***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2006, 22:33     #3831
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

А мы едим серебряной ложечкой, специально куплена была для этих целей, очень удобно, я когда иду в гости всегда ее беру с собой, у Димки свой набор - пластиковый.

Фруктов едим 50-60 грамм, банку на два дня растягиваем. Димка как-то спокойно к ним относится.
Старый 07-04-2006, 22:37     #3832
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Деушки...интимный вопросик... как у вас в свете ГВ с формой груди?...Что то я на себя крупным планом посмотрелаи... плакаю в общем...
Я стараюсь крупным планом не смотреть....
Старый 07-04-2006, 22:37     #3833
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
я бы может и хотела без Дюни отдохнуть. но сама себя сожру и утону в чувстве вины. поэтому если поедем- то конечно же с ним. хотя мне многие говорят, что мол это очень хлопотно и никакой не отдых. ну не знаю- для нас в принципе не важны ночные гулянки и т.п., так что может и с ребёнком нормально будет. даже не знаю, в каком возрасте смогу его бабушке оставить. а наши друзья в том году уезжали на 2 недели, сын 11мес. был дома с бабушкой-дедушкой (заодно хотели ГВ закончить). говорят, обиделся на них очень...
мне кажется, тут не может быть однозначно правильного решения- у всех по-разному. но отдыхать, конечно, надо
лучше всего брать с собой бабушку)
Вот к размышлениям об отдыхе хотела бы присоединить свое. Солидарна с чувтвами Наташи. Не будет мне отдыха, если Кусяпыча оставлю. Толи она такой "нежный цветок", толи я нервная мамаша. Но нам друг без друга опеределенно будет плохо. Это сейчас. Когда подрастет, надеюсь, все изменится, и мы слетаем с мужем и в Таиланд, и на Кубу и на Таити (может быть когда-нибудь )

Еще Лена Варга классно написала. Я вообще, Лена, тобой восхищаюсь! Неисправимый оптимист!
Даже процитирую

Цитата:
Сейчас жизнь стала очень счастливой Есть малыш, который каждый день открывает для себя что-то новое и я вместе с ним.
А гулянки... Да успеется. Сколько еще уик-эндов будет, когда малыш подрастет и можно будет его оставить у бабушки, так чтоб и малышу и бабуле это было в кайф и отрваться с мужем или с компанией. Это никуда не убежит.

А отдых я себе не представляю без ребенка. Я ж с ума сойду. И не вижу особых сложностей. Даже в варианте с гулянками и ночными бдениями в хороших гостиницах есть няня, которую всегда можно вызвать посидеть с дитем
Лена,
Старый 07-04-2006, 22:39     #3834
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Оля, нам отель очень понравился, там на сайте всё подробно-подробно, но могу сказать только одно, что на фоне других греческих отелей эти очень выделяются - зеленущая территория (целый ботанический сад), шикарный пляж, чисто очень, бассейны приятные, еда , ну в общем никаких недостатков (в моём представлении). Очень удобно с детками, что All Inclusive (может в Турции Всё включено и покруче есть - хотя мне уже сложно представить, что там может быть ещё), но я Турцию не люблю очень, плюс Турция - это теперь всё больше российская здравница, а я люблю в отпуске по возможности избегать русского языка . Вот примерно так, а если что, могу ещё много-много рассказать. В этом году, если сложится, хотим поехать не на Крит, а на Родос, но обязательно в эту же сеть отелей.
Алёна, можно позакидываю вопросами? Ты так здорово написала, что я очень хочу туда в сентябре.
Значит, гостиницу вы бронировали через т/ф? А билеты сами покупали? А визу? Если не лень, расскажи, пожалуйста, подробнее.
И стоимость хоть приблизительно
Старый 07-04-2006, 22:42     #3835
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Марина, я бы задумалась: когда так хорошо, нет ПОТРЯСАЮЩЕ получаются девочки, грех останавливаться
................
Старый 07-04-2006, 22:42     #3836
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetmam
а тогнак - Мэри кей. подписалась я тут у девочки с форума на эту косметику - почти весь ассортимент набрала - пока нра.
но надо еще посмотреть и на Сислей загарный гель, а то морда белая белая. НЕНАВИЖУ белую кожу!!! хотя загорать вредно (да еще и в моем возрасте!!! )
Уважаемая Светмама! Сколько же вам лет, боюсь спросить?
И еще про Мэри Кей. Как-то, очень давно, тестировала эту косметику. Понравилась. Но слышала, что она гормональная. Т.е. для "увядающей кожи" (с)
Старый 07-04-2006, 22:44     #3837
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Всем привет!

Я тут мимоходом к вам заскочила, поздороваться, и хвастануть заодно

Дашка окончательно села! Теперь сидит и хлопает в ладоши целыми днями...
Старый 07-04-2006, 22:44     #3838
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
ННП
Девочки, вы не поверите у нас еще один зуб. Итог: 2 снизу и 4 сверху. На этом, пожалуй, пока притормозим...
Ого! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
А у нас ни одного
Старый 07-04-2006, 22:44     #3839
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Наташа, осьминог фирмы ТиниЛав.
Мда? Ну может быть...А вот такие игрухи никто не приобрел еще? http://www.babytoy.ru/index.php?opt40=tiny+love&adv_search=1&done=1&cat= 270
Кстати, никто не знает, как ссылки обзывать?!!!!
Старый 07-04-2006, 22:45     #3840
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
А по поводу отдыха с ребенком/без ребенка, мне очень нравится выражение: "Не мы при детях, а дети при нас". Для меня сразу всякие проблемы отпадают, если вообще возникают. А если еще представить, как сыночек смотрит на какую-нить природную или созданную человеком красоту, как он купается, играет, как видит, что его родителям хорошо....... Не знаю, ничего плохого в отдыхе с ребенком я не вижу.

Хотя есть такой вид отдыха тоже очень приятственный, но сложносовмещаемый с ребенком, но для себя, я бы провела его здесь, и не неделю-2-3, а, например, выходные
ППКС

Цитата:
Оль, для меня конечно Дюня не обуза, но я иногда ТАК тоскую по той, прежней жизни...и так хочется беззаботности...мне иногда кажется, что из всех сентябрюшек настоящая мать-ехидна- это я...даже стыдно об этом писать, но терзаюсь частенько. мне казалось, я буду более бескорыстна по отношению к ребёнку. а пока я себя хорошей мамой не считаю...
Наташ,ты что? Ты отличная мама!
Сама видела

Цитата:
Возвращаясь к теме любимых игрух-
Луиза .
А у нас еще в упаковке лежит,ждет своего часа