| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Вот и замечательно!!! Главное, что с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Да уж! Когда родится - тут уж не..."
|
|
Элита
|
У меня тоже у знакомых в основном одни пацаны и когда я рожала первого сына, родилось за эти сутки 25 мальчиков и неодной девочки.
Так что у нас наоборот невест нехватает во дворе. |
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Да уж! Когда родится - тут уж не..."
|
|
Мега-элита
|
С экватором тебя!
И с приятным УЗИ-просмотром. ![]() Вспомнилась история где-то прочитанная... может и тут - тогда сорри, что повторюсь. Одна мамочка хотела... ну, допустим мальчика - не суть важно. ОЧЕНЬ хотела, просто помешалась. В итоге когда ей в РД продемонстрировали "половые признаки" новорожденной дочери с традиционным вопросом "Мамочка, кто у Вас?", она в растерянности сказала: "Не знаю". ![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение "С экватором тебя! :flower: И с приятным..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!!!
погода-то какая! нерабочая... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() - мальчик? - нет! - а кто??? а вот у меня на УЗИ видно было, что пузёныш зевает... Я вот до сих пор думаю: он просто рот открывал или действительно зевал? А если зевал - то зачем? Ему же кислорода от этого больше не перепадёт? Или это уже инстинкт безусловный??? |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Доброе утро!!!
погода-то какая!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Они до полулитра (!) амниотической жидкости в сутки выпивают - запускается кишечник, почки... Из выпитого кое-что оседает в кишечнике - будет меконий. В основном в виде мочи возвращается обратно. Бррррр, как представлю, что он в этом плавает, да ещё это же и пьёт - ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Он не зевал, он пил. :008: Они до..."
|
|
Элита
|
аааа!!! тогда понятно!!!
вот мне жалко его, я как поняла, что вкус жидкости может меняться в зависимости от того, что я съела. Налопалась опять чего не того, ему невкусно, а сообщить он никак не может... Пинается только, а я и радуюсь Вчера вообще что-то не в меру бодрый был... |
|
|
ответ для Surok на сообщение "С экватором тебя! :flower: И с приятным..."
|
||
|
Элита
|
Спасибо большое!!!
![]() Цитата:
Хотя, кто знает, может через две недели наш товарищ все-таки раскроет секрет ![]() Цитата:
![]() Нам из-за этого вторую ручку не смогли померить и носогубный треугольник посмотреть, поэтому позвали опять прийти через две недели. Так что... с одной стороны - вреднючка он, хоть и мелкий , а с другой стороны - еще раз повод поглядеть на малышастика ![]() |
||