| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Колдунья на сообщение "Юля! Вы про меня совсем забыли!:091:Ну..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() простите....я видимо не заметила вашего поста с вопросом... когда мы были там, были волны, не сильные но все же волны...они то и прибивали вот это полоску галечную...насколько я гуляла по берегу туда сюда - такая полоска галечная есть везде..на протяжении всего берега в Белеке... песочек - это вход в море...и песочек на пляже...а вот между ними полоска...но знаете..мы как то дискомфорта не испытывали..ну не было проблем... и ножками ходили, и мосточки там есть..было если совсем жарко, то я в тапочках до моря, оставляла их ДО гальки..переходила через нее аккуратненько и в море....сейчас еще поищу примеры пляжика... там кстати, в гальке, в этой полосе были еще и ракушки маленькие..беленькие такие, так вот я видела что детки собирали эти ракушки тут же на песочке сидели строили домики и пр. |
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Элита
|
Мы определились! Улетаем 27.06 в Боран Маре (Кемер).
![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
вот
![]() и вот ![]() вообще, сейчас смотрю и понимаю..что не везде!! была прям такая широкая широкая полоса гальки...где то больше ее набиралось где то меньше... меньше было в середине пляжа, потому что убирали...оттаскивали гальку в стороны... |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "у меня есть несколько вопросов про..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Подгузники - не видела. Идти минут 15 наверное где-то. Дорога - шоссе. Практически сразу начинается поселок на другой стороне дороги, просто до магазинчиков пройти. Подгузники вроде бы продают в аптеке. Опять таки, надо Олю спрашивать, она ездила с маленьким ребенком. Вдвоем не страшно идти Там широкие тротуары, переход по светофору. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Катя, спасибо огроменное за фотки, красота просто суперская.
|
|
|
ответ для Vjul на сообщение ":))
простите....я видимо не заметила..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Тоже думала о том, что детям интересно будет камешки собирать, особенно старшему. Главное, чтоб они не острые были. А как там насчет соков и подгузников, есть где купить? Правда, надеюсь, что к лету с горшком подружимся, но вдруг понадобятся!![]() |
|
|
|
ответ для Колдунья на сообщение "Ой спасибо! :flower:Тоже думала о том,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
от бельвиля минут 10 до поселка кадрие...там есть море магазинов..сувениры, кожа, джинса, детское...и в том числе 3 аптеки точно видела...там же должны быть памперсы...или в детксом магазине? и соки в обычной..скажем бакалее..мы покупали пиво и я видела соки...опять же сто процентов большие...на маленькие не обратила внимание. ой даа!! есть памперсы в аптеке точно!! я покупала себе гексорал в аптеке и обратила внимание что пачка памперсов стояла и даже пеленки одноразовые были! камешки не острые...ну если спецом там не искать конечно горшочек возьмите может складной...?ну это вы и сами навреное, знаете... ![]() вообще, деток в бельвиле например много много!!! постельное меняют каждый день, так что даже если и описается карапуз ночью, днем уже все поменяют...а может просто взять пачечку одноразовых пеленок... ![]() пишу про бельвиль, но так понимаю и на зюгму то же самое можно перенести...также как и на папилон муну...смотрела концепцию обслуживания на лето 2008 по всем отелям сети папилон - там как рз одинаковые услуги меню..разница в территории,в номерах..в обустройстве номеров, в количестве ресторанов аля=карт... но вообще, мыло шапочки для душа, пилочки, набор для шитья, ватные палочки, ватные шарики, шампунь, гель для душа...ставили через жень...а вернее, мы убирали (у нас бабушки любители подобных сувениров, так что мы брали с собой )...нам сразу ставили новую партию...и на всех написаны названия все отелей сети папилон..значит ставят такое везде... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Опытные туристы, подскажите. У меня мальчишка плавать еще не умеет, соответственно понадобятся всякие надувные приспособы (круг, зверек надувной или матрасик). Эти изделия стоит брать с собой или там купить можно (дорого?)?
|
|
|
ответ для Elsi на сообщение "Опытные туристы, подскажите. У меня..."
|
|
Участник
|
там все есть-и нарукавники и матрасы и круги-все,что душе угодно.мне п..оказалось,что стоит дороже раза в полтора-два.мы брали все с собой,правда потом докупали,потому что порвалось.у нас (4*) эти товары продавали и в отеле и в магазине рядом и по дороге на пляж,вообщем везде.
|
|
|
|
|
Элита
|
Очень многим здесь советы дают...
Может и мне повезет ![]() Решили ехать на месяц, только вот пока не знаю август или июнь выбрать. В июне младшему будет 8 мес. старшему 2г и 3мес., а в августе 10 мес. младшему (думаю ходить уже будет). Но говорят в августе очень жарко? Пососветуйте какой нибудь отель, все включено, что бы с детками там отдыхать было хорошо... И еще место, чтобы песочек мелкий, везде песочек... И еще по бюджету. Вот тут говорили, что 2 вз. и 1 реб. - 50-60 тыщ. на две недели...5 звезд... пост 1012 Вот мне бы так же вписаться в месяц на 100-120 тыс. Куда? Подскажите? А? |