| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ольга Слюсаренко на сообщение "Марина, 14 лет.
"Волна", Ленобласть,..."
|
|
|
Ветеран
|
Стас 7 лет
"Волна" 2-я смена стоимость 14900 (половину компенсировали на работе) спортнивный отряд детям выдают ключ от комнаты и они сами ее закрывают на ночь и уходя. каждый день танцы или просмотр фильма. Про кружки не знаю-у нас были тренировки. На территории соседнего лагеря магазинчик (чипсы, лимонад, мороженое). Из развлечений: походы в лес за черникой, походы купаться, поиск клада (типа Зарницы). Экскурсия на страусиную ферму. Отряд разновозрастный, поэтому многих развлекухи старшие устраивали для младших. В холле в жилом корпусе телевизор. Сын говорит, что в следующем году опять поедет. Цитата:
На территории лагеря сдаются домики и комнаты в административном корпусе. Народ соответственно шляется какой угодно. От грудничков в колясках с мамами до гастарбайтеров. Пропускные пункты чисто номинальные. Пройти можно в любое время без проблем. Лагерь один, а впечатления разные! |
|
|
|
ответ для Anurochka на сообщение "Стас 7 лет
"Волна"
2-я смена
стоимость..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сын тоже ездил со спортивной секцией, тренировки у них были, ясно дело. А вот экскурсии к сожалению нет, только черника и т.п. (но это наверно не от лагеря зависит, а от спортивной организации). Поэтому меня огорчает, что не было возможности заниматься в кружках. До сих пор была не уверена, то ли кружков не было, то ли дети о них не знали. Теперь вижу что и правда выбор был невелик, жаль. А танцы нас категорически не интересуют ![]() В целом лагерь понравился, если получится, готовы опять туда поехать. Относительно невысокий уровень цивилизации компенсируется красивым лесом и чудесными озерами буквально в двух шагах. Реально добраться общественным транспортом. Еда как еда, общепит "как везде" + фрукты, но мой такое любит. Достаточно чисто везде. Так что рекомендуем ![]() |
|
|
|
ответ для Оська на сообщение "Летние лагеря"
|
|
Ветеран
|
Мы в лагерь от рида собираемся этим летом! это в курортном районе. Поселок ушково, сразу за зеленогорском.
Ходим в садик рид на каменном острове. У нас в холле повесили фотографии.. Купаются, играют, едят.. комнаты красивые.. понравилось За питание я точно спокойна. Питание рида. А мы в восторге от их питания! К тому же поехать можно на неделю... Не обязательно оплачивать всю смену! Так что мы попробуем... Пока отзывы слышала и читала только хорошие! ![]() |
|
|
ответ для Bada Boom на сообщение "Дорогие мамочки детей 6-7 лет объясните..."
|
|
Ветеран
|
на неделю нательного белья можно дать, а в выходные менять-это если деть не далеко, а так у знакомых девочка в спортлагерь на юг ездила в 7 или 8 лет(не помню)-приехала-все умела делать!!!!!
|
|
|
ответ для Ольга Морозова на сообщение "Святослав, 9 лет, Меридиан "Белая..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
продукты нам сразу сказали сложить в подписанный мешок - мешки хранились в игровых, дети имели к ним вполне свободный доступ, кроме времени перед едой. Все что осталось - увезли с собой обратно.... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Может, кто-нибудь напишет про Болгарию?
|
|
|
|
|
Guest
|
Стас 7 лет.
Юный строитель Зеленогорск. Был с футбольной командой. Ребёнку понравилось. 1-я смена. 11000 руб. |
|
|
|
|
Ветеран
|
подниму. помогите определяющимся пожалуйста
|
|
|
ответ для Федора на сообщение "подниму. помогите определяющимся..."
|
|
Участник
|
2007, 1-2смена, "Университетский" рядом с Волной и Юностью, понравилось ребенку, настолько, что делает все, лишь бы отправила туда еще раз... Хотя кружков не много... "Кожемяка", танцы, театр и что то еще, но моя практически не ходила, лень было
. С гигиеной сложно, хотя душ на этаже, но туда не пускали... Подцепили живность ... С вожатыми повезло на 50%, одна ОЧЕНЬ хороша, другая, извините бедность речи, полный отстой... Отрядных мероприятий много и весьма достойные, видела одно, даже сама участвовала, типа игра-по станциям: песни пели военные, достопримечательности Питерские называли и еще много "интелектуальностей". Очень понравился физрук!!! Любовь почти на неделю ... Стоимость 14700-7500(соц.страх)за смену 21 день. Без машины добираться ОЧЕНЬ плохо( |