| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Ветеран
|
всем привет!
а мы сегодня вот так весело купались в круге ![]() |
|
|
ответ для lilitu на сообщение "всем привет!
а мы сегодня вот так..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем доброго вечера!!!
![]() Цитата:
Очаровательная блондиночка! Мой брюнетик Артурик непременно заценит! ![]() Цитата:
Тут не знаешь, чтоб самой съесть, чтоб сына животом не мучался да щечки не краснели! А вы молодцы!![]() Какая хитрющая мордаха! А вобще, удобен этот круг? |
||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Всем доброго вечера!!!:support:
Ну..."
|
|
Ветеран
|
смотря кому
![]() ![]() ![]() удобен для мам и пап, наблюдаешь как ребенок плавает.Спину гнуть не надо. Диане если чесно было скучно,болталась, как поплавок на одном месте. когда круг сняли у нее улыбка во весь ее беззубый рот показала,как она может плавать и без всяких резиновых штук,так что решили его сдуть и ждать лета.![]() |
|
|
ответ для lilitu на сообщение "смотря кому:)):)):))
удобен для мам и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, папка у нас наблюдатель. но когда держишь конечно малыш более активен ![]() |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Всем доброго вечера!!!:support:
Ну..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Алла, я ещё в беременность говорила, что после 3 месяцев собираюсь перейти на ИВ, потому что считаю что к этому возрасту иммунитет ляле мы закрипили. Кормить дальше для себя причин не вижу, тем более что от самого процесса я совершенно не балдею. Ввела ИВ раньше чем планирвоала, потому что в один из вечером(почле сдачи проэкта - аля бесонной ночи и дня) у меня стало мало молока и Арина разнервничалась. Я и дала 90 гр смеси, а через пару часов уе дала своё. Прблем с животиком небыло, стул не нарушился. В течении недели давала так по 90 гр раз в день, ну а потом пришли к тому что стали 180гр давать наночь. Я и соорудила так что бутылочка зафиксирована и АРина сама ест. долго. смакует. Моего молока стало ещё меньше, но я и не против. ДО 6 месяцев буду на смешанном, а потом,е сли само не закончится- в отпуске когда буду, куплю таблетку для прекращения лактации. Но не вакт - если останется типо одного кормления - мжет и оставлю. не знаю.. как пойдёт. Про ранний прикорм я много чего читала, но на этом компе ссылок нет. Я для себя вот что поняла - у многих деток на стадии 3 месяцев желудок ещё формируется и пару капель сока могут спровоцировать боли и аллергии, а пользы от этих капелек в виде витамин для организма мало. ПОэтому, страхуюсь, многие врачи советуют до 4 мес вообще ничего не воодить. Я считаю, что опять же, всё это индивидуально. У АРины всё ок. Но для себя я решила что с 3 до 4 мес мы будем постепенно перехдить на ИВ и я буду ей давайть овощи и фрукты на пробу - полизать. Исключительно дял того чтоб она привыкала, что ли. А с 4 мес буду давай пюрэ из баночек. Свежее - разве что органическое. Хотя бы поначалу. Ну а летом на свежак перейдём. По поводу баночек тоже думы думаю.. плохого в них ничего не вижу. они адаптированы для деток, а чем напичканы фрукты и овощи в магазинах я понятия не имею. Вообщем, всё буду делать как всегда - не спеша и наблюдая за Ариной. А ты как и что собираешься вводить? Вы вылечили дискбактериоз? из-за чего он вообще случился? Цитата:
![]() А ты не спеши - берегите щёчки! Ещё успеете фруктиков похрумкать ![]() |
||
|
|
ответ для lilitu на сообщение "всем привет!
а мы сегодня вот так..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Прикольно вы купаетесь, только конечно круг маловат для наших ванн....
поэтому решила такой не брать пока. а вот летом на водоемы классно такой. хотя летом можно и бассейнчик маленький прикупить уже ребенку, чтоб плескалась![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Алл, я вообще то рано не собираюсь вводить прикорм, думаю только летом, ито где то с июля, августа когда уже все свежое хорошее будет, да и у бабулек можно будет и кабачки и тыковку, и яблочки свои из садов покупать, а пока не буду.
но статейки тебе поищу ![]() ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Алл, я вообще то рано не собираюсь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|