***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2006, 09:32     #4021
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Деушки...интимный вопросик... как у вас в свете ГВ с формой груди?...Что то я на себя крупным планом посмотрела и... плакаю в общем...
Ленуль, а чего плачешь-то???
У меня уже грудь уменьшилась, теперь могу носить свои старые бюсты, но только те, которые покупались, когла я столько же весила. Когда весила 50 кг, такие бюсты только на нос налезают...

Потом: растяжки и вены Растяжки были сильно фиолетовые, недавно побелели, но они такие толстые, что их видно очень. Ну а вены, наверное, уже не уйдут. Никогда раньше не просвечивали. Короче, зрелище нелецеприятное. Но пока грудь не обвисла,тттчнс.

ЗЫ: моя подружка, откормившая 9 месяцев малявку недавно мне демонстрировала свою грудь... У нее она по жизни большая была. Сейчас сдулась, т.е. стала меньше, выглядит пустой и обвислой сверху. Она хочет даже пластику делать. Вот.

Дык я это к чему: че плакать-то? Ежели сильно напрягает, потом пластику сделаешь и все дела.
Старый 08-04-2006, 09:40
ответ для Romashka* на сообщение "А я совсем без зарплаты..."
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
А я совсем без зарплаты работала....
...ну и буду работать, когда все же решу выйти.
К сожалению мужья своим женам зарплаты не платать...
Такая ЖА фигня
Старый 08-04-2006, 09:42     #4023
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
но жены могут забирать мужнину зарплату...
Совесть не позволяет... а иногда до смешного доходит - выпрашивать приходится с хиханьками-хаханьками
Старый 08-04-2006, 09:47     #4024
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Маша, я ты обычно яблоки не чистишь Вадику? В этом какой-то особый смысл? Я кожуру обрезаю, потому что думаю, что магазинные яблоки которые долго лежат, чем-нибудь да обрабатывают, чтобы не портились.
Их воском обрабатывают. Достаточно тёплой водой помыть. Вот только красивае, ровные, без чёрных точек яблоки в простых садах не растут, а на ферме их опыляют всякой гадостью от насекомых. Поэтому я с магазинных кожицу все-таки срезаю. А ещё боюсь, сто она у ребёнка в горле застрянет
Старый 08-04-2006, 09:56     #4025
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Всем доброго субботнего утречка!

Алена, какая фотосессия... Грушка-очаровательная крошка растет , так серьезно книжки читает, такая шляпка оригинальная, а главное стока украшений и нарядов, явно пора в свет выходить и на балах танцевать . У меня к тебе вопрос: увидела на фото цветы у вас в горшках стоят на полу, а Анютка не любит их пообщипать? У от своего не знаю куда цветы прятать, поставила тут на комод, так теперь встает на столик и дотягивается до них, любит листья обдирать.

Андрюше наши кулачки на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа Лапка, про второе высшее думаешь, ты молодец, я вот тоже уже созрела на второе, так хочется, а как это с ребенком не представляю, к тому же муж тоже хочет второе получить, прям семья ученых будет.

У меня растяжек нет совсем, чему я несказанно рада. Девочки, сочувствую, надеюсь, все это пройдет или косметическими процедурами это можно убрать будет.

Спасибо Юле и Вике за подробное объяснение про надписи околя фоток, даже до меня теперь дошло.
Старый 08-04-2006, 09:59     #4026
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

А мы встали в восемь, проводили папу на учебу, читаем форум и обнимаемся, Дима сосет грудь и засыпает.
Старый 08-04-2006, 10:02     #4027
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Алена!
Аник так изменилась!!! Такая она взрослая девулька. А какая модница....
Старый 08-04-2006, 10:07     #4028
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Кожицу с яблок не срезаю, потому что сама ем, и всю беременность ела, с этой самой кожицей, и вся гадость с молоком и так к нему попадает Ну и не боюсь, что в горле застрянет, потому как я рядом и если что выгребу всё изо рта. Вчера как раз "откусил" ломоть груши. Без присмотра даю мусолить только твёрдое- морковку, репку, кочерыжку....
Вчера в ресторане почувствовала, что мне уже не нужно оборотного зелья, чтоб превратиться в клушу Нет, конечно, если готовиться к походу, то я ещё огого, но вот спонтанно, как вчера (и как всё время раньше...)
У нас папа сегодня в 7:30 проснулся на тренировку, а вот встал уже не только он В общем, у Владика уже дневной сон

Последний раз редактировалось PMaria, 08-04-2006 в 10:10.
Старый 08-04-2006, 10:13     #4029
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Уважаемая Светмама! Сколько же вам лет, боюсь спросить?
И еще про Мэри Кей. Как-то, очень давно, тестировала эту косметику. Понравилась. Но слышала, что она гормональная. Т.е. для "увядающей кожи" (с)
я недавно праздновала юбилей - 30 лет.вот.
а МК - не знаю, пока мажусь. раньше пользовалась Виши - про нее тоже говорили гормональная.
а кстати, похоже вот после соляриев многочисленных моя кожа, как мне кажется, начала увядать. я ходила с 21 года все время шоколадкой, т.кю была блондинкой, есть плюс в темных волосах, что сейчас можно особо не напрягаться.
Старый 08-04-2006, 10:16     #4030
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

[quote=viva-masik]
Цитата:
Сообщение от tutta
По поводу адекватности моей невестки:

quote]

Свет признавайся хде брала? Тоже хочу!
ну диск - это наследство от любимых свекров.
а снаряд, наверное, есть в каждом спортивном, я лично брала в спортивном возле Звездной, такой захудаленький там еще с совестких времен.