Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 21:26     #1561
Vjul
Небожитель

Профиль Vjul

Vjul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колдунья Посмотреть сообщение
Юля! Вы про меня совсем забыли!Ну ответьте же мне: там у вас полоса при входе в море галечная приличная такая! А в соседней Зиугме тоже так или все-таки песочек? Вот все мне нравится в Бельвиле, но полосочка эта прям покоя не дает! Вы же у меня единственный живой источник информации!

простите....я видимо не заметила вашего поста с вопросом...

когда мы были там, были волны, не сильные но все же волны...они то и прибивали вот это полоску галечную...насколько я гуляла по берегу туда сюда - такая полоска галечная есть везде..на протяжении всего берега в Белеке...
песочек - это вход в море...и песочек на пляже...а вот между ними полоска...но знаете..мы как то дискомфорта не испытывали..ну не было проблем... и ножками ходили, и мосточки там есть..было если совсем жарко, то я в тапочках до моря, оставляла их ДО гальки..переходила через нее аккуратненько и в море....
сейчас еще поищу примеры пляжика...

там кстати, в гальке, в этой полосе были еще и ракушки маленькие..беленькие такие, так вот я видела что детки собирали эти ракушки тут же на песочке сидели строили домики и пр.
Старый 05-03-2008, 21:26     #1562
Elsi
Элита

Профиль Elsi

Elsi отсутствует

Мы определились! Улетаем 27.06 в Боран Маре (Кемер).
Старый 05-03-2008, 21:31     #1563
Vjul
Небожитель

Профиль Vjul

Vjul отсутствует

вот

и вот

вообще, сейчас смотрю и понимаю..что не везде!! была прям такая широкая широкая полоса гальки...где то больше ее набиралось где то меньше...
меньше было в середине пляжа, потому что убирали...оттаскивали гальку в стороны...
Старый 05-03-2008, 21:38     #1564
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
у меня есть несколько вопросов про Алару Парк:
есть там детские кроватки?
реально ли на территории отеля купить сок, подгузники?
в поселок недалеко ведь идти? дорога туда какая? не страшно вдвоем с ребенком ходить?
Спасибо большое!

Грустно, потому что отзывы разные, есть и не очень хорошие
Кроватки?... Надо у Оли Apple-girl спросить... Вроде, да...
Подгузники - не видела. Идти минут 15 наверное где-то. Дорога - шоссе. Практически сразу начинается поселок на другой стороне дороги, просто до магазинчиков пройти. Подгузники вроде бы продают в аптеке. Опять таки, надо Олю спрашивать, она ездила с маленьким ребенком.
Вдвоем не страшно идти Там широкие тротуары, переход по светофору.
Старый 05-03-2008, 21:46     #1565
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Катя, спасибо огроменное за фотки, красота просто суперская.
Старый 05-03-2008, 22:01     #1566
Колдунья
Ветеран

Колдунья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vjul Посмотреть сообщение

простите....я видимо не заметила вашего поста с вопросом...

когда мы были там, были волны, не сильные но все же волны...они то и прибивали вот это полоску галечную...насколько я гуляла по берегу туда сюда - такая полоска галечная есть везде..на протяжении всего берега в Белеке...
песочек - это вход в море...и песочек на пляже...а вот между ними полоска...но знаете..мы как то дискомфорта не испытывали..ну не было проблем... и ножками ходили, и мосточки там есть..было если совсем жарко, то я в тапочках до моря, оставляла их ДО гальки..переходила через нее аккуратненько и в море....
сейчас еще поищу примеры пляжика...

