Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 23:51     #1
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Вот и замечательно!!! А пол малыша и потом увидите
Да уж! Когда родится - тут уж не отвертимся
Старый 06-03-2008, 00:17     #2
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

У меня тоже у знакомых в основном одни пацаны и когда я рожала первого сына, родилось за эти сутки 25 мальчиков и неодной девочки. Так что у нас наоборот невест нехватает во дворе.
Старый 06-03-2008, 09:43     #3
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

С экватором тебя! И с приятным УЗИ-просмотром.

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Да уж! Когда родится - тут уж не отвертимся
Вспомнилась история где-то прочитанная... может и тут - тогда сорри, что повторюсь. Одна мамочка хотела... ну, допустим мальчика - не суть важно. ОЧЕНЬ хотела, просто помешалась. В итоге когда ей в РД продемонстрировали "половые признаки" новорожденной дочери с традиционным вопросом "Мамочка, кто у Вас?", она в растерянности сказала: "Не знаю".
Старый 06-03-2008, 10:01     #4
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Доброе утро!!!

погода-то какая! нерабочая...

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Лежим себе такие спокойненькие. Кто такие - так и не увидели, ножки скрестили и стесняемся Но при этом бааалдеем, закинув одну ручку за голову, а второй ручкой ротик прикрываем ("никому ничего не скажу" )
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Сходила на УЗи вчера и сегодня в ЖК - нам снова прочат девочку
Девчонки, поздравляю с УЗИ!!!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
"Мамочка, кто у Вас?", она в растерянности сказала: "Не знаю".

- мальчик?
- нет!
- а кто???

а вот у меня на УЗИ видно было, что пузёныш зевает... Я вот до сих пор думаю: он просто рот открывал или действительно зевал? А если зевал - то зачем? Ему же кислорода от этого больше не перепадёт? Или это уже инстинкт безусловный???
Старый 06-03-2008, 10:16     #5
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а вот у меня на УЗИ видно было, что пузёныш зевает... Я вот до сих пор думаю: он просто рот открывал или действительно зевал? А если зевал - то зачем? Ему же кислорода от этого больше не перепадёт? Или это уже инстинкт безусловный???
Он не зевал, он пил. Они до полулитра (!) амниотической жидкости в сутки выпивают - запускается кишечник, почки... Из выпитого кое-что оседает в кишечнике - будет меконий. В основном в виде мочи возвращается обратно. Бррррр, как представлю, что он в этом плавает, да ещё это же и пьёт -
Старый 06-03-2008, 10:21
ответ для Surok на сообщение "Он не зевал, он пил. :008: Они до..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Он не зевал, он пил.
аааа!!! тогда понятно!!!
вот мне жалко его, я как поняла, что вкус жидкости может меняться в зависимости от того, что я съела. Налопалась опять чего не того, ему невкусно, а сообщить он никак не может... Пинается только, а я и радуюсь Вчера вообще что-то не в меру бодрый был...
Старый 06-03-2008, 10:38     #7
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
С экватором тебя! И с приятным УЗИ-просмотром.
Спасибо большое!!!

Цитата:
Вспомнилась история где-то прочитанная... может и тут - тогда сорри, что повторюсь. Одна мамочка хотела... ну, допустим мальчика - не суть важно. ОЧЕНЬ хотела, просто помешалась. В итоге когда ей в РД продемонстрировали "половые признаки" новорожденной дочери с традиционным вопросом "Мамочка, кто у Вас?", она в растерянности сказала: "Не знаю".
Эх... нам такая ситуация, видимо, не грозит Хотя, кто знает, может через две недели наш товарищ все-таки раскроет секрет

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение

поздравляю с УЗИ!
Мы когда ходили примерно в такой же позе лежали, рука за головой и носик почесывал!
Спасибо
Нам из-за этого вторую ручку не смогли померить и носогубный треугольник посмотреть, поэтому позвали опять прийти через две недели. Так что... с одной стороны - вреднючка он, хоть и мелкий , а с другой стороны - еще раз повод поглядеть на малышастика