ранний. В этом мы с ним не сошлись Так что хотелось бы почитать и другое мнение, так как сама с 3-х месяцев собираюсь вводить.

Магия, какие вы молодцы - режим, яблочки У нас пока ни того, ни другого Ну для яблочек мы еще мелковаты, конечно, а вот режим уже надо бы формировать для введения прикорма в дальнейшем.
Вы на смешанном получается, раз ты ей грудь тож даешь? Молочка мало, или это просто твоя инициатива? Я тоже в последнее время стала смесью докармливать, когда уже сил никаких нет (муж кормит смесью), либо когда уже сиськи совсем пустые! Мы просто по 200 мл за раз пьем - молока на него не напасешься!

Алла, я ещё в беременность говорила, что после 3 месяцев собираюсь перейти на ИВ, потому что считаю что к этому возрасту иммунитет ляле мы закрипили. Кормить дальше для себя причин не вижу, тем более что от самого процесса я совершенно не балдею.
Ввела ИВ раньше чем планирвоала, потому что в один из вечером(почле сдачи проэкта - аля бесонной ночи и дня) у меня стало мало молока и Арина разнервничалась. Я и дала 90 гр смеси, а через пару часов уе дала своё. Прблем с животиком небыло, стул не нарушился. В течении недели давала так по 90 гр раз в день, ну а потом пришли к тому что стали 180гр давать наночь. Я и соорудила так что бутылочка зафиксирована и АРина сама ест. долго. смакует.
Моего молока стало ещё меньше, но я и не против. ДО 6 месяцев буду на смешанном, а потом,е сли само не закончится- в отпуске когда буду, куплю таблетку для прекращения лактации. Но не вакт - если останется типо одного кормления - мжет и оставлю. не знаю.. как пойдёт.
Про ранний прикорм я много чего читала, но на этом компе ссылок нет. Я для себя вот что поняла - у многих деток на стадии 3 месяцев желудок ещё формируется и пару капель сока могут спровоцировать боли и аллергии, а пользы от этих капелек в виде витамин для организма мало. ПОэтому, страхуюсь, многие врачи советуют до 4 мес вообще ничего не воодить. Я считаю, что опять же, всё это индивидуально. У АРины всё ок. Но для себя я решила что с 3 до 4 мес мы будем постепенно перехдить на ИВ и я буду ей давайть овощи и фрукты на пробу - полизать. Исключительно дял того чтоб она привыкала, что ли. А с 4 мес буду давай пюрэ из баночек. Свежее - разве что органическое. Хотя бы поначалу. Ну а летом на свежак перейдём. По поводу баночек тоже думы думаю.. плохого в них ничего не вижу. они адаптированы для деток, а чем напичканы фрукты и овощи в магазинах я понятия не имею.
Вообщем, всё буду делать как всегда - не спеша и наблюдая за Ариной.
А ты как и что собираешься вводить?
Вы вылечили дискбактериоз? из-за чего он вообще случился?
Цитата:
Обалдеть, дите уже яблочки да баначики лижет!Тут не знаешь, чтоб самой съесть, чтоб сына животом не мучался да щечки не краснели! А вы молодцы!
Спасибо. стараемся.
А ты не спеши - берегите щёчки! Ещё успеете фруктиков похрумкать
Старый 04-04-2008, 22:56     #6
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
всем привет!
как же мне нравятся ваши фотки!!!
давай еще!!!
Старый 04-04-2008, 22:43     #7
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Прикольно вы купаетесь, только конечно круг маловат для наших ванн.... поэтому решила такой не брать пока. а вот летом на водоемы классно такой. хотя летом можно и бассейнчик маленький прикупить уже ребенку, чтоб плескалась
Старый 04-04-2008, 22:45     #8
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Алл, я вообще то рано не собираюсь вводить прикорм, думаю только летом, ито где то с июля, августа когда уже все свежое хорошее будет, да и у бабулек можно будет и кабачки и тыковку, и яблочки свои из садов покупать, а пока не буду.
но статейки тебе поищу
Старый 04-04-2008, 22:52     #9
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Алл, я вообще то рано не собираюсь вводить прикорм, думаю только летом, ито где то с июля, августа когда уже все свежое хорошее будет, да и у бабулек можно будет и кабачки и тыковку, и яблочки свои из садов покупать, а пока не буду.
но статейки тебе поищу
Мила, а ты собираешся сама пюрешки готовить? Я ленивая жуть, старшую баночными кормила
Старый 04-04-2008, 23:06     #10
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Мила, а ты собираешся сама пюрешки готовить? Я ленивая жуть, старшую баночными кормила
на самом деле и не готовила бы.... но ведь лето и все свежее, грех давать баночки, а потом то конечно думаю не буду, и пойдут в ход баночки. по крайней мере они тоже будут