там кстати, в гальке, в этой полосе были еще и ракушки маленькие..беленькие такие, так вот я видела что детки собирали эти ракушки тут же на песочке сидели строили домики и пр.
Ой спасибо! Тоже думала о том, что детям интересно будет камешки собирать, особенно старшему. Главное, чтоб они не острые были. А как там насчет соков и подгузников, есть где купить? Правда, надеюсь, что к лету с горшком подружимся, но вдруг понадобятся!
Старый 05-03-2008, 22:13     #1567
Vjul
Небожитель

Профиль Vjul

Vjul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колдунья Посмотреть сообщение
Ой спасибо! Тоже думала о том, что детям интересно будет камешки собирать, особенно старшему. Главное, чтоб они не острые были. А как там насчет соков и подгузников, есть где купить? Правда, надеюсь, что к лету с горшком подружимся, но вдруг понадобятся!
честно скажу, меня данная проблема ка кто не интересовала, потмоу что были без ребенка...но на территории например, бельвиля есть магазин..там есть ВСЕ! и памперсы..обратила внимание и крема от солнца и соки..турецкие какие то..непонятные, но в коробках..больших.

от бельвиля минут 10 до поселка кадрие...там есть море магазинов..сувениры, кожа, джинса, детское...и в том числе 3 аптеки точно видела...там же должны быть памперсы...или в детксом магазине? и соки в обычной..скажем бакалее..мы покупали пиво и я видела соки...опять же сто процентов большие...на маленькие не обратила внимание.
ой даа!! есть памперсы в аптеке точно!! я покупала себе гексорал в аптеке и обратила внимание что пачка памперсов стояла и даже пеленки одноразовые были!

камешки не острые...ну если спецом там не искать конечно

горшочек возьмите может складной...?ну это вы и сами навреное, знаете...

вообще, деток в бельвиле например много много!!! постельное меняют каждый день, так что даже если и описается карапуз ночью, днем уже все поменяют...а может просто взять пачечку одноразовых пеленок...

пишу про бельвиль, но так понимаю и на зюгму то же самое можно перенести...также как и на папилон муну...смотрела концепцию обслуживания на лето 2008 по всем отелям сети папилон - там как рз одинаковые услуги меню..разница в территории,в номерах..в обустройстве номеров, в количестве ресторанов аля=карт...
но вообще, мыло шапочки для душа, пилочки, набор для шитья, ватные палочки, ватные шарики, шампунь, гель для душа...ставили через жень...а вернее, мы убирали (у нас бабушки любители подобных сувениров, так что мы брали с собой )...нам сразу ставили новую партию...и на всех написаны названия все отелей сети папилон..значит ставят такое везде...
Старый 05-03-2008, 22:42     #1568
Elsi
Элита

Профиль Elsi

Elsi отсутствует

Опытные туристы, подскажите. У меня мальчишка плавать еще не умеет, соответственно понадобятся всякие надувные приспособы (круг, зверек надувной или матрасик). Эти изделия стоит брать с собой или там купить можно (дорого?)?
Старый 05-03-2008, 22:56     #1569
slavundrik
Участник

slavundrik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elsi Посмотреть сообщение
Опытные туристы, подскажите. У меня мальчишка плавать еще не умеет, соответственно понадобятся всякие надувные приспособы (круг, зверек надувной или матрасик). Эти изделия стоит брать с собой или там купить можно (дорого?)?
там все есть-и нарукавники и матрасы и круги-все,что душе угодно.мне п..оказалось,что стоит дороже раза в полтора-два.мы брали все с собой,правда потом докупали,потому что порвалось.у нас (4*) эти товары продавали и в отеле и в магазине рядом и по дороге на пляж,вообщем везде.
Старый 05-03-2008, 22:57     #1570
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

Очень многим здесь советы дают...
Может и мне повезет
Решили ехать на месяц, только вот пока не знаю август или июнь выбрать.
В июне младшему будет 8 мес. старшему 2г и 3мес., а в августе 10 мес. младшему (думаю ходить уже будет). Но говорят в августе очень жарко?
Пососветуйте какой нибудь отель, все включено, что бы с детками там отдыхать было хорошо...
И еще место, чтобы песочек мелкий, везде песочек...
И еще по бюджету.
Вот тут говорили, что 2 вз. и 1 реб. - 50-60 тыщ. на две недели...5 звезд...
пост 1012
Вот мне бы так же вписаться в месяц на 100-120 тыс.
Куда? Подскажите? А?