| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Kalvic на сообщение "кстати во многих европейских странах..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А автору: залечивайте ранки и вооружайтесь кусачками |
|
|
|
ответ для Wise на сообщение "В зоомагазине любом покупаете когтерез...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
в зоомагазинах когтерез вроде подороже стоит..и пожоще пружинки .. у меня гельотинка для типсов для наращивания ногтей ![]() |
|
|
|
ответ для JeepSi на сообщение "нет)) он адекватен совету)))
если бы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я по-прежнему настаиваю - Вы считаете, что Ваш "совет", как Вы говорите, что-либо отрезать моему ребёнку адекватен моей реплике? Что нужно Вам (увидеть в частности), чтобы Вы такого не "советовали"? Адекватная реакция была постами выше Вашего, а Ваш капс-лок и выражения просто оскорбительны. ИМХО. ![]() Автору - очередное СОРРИ ЗА ОФФ! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Уважаемая JeepSi!
Я по-прежнему..."
|
|
Старожил
|
Добрый день!
В случившемся вчера я нашла много плюсов, ведь из всякой фигни складывается жизненный опыт. +1 Всё хорошо что хорошо кончается! +2 Разгляди свою индивидуальность ! Даже если это фингал.(Оказывается я не стеснительна и не комплексую по поводу своей внешности!!!УРА!!! Это было как психолоческий тренинг, только бесплатный и самостоятельный. Мне пришлось весь день вращаться среди людей и даже «важно побеседовать» в таком то виде!!!) +3 Без помощи визажиста я поняла что надо экспериментировать со своей внешностью(иногда быть ЧУТЬ ярче обычного)+4 Лишний раз упорядочила в голове названия медикаментов и потренировалась в оказании медицинской помощи..+5. Подумала о себе и о своём здоровье. Что может быть ценнее?!+6 Много посмеялась . Благодаря ВАМ, дорогие форумчанки и вашим искренним пожеланиям добра и здоровья я чувствую себя прекрасно! Уже не так больно, и цвет финика поменялся на очень красивый, яркий, ближе к малиновому!Также благодаря вам я попыталась раскрыть свои писательские способности (ну не смогла не поделиться… .таким… . с любимым форумом) Сделала много философских выводов о влиянии на нас событий, причин и следствий. (букеты для дочиных учителей сделала с синими ирисами. В голове ассоциация синий финик=синие цветы… и так далее.)+7 узнала много нового о кошках и их когтях.( предлагаю завести "кошачий" смайлик! )+8 Обязательно на днях куплю кошачью кровать, то есть украшу свой интерьер! Список плюсов можно продолжать и продалжать.... Так что спасибо вам огромное за внимание, участие.«Одноглазые» дни приходят и проходят. А мы остаёмся. И кошки. С их огромной кошачьей любовью. Вчера был весёлый день. ![]() |
|
|
ответ для nimfa на сообщение "Не спите с Кошкой"
|
|
Наш человек
|
У меня был кот - любил спать со мной на подушке ,ночью приходил,ложился и аккуратно,но настойчиво спихивал меня с неё лапками,ни разу за всё время не поцарапал,хотя в другое время мог и укусить и когтями цапнуть.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Просто хочу выразить восхищение вашим писательским талантам. Написано просто чудесно
Поправляйтесь Мой корниш тоже спит со мной, но выше талии не пускаю, у меня аллергия, глаза отекают...хотя, он и мирно-плюшевый, но кот - есть кот, это точно подмечено. А вот удалять коту когти, ИМХО, ГЕСТАПО!!! Стричь можно, если уж очень нужно. |
|
|
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Просто хочу выразить восхищение вашим..."
|
|
Наш человек
|
Мы спим с двоими)Один спит где попало, другой как человек, голова на подушке, тело под одеялом, еще и пихается, когда пытаешься подвинуть. Но один раз прокусил мне палец, когда во сне я на него навалилась, испугался)
но все равно я с ним сплю в обнимку |
|
|
|
|
Активный участник
|
Не мы хозяева наших кошек,а они властвуют над нами...
|
|
|
|
|
Нежная Душа
|
какой слог у автора !!!
![]() Я так долго добивалась, чтобы кот со мной спал , что выгонять его точно не буду.Но он рядом ложится, НЕ на меня.. |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "У меня кот очень боиться ездить в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|