| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Деушки...интимный вопросик...:) как у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня уже грудь уменьшилась, теперь могу носить свои старые бюсты, но только те, которые покупались, когла я столько же весила. Когда весила 50 кг, такие бюсты только на нос налезают... Потом: растяжки и вены Растяжки были сильно фиолетовые, недавно побелели, но они такие толстые, что их видно очень. Ну а вены, наверное, уже не уйдут. Никогда раньше не просвечивали. Короче, зрелище нелецеприятное. Но пока грудь не обвисла,тттчнс. ЗЫ: моя подружка, откормившая 9 месяцев малявку недавно мне демонстрировала свою грудь... У нее она по жизни большая была. Сейчас сдулась, т.е. стала меньше, выглядит пустой и обвислой сверху. Она хочет даже пластику делать. Вот. Дык я это к чему: че плакать-то? Ежели сильно напрягает, потом пластику сделаешь и все дела. |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "А я совсем без зарплаты..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "но жены могут забирать мужнину..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Маша, я ты обычно яблоки не чистишь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброго субботнего утречка!
Алена, какая фотосессия... Грушка-очаровательная крошка растет , так серьезно книжки читает, такая шляпка оригинальная, а главное стока украшений и нарядов, явно пора в свет выходить и на балах танцевать . У меня к тебе вопрос: увидела на фото цветы у вас в горшках стоят на полу, а Анютка не любит их пообщипать? У от своего не знаю куда цветы прятать, поставила тут на комод, так теперь встает на столик и дотягивается до них, любит листья обдирать. Андрюше наши кулачки на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа Лапка, про второе высшее думаешь, ты молодец, я вот тоже уже созрела на второе, так хочется, а как это с ребенком не представляю, к тому же муж тоже хочет второе получить, прям семья ученых будет. У меня растяжек нет совсем, чему я несказанно рада. Девочки, сочувствую, надеюсь, все это пройдет или косметическими процедурами это можно убрать будет. Спасибо Юле и Вике за подробное объяснение про надписи околя фоток, даже до меня теперь дошло. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы встали в восемь, проводили папу на учебу, читаем форум и обнимаемся, Дима сосет грудь и засыпает.
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Ленуль, а чего плачешь-то???
У меня уже..."
|
|
Мега-элита
|
Алена!
Аник так изменилась!!! Такая она взрослая девулька. А какая модница.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кожицу с яблок не срезаю, потому что сама ем, и всю беременность ела, с этой самой кожицей, и вся гадость с молоком и так к нему попадает
Ну и не боюсь, что в горле застрянет, потому как я рядом и если что выгребу всё изо рта. Вчера как раз "откусил" ломоть груши. Без присмотра даю мусолить только твёрдое- морковку, репку, кочерыжку.... Вчера в ресторане почувствовала, что мне уже не нужно оборотного зелья, чтоб превратиться в клушу Нет, конечно, если готовиться к походу, то я ещё огого, но вот спонтанно, как вчера (и как всё время раньше...) ![]() У нас папа сегодня в 7:30 проснулся на тренировку, а вот встал уже не только он В общем, у Владика уже дневной сонПоследний раз редактировалось PMaria, 08-04-2006 в 10:10. |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Уважаемая Светмама! Сколько же вам лет,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а МК - не знаю, пока мажусь. раньше пользовалась Виши - про нее тоже говорили гормональная. а кстати, похоже вот после соляриев многочисленных моя кожа, как мне кажется, начала увядать. я ходила с 21 года все время шоколадкой, т.кю была блондинкой, есть плюс в темных волосах, что сейчас можно особо не напрягаться. |
|
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "[quote=tutta]По поводу адекватности..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=viva-masik]
Цитата:
а снаряд, наверное, есть в каждом спортивном, я лично брала в спортивном возле Звездной, такой захудаленький там еще с совестких времен. |
|