| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Девчонки, у кого уже есть дети, а вы..."
|
|
Элита
|
Мы пользовались распашонками месяц наверно, а потом перешли на боди, что гораздо удобнее.
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Девочки, а мне все время воздуха мало, душно, даже с открытым окном. Что это может быть? Вдруг ребенку вредно?
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Т.к. я кормила грудью до года, и не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Ага, как же, знаем, экстракт печени..."
|
|
Старожил
|
Девочки, у кого дети есть, скажите, нужная ли вещь стерилизатор. Т.е. вы реально бутылки стерилизовали? И до какого срока?[/quote]
Никогда не стерилизовала.И пакеты для заморозки молока тоже не пригодились. А молокоотсос- вещь! подоила себя и часа на 3 свободна)) |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Ага, как же, знаем, экстракт печени..."
|
|
Ветеран
|
Наталкин, поздравляю с отличным УЗИ и девочкой!!!
Я не заморачивалась и не покупала стерилизатор, хотя от ГВ дочь отказалась в три месяца. Вобщем все бутылочки кипяточком споласкивала и чудненько. |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "А воду, чай, соски?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ogurtsova на сообщение "Я пользовалась распашенками. Но не..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() пацталомЦитата:
Цитата:
Цитата:
со вторым, даст бог, наверное буду еще проще относиться... и кормить долго не собираюсь, вот... все ИМХО![]() |
||||
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Девочки, а мне все время воздуха мало,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Я тоже ничего не стерилизовала. Кипятком обдавала первый месяц и всё. А потом только кипяченой водичкой после мытья споласкивала. У нас на курсах девушка спросила, до какого возраста стерилизовать соски. На что врач, ведущая курсы, ответила - пока Вы будете перед каждым кормлением грудь мыть
Я её перед кормлениями не мыла... |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Девчонки, у кого уже есть дети, а вы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Распашонки были куплены, но ни разу не одеты. Мне очень нравились трикотажные кофточки на кнопках (они могут быть с переди или по две на плечиках) трикотажки бывают по тоньше и теплые с начёсиком, а трикотаж потому что он мягче, чем фланелевые и х/б кофточки. Я раньше любила фирму "Агат ЛВ" , у них вещи все анатомичные, удобные, красивые, я в Крохе покупала, больше нигде их продукцию так и не видела. Недавно перебирала детские ползуночки и кофточки, настальжиииии, какой он манюня был, ой, а щассс...И вещички в суперском виде. |
|