Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 865 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 11:59     #8641
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого уже есть дети, а вы пользовались распашонками? я прочитала уже несколько мнений, что распашонка - это не очень удобно, она отовсюду вылезает, лучше покупать рубашки на кнопках. Что скажете?
Мы пользовались распашонками месяц наверно, а потом перешли на боди, что гораздо удобнее.
Старый 05-03-2008, 12:02     #8642
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Девочки, а мне все время воздуха мало, душно, даже с открытым окном. Что это может быть? Вдруг ребенку вредно?
Старый 05-03-2008, 12:04     #8643
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Т.к. я кормила грудью до года, и не допаивала мы бутылочками совсем не пользовались, соответственно и стерилизатор не нужен был.
А воду, чай, соски?
Старый 05-03-2008, 12:04     #8644
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Девочки, у кого дети есть, скажите, нужная ли вещь стерилизатор. Т.е. вы реально бутылки стерилизовали? И до какого срока?[/quote]

Никогда не стерилизовала.И пакеты для заморозки молока тоже не пригодились. А молокоотсос- вещь! подоила себя и часа на 3 свободна))
Старый 05-03-2008, 12:05     #8645
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Наталкин, поздравляю с отличным УЗИ и девочкой!!!

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Девочки, у кого дети есть, скажите, нужная ли вещь стерилизатор. Т.е. вы реально бутылки стерилизовали? И до какого срока?
Я не заморачивалась и не покупала стерилизатор, хотя от ГВ дочь отказалась в три месяца. Вобщем все бутылочки кипяточком споласкивала и чудненько.
Старый 05-03-2008, 12:07
ответ для Щенок на сообщение "А воду, чай, соски?"
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А воду, чай, соски?
на ГВ не рекомендуют допаивать. А когда прикорм вводят,то уже из поилки можно.
Старый 05-03-2008, 12:12     #8647
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
" А сколько твоему?", ну я и ответила, что 5 месяцев, подумала, что пузо-то всяко видно. А она в ответ:" А скем ты его оставляешь?" Ни с кем, с собой ношу...
пацталом
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А ведь ценная мысля... А я как-то и не придала этому значения... сегодня же какую-нить картинку подберу. Если есть конкретные предложения - говори.
Вообще сделать-то я могу совершенно всё, просто идей не хватает.
час читала про значки)) я так поняла для них размер нужен 16х16? у меня ни одна картинка не дает нормальной графики на таком уменьшении...
Цитата:
Девчонки, у кого уже есть дети, а вы пользовались распашонками? я прочитала уже несколько мнений, что распашонка - это не очень удобно, она отовсюду вылезает, лучше покупать рубашки на кнопках. Что скажете?
я в прошлый раз купила распашенок, но мы перестали ими пользоваться сразу после роддома, заправлть их морока, пользовались трикотажными тонкими распашенками на кнопочках, сейчас буду покупать еще и бодики. По поводу пользунков мне были удобны без лямок и слипики.
Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Я пользовалась распашенками. Но не долго - мы из них бысро выросли. Остались только тоненькие. Летом - милое дело - тонкая распашенка и голая попа
И пеленались мы до месяца - удобно.
мы не пеленались дома вообще, только на прогулку, т.к. холодно было. Я вообще "неправильная" мамаша - ребенка я одевала легко, не пеленала, памперсами пользовались только на прогулку и к врачу (редко дома, когда поспать хотелось), прикормы стала вводить с 2-х мес., не укачивала никогда, воду для купания не кипