| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Я люблю свою Кошку.
Причешу Ей шёрстку гладко. Гребешком приглажу хвостик И пешком пойду на кухню – ей за жрачкой. Эпиграф. Не спите с Кошкой или мои веки меня берегут…У меня роман с ….Кошкой. Длится это уже более 10 лет. Было всякое – взлёты и падения. Вздохи при луне , пушистые объятия… Многое вобщем было. Но пару лет назад наши отношения сильно изменились. Причиной тому послужили наши долгие расставания. Летом Кошка уезжала с родителями на дачу и мы очень тосковали друг по другу. Наши отношения стали серьёзней и крепче на фоне сильных эмоций и испытаний дальними расстояниями. Наконец ! Мы стали вместе спать!!!(Всё очень прилично)Спим мы обычно так – я сплю как человек, а Кошка спит на мне : в позе сфинкса у меня на груди, животе или ж….., (не листайте камасутру – это не оттуда). Ну, ещё бывает устроится у меня вокруг головы этаким « меховым кокошником» или шапкой-ушанкой. Вобщем нам вдвоём хорошо. Было. До этой ночи. Сегодня видно полнолуние, полулуние , месяцелуние или ещё какая астрофизика. Не знаю. Но сегодня чёто Ей не спалось. Топала Она, топала, искала на мне себе место. Ну, я , применив насилие и сказав ЦЫЦ! Задвинула её под одеяло. Как всякая свободная личность, почуяв наезд, мой Меховой Валенок вырвался наружу, пробежав по моему спящему лицу.О Боже…. Меня пронзила жгучая боль(сами попробуйте поцарапаться об кошку – узнаете – как это неприятно)! Я насторожилась. Немного взволнованная, подошла к зеркалу и …что я там увидела! АХ! Она проткнула мне веко своими хищными остро наточенными когтями. На моём драгоценном , выращенном и взлелеянном за эти 30 с лишним лет левом ВЕКЕ зияло 3 кровавых дыры! (не знаю как это звучит по-медицински, сосуд лопнул - вот). Я в ужасе стала упражнять своё моргание – всё работало как и раньше, только больно и кровь лилась. Ну, что ж делать. Устроив на кухне Н2О2-вечеринку и истратив рулон ваты, я не произнесла ни одного плохого слова . (вслух). Кошка , как ни в чём не бывало тёрлась у ног и звала к холодильнику. ФИГ ТЕБЕ!Больше этой ночью я не спала(было 4) . Наглая виновница моей травмы опять взгромоздилась на меня , потрепала мне когтями ухо как ни в чём не бывало и попыталась сделать мне красивую причёску (Зверев доморощенный ). Я говорю – ну нет – на сегодня хватит играть в доктора..ВОН! Она скатилась с меня как с горки. ![]() ПыСы : пойду , куплю себе пижаму космонавта. Или МотоШлем. Или маску хоккеиста. ![]() Кто последний в очереди? ПыСы2 : Не спите с кошкой, даже со своей! ![]() ПыСы3 : Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более. (А.П.Чехов) Последний раз редактировалось nimfa, 07-03-2008 в 10:13. |
|
|
ответ для nimfa на сообщение "Не спите с Кошкой"
|
|
Наш человек
|
а вы ей когти подстригите
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Или вообще - удалите. Тогда стричь не надо будет, больше не вырастут...
|
|
|
ответ для Cherries на сообщение "а вы ей когти подстригите"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Moldafskiy Shpeon на сообщение "по самую шею:))"
|
|
Активный участник
|
хорошо что у меня нет кошки
автору респект, мне понравилось , очень сочувствую поправляйтесь![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Рассказ - супер!!! Очень понравилось! Автор, спасибо!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня есть кошка, мы вместе 11 лет и у нас было всякое...Честно, я всегда боялась за свои глаза, очень вам сочувствую, но это просто несчастный случай, не позволяйте ей просто быть в районе лица. Поговорите с ней! Никаких кардинальных мер типа удаления когтей я бы не предпринимала. Хотя...маникюрными щипчиками - подстригите ногти, самую малость, самый острый краешек, вам будет спокойней!
|
|
|
ответ для девочка@припевочка на сообщение "хорошо что у меня нет кошки
автору..."
|
|
Старожил
|
спасибо!
Финик у меня реальный (ничего, пройдёт).Такой "несчастный случй" у меня впервые. Подрезать кошке когти не собиралась, наоборот всегда заботилась о её когтеточилке. Вот она и старается!!! |
|
|
ответ для nimfa на сообщение "спасибо!
Финик у меня реальный (ничего,..."
|
|
Старожил
|
Не пугайтесь - стригите самые кончики, она конечно надуется на первое время, но душе будет спокойней. Хорошо, что ТАК все обошлось, а если б в глаз!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я часто сплю с котом- у меня корнишь-рекс , у него такая приятная шерстка, он как грелка вообще незаменим, но поскольку он все время норовит спать на голове- когти мы ему подстригает , самые концы, чтобы не царапался, а насчет удалить- это бред и немыслимая жестокость
|