Не спите с Кошкой - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 00:13     #41
Амика
Элита

Амика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kalvic Посмотреть сообщение
кстати во многих европейских странах эта операция запрещена как очень жестокая. т.к. кошка после того как наркоз отойдет испытывает просто дикие боли, а как известно от болевого шока можно и умереть....
это операция зоозащитниками относится к живодерским...
чего проще просто стрич когти и все.
+1 Стричь регулярно коготки и не приучать спать на голове, горле, груди,прыгать на голову, забираться под обеяло, царапаться, кусаться...У меня 2 кота и ни один это не делает. Когти стригу, есть когточка, оба спят в кровати, но ниже талии и на одеяле. За всю нашу совместную жизнь с котами никто из домочадцев не был травмирован, даже ребенок....
А автору: залечивайте ранки и вооружайтесь кусачками
Старый 07-03-2008, 01:11     #42
JeepSi
Активный участник

JeepSi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
В зоомагазине любом покупаете когтерез. Они есть и кошачьи (как мини-бокорезики)))
Фиксируете кошку, надавливаете одной рукой на пальчик, чтобы коготь высунулся, другой рукой обрезаете) Не сложнее, чем обрезать ногти у ребенка
ТЕм более у кошек когти прозрачные и видно где проходит кровеносный сосуд. Обрезать надо, чтобы не задеть сосуд.
Ага .Все также делаю. обычно сильно не фиксирую,чтоб кисы не психовали- если им живот почесать ,то на стрижку когтей внимания не обращают))
в зоомагазинах когтерез вроде подороже стоит..и пожоще пружинки ..
у меня гельотинка для типсов для наращивания ногтей
Старый 07-03-2008, 08:48     #43
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от JeepSi Посмотреть сообщение
нет)) он адекватен совету)))

если бы вы видели сфинкса после ампутирования когтей,с гниющими лапами,
вы б такого не посоветовали...
Уважаемая JeepSi!
Я по-прежнему настаиваю - Вы считаете, что Ваш "совет", как Вы говорите, что-либо отрезать моему ребёнку адекватен моей реплике?
Что нужно Вам (увидеть в частности), чтобы Вы такого не "советовали"?

Адекватная реакция была постами выше Вашего, а Ваш капс-лок и выражения просто оскорбительны. ИМХО.

Автору - очередное СОРРИ ЗА ОФФ!
Старый 07-03-2008, 11:32     #44
nimfa
Старожил

nimfa отсутствует

Добрый день!
В случившемся вчера я нашла много плюсов, ведь из всякой фигни складывается жизненный опыт.
+1 Всё хорошо что хорошо кончается!
+2 Разгляди свою индивидуальность ! Даже если это фингал.(Оказывается я не стеснительна и не комплексую по поводу своей внешности!!!
УРА!!!
Это было как психолоческий тренинг, только бесплатный и самостоятельный. Мне пришлось весь день вращаться среди людей и даже «важно побеседовать» в таком то виде!!!)
+3 Без помощи визажиста я поняла что надо экспериментировать со своей внешностью(иногда быть ЧУТЬ ярче обычного)
+4 Лишний раз упорядочила в голове названия медикаментов и потренировалась в оказании медицинской помощи..
+5. Подумала о себе и о своём здоровье. Что может быть ценнее?!
+6 Много посмеялась .
Благодаря ВАМ, дорогие форумчанки и вашим искренним пожеланиям добра и здоровья я чувствую себя прекрасно! Уже не так больно, и цвет финика поменялся на очень красивый, яркий, ближе к малиновому!
Также благодаря вам я попыталась раскрыть свои писательские способности (ну не смогла не поделиться… .таким…. с любимым форумом)
Сделала много философских выводов о влиянии на нас событий, причин и следствий. (букеты для дочиных учителей сделала с синими ирисами. В голове ассоциация синий финик=синие цветы… и так далее.)
+7 узнала много нового о кошках и их когтях.( предлагаю завести "кошачий" смайлик! )
+8 Обязательно на днях куплю кошачью кровать, то есть украшу свой интерьер!
Список плюсов можно продолжать и продалжать....

Так что спасибо вам огромное за внимание, участие.

«Одноглазые» дни приходят и проходят. А мы остаёмся. И кошки. С их огромной кошачьей любовью.
Вчера был весёлый день.
Старый 07-03-2008, 20:08
ответ для nimfa на сообщение "Не спите с Кошкой"
иллар
Наш человек

иллар отсутствует

У меня был кот - любил спать со мной на подушке ,ночью приходил,ложился и аккуратно,но настойчиво спихивал меня с неё лапками,ни разу за всё время не поцарапал,хотя в другое время мог и укусить и когтями цапнуть.
Старый 07-03-2008, 21:13
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Просто хочу выразить восхищение вашим писательским талантам. Написано просто чудесно Поправляйтесь
Мой корниш тоже спит со мной, но выше талии не пускаю, у меня аллергия, глаза отекают...хотя, он и мирно-плюшевый, но кот - есть кот, это точно подмечено.
А вот удалять коту когти, ИМХО, ГЕСТАПО!!! Стричь можно, если уж очень нужно.
Старый 07-03-2008, 22:55     #47
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Мы спим с двоими)Один спит где попало, другой как человек, голова на подушке, тело под одеялом, еще и пихается, когда пытаешься подвинуть. Но один раз прокусил мне палец, когда во сне я на него навалилась, испугался)но все равно я с ним сплю в обнимку
Старый 08-03-2008, 11:22
ksyaga
Активный участник

ksyaga отсутствует

Не мы хозяева наших кошек,а они властвуют над нами...
Старый 08-03-2008, 16:31
Mariel
Нежная Душа

Профиль Mariel

Mariel отсутствует

какой слог у автора !!!
Я так долго добивалась, чтобы кот со мной спал, что выгонять его точно не буду.Но он рядом ложится, НЕ на меня..
Старый 08-03-2008, 17:05     #50
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
У меня кот очень боиться ездить в машине, в переноске орет как резаный.
Единственная "позиция" для езды это в виде мехового воротника на шее у меня или мужа.
Едет, я за рулем , кот у мужа на голове, плечах, крутиться никак зад не может пристроить...
яма - резко торможу, кот фиксирует положение в пространстве о то что ближе, ближе обивки оказалась щека мужа....
шрамы конечно мужчин украшают, но с тех пор кот ездит в переноске, мы под сопровождение его ора)
Здорово! Мой так же - на шее переднего пассажира! Только фиксируется когтями за плечи. И потихоньку проваливается между спиной и креслом. Кот старый, лет 14, иногда не выдерживает дорогу и писает.... в прошлом году попробовали его в переноске везти. крики "свободу котам!", загробный вой пережить еще можно. Но он ободрал себе нос до крови, ломая и кусая дверцу, повредил коготь на передней лапе.... В общем, от переноски отказались, просто стали застилать заднее сидение клеенкой и старым ватным одеялом .