| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для JeepSi на сообщение "Есть гильотинки . почти такие же..."
|
|
Активный участник
|
с удовольствием читала!!! Автору респект и уважуха!!
Слэнг - обалдеть!!! заряд бодрости на целый день!!!пыс пыс своим двоим всё равно ничего удалять не буду(подстригаю младшему чуток и всё гуд)! |
|
|
ответ для *счастье есть* на сообщение "с удовольствием читала!!! Автору..."
|
|
Старожил
|
На кошку зла не держу- не фиг хватать свободолюбивое существо.
Купила мазь, сейчас примочку (не смешную, медицинскую) делать буду и спать наконец лягу. "НЕ спите.."- это не призыв , это просто название. В ногах Таська почему-то не спит как все кошки?!?!? Спит либо на мне , либо вокруг меня. Перевоспитывать даже пытаться не буду - знаю, бесполезно. Буду приспосабливаться. В школе у меня была попугайша: - она мне уши , нос и губы до крови вечно прокусывала.Так что я "закалённая". За советы спасибо. (Стричь ли кончики когтей - подумаю.Она у меня Русская Голубая - характер не фонтан.) А вот и моя красавица! |
|
|
ответ для nimfa на сообщение "Не спите с Кошкой"
|
|
Элита
|
Автору спасибо!С юмором написано!прям удовольствие получила от прочтения)
По факту лечите глаз!Я тут тоже пострадала от своей красотки...ну бежала она...а тут лицо моё не на месте лежит...итог-царапина на щеке...Заживет) |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "А как правильно стричь когти?"
|
|
Наш человек
|
В зоомагазине любом покупаете когтерез. Они есть и кошачьи (как мини-бокорезики)))
Фиксируете кошку, надавливаете одной рукой на пальчик, чтобы коготь высунулся, другой рукой обрезаете) Не сложнее, чем обрезать ногти у ребенка ![]() ТЕм более у кошек когти прозрачные и видно где проходит кровеносный сосуд. Обрезать надо, чтобы не задеть сосуд. Но вообще, чем чаще стрижете, тем интенсивнее растут ![]() |
|
|
ответ для nimfa на сообщение "На кошку зла не держу- не фиг хватать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Наша любимица,прежде чем сходить в туалет (эскюзми),любит поноситься .как лошадь.Так вот ,один раз она пронеслась по дивану и лежащему на нем мужу,причем по лицу тоже. Пострадали два места, одно сами догадайтесь какое, а второе рот. Кошка на всем скаку провалилась лапой мужу врот, и расцарапала небо. Сколько было ненормативной лексики... (а из всей семьи .она любит именно его,целуются и милуются постоянно.) Этот случай был давно, и отношений между ними не испортил.
![]() |
|
|
ответ для nimfa на сообщение "Не спите с Кошкой"
|
|
Ветеран
|
Автор респект и уважуха смеялись хором
)) Скорейшего заживления ран, и может стоит не только мазь а какой нить слабенький антибиотик на всяк пож.....так как царапы и укусы кошки пусть даже любимой и домашней не есть гуд )) еще раз поправляйтесь...ждем еще опусов только уже на веселые темы ![]() |
|
|
ответ для JeepSi на сообщение "что за бред!???
в интернете одно время..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для loksa на сообщение "Наша любимица,прежде чем сходить в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Смешное - не кончилось. 1. Дочь , утром увидев синеглазую маму проботмотала : да, синий...(фингал). Пойду , уши надеру. (не пошла, я отговорила). Потом идём по улице, спрашивает : интересно а если с королевой такое случалось, ей глаз под наркозом зашивали или как? ![]() 2.А муж на мою просьбу купить кошачью "люльку" СРОЧНО!!!!, говорит:да ЩАЗ в спортмастер заскочу Я- зачем? Он- за маской фехтовальщика. Ну, я грю - да ладно, накрывашка для фруктов сойдёт, к тому же дешевле и в хозяйстве пригодится. А глаз жалеет лишь о том что я лёд вовремя не приложила - было бы легче.... |
|