А кто на третьего согласен? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 11:11     #1
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

А меня токсик накрыл, есть немогу, с утра максимум булочку с маслом и ту не доедаю, и чай, и тошнит, жуть как. А есть то охота. Спать ложусь тож тошнит, просыпаюсь, опять тошнит, вчера летела пулей с утра к "другу", да нечем было просто.
Старый 06-03-2008, 16:11     #2
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
я, кстати, тут тоже три дня пластом лежала - ничего делать не могла - нету ни сил ни желания... Только необходимый уход за малышом...
А сегодня бодряком встала, вот сейчас на улицу пойдем гулять, благо погода загляденье!
Настя, а у тебя младший сынок в садике?или дома с тобой?
В садик мы только 3 дня отходили и заболели.Сегодня нас выписали на 11.А так со мной дома.С садиком нам только что поперло - место освободилось!
Поэтому мне и не поспать днем...
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
А меня токсик накрыл, есть немогу, с утра максимум булочку с маслом и ту не доедаю, и чай, и тошнит, жуть как. А есть то охота. Спать ложусь тож тошнит, просыпаюсь, опять тошнит, вчера летела пулей с утра к "другу", да нечем было просто.
Крепись!Хофитол или Эубикор попробуй!@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-03-2008, 19:32     #3
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
В садик мы только 3 дня отходили и заболели.Сегодня нас выписали на 11.А так со мной дома.С садиком нам только что поперло - место освободилось!
Поэтому мне и не поспать днем...
Ну держись... Старайся по возможности... ухватывать минутки поспать...
Тебе (ничего что на ты?) уже совсем недолго осталось..
Старый 07-03-2008, 00:40     #4
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Ох, понимаю как тяжело. У меня чуток токсикоз был в эту беременность. Могу совет дать: постарайся есть очень мало, в основном фрукты или крупы, сухари. Ничего жиросодержащего, никакого белого мягкого хлеба. Несколько дней помучаешься, а потом быстро полегчает. И еще, старайся отдыхать по-больше, от этого тоже легче становится.
У меня старшие запланированные, я перед беременностью специальную диету соблюдала, токсикоза совсем не было, а в этот раз немного помучилась, но потом "рот закрыла" , и все встало на место.
Желаю скорейшего нормализации самочувствия .
Старый 07-03-2008, 11:07     #5
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
Ох, понимаю как тяжело. У меня чуток токсикоз был в эту беременность. Могу совет дать: постарайся есть очень мало, в основном фрукты или крупы, сухари. Ничего жиросодержащего, никакого белого мягкого хлеба. Несколько дней помучаешься, а потом быстро полегчает. И еще, старайся отдыхать по-больше, от этого тоже легче становится.
У меня старшие запланированные, я перед беременностью специальную диету соблюдала, токсикоза совсем не было, а в этот раз немного помучилась, но потом "рот закрыла" , и все встало на место.
Желаю скорейшего нормализации самочувствия .
Спасибочки большое.
Я вообще не ем, немогу просто. Вечером вот вчера пару картофилен смогла съесть, и пару ложек супа. А потомстрадала, всё думала к "другу" побегу. А отдыхать я стараюсь.
Старый 07-03-2008, 14:31     #6
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Спасибочки большое.
Я вообще не ем, немогу просто. Вечером вот вчера пару картофилен смогла съесть, и пару ложек супа. А потомстрадала, всё думала к "другу" побегу. А отдыхать я стараюсь.
Держись, немного осталось, токсикоз штука временная.