| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Ого!!Молодцы!!!Две лапочки..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
только если буду девчонки, то нужно для второй имя выбрать - новые споры , раньше думали, что мальчик с девочкойв общем тоже ждем 2-е 3D через пару недель - надеюсь увидим четко ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Поприбавится обязательно. У меня начал..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А еще я сегодня на концерте была Jamiroquai, стояла (танцевала))) под самой сценой для большей энергетики - надеюсь, ему (детенышу) тоже понравилось))) Один из охранников стоял напротив меня и старательно защищал от активных фотографов, которые пытались потолкаться и нарушить обзор... |
|
|
|
ответ для Ежевика812 на сообщение "Всем привет! Наконец-то дочитала....
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Принято!
Вообще из 34 отметившихся..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Старожил
|
Доброе утро подружки-беременюшки!!!!!!
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
самоопределяюся
|
Доброе утро!
мне тоже где-то на 24 надо на узи записаться... долго... Эммалюнги для двойни есть и паравозиком, но и "рядом" тоже есть я изучала на всякий случай так что ищите! мне очень понравились ![]() я тоже ехидна - в садик старшую спихнуть хочу... правда боляет нанесет - у нас все друзья, кто в сад пошли только что, постоянно болеют... нет... ПОСТОЯННО! 3 дня в саду, 3 недели дома... а то и больше... поэтому буду искать или группу поменьше или на полдня на развивалку отдам. |
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "а как там в этом рд условия? - что-то..."
|
|||
|
Старожил
|
всем здрямс!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
даже дороже, чем в МГЦ или в АВЕ получается.условия там, судя по тому, что я видела, весьма не элитные - евроремонта нет, конечно, но чистота хирургическая. и аппарат узишный там намного лучше, чем в МГЦ - видно все в детальнейших подробностях, даже кровка венозная и артериальная в соответствующие цвета окрашивается ![]() есть еще один минус - мы с вами, двойняшечные, хоть и записались в июляшки но по статистике, говорят, что до 40 недель редко кто доходит. так что есть шанс и в июнята попасть. а в июне 17 роддом (конкретно, филиал на Леснозаводской улице) весь месяц проветривается.но 17 роддом теперь имеет два филиала - второй на Вавиловых, может быть, двойняшечные врачи будут на другой площадке работать? бывают же такие чудеса на свете буду спрашивать в следующий визит...и еще, по поводу условий... конечно, хочется, чтобы все было на 5 звездочек, но вот то, что точно, это что там врачи хорошие...и гинекологи, и неонатологи ![]() Цитата:
у нас не так уж много вариантов если помогать некому (ну, там, бабушек на пенсии нету) и лифт маленький, то у нас один вариант - раскладушка с переносками.тут девочки эммалунгу посоветовали еще - неплохой весьма вариант, вот, погляди: http://www.juniorshop.ru/products/ca...talog=carriage а к ней можно люльки купить, типа http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/city_korg.php но они не удобные, в смысле, что без ручек и тяжелые, или лучше переноски купить, вот такие: http://www.baby-country.ru/product.php?id=537 у них и дно твердое, и теплые достаточно, вроде. в общем, в выходные пойду в Юниор на разведку ![]() |
|||
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "С добрым утром. А я на УЗИ пойду только..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Кьянти на сообщение "Доброе утро!!! А я опять с..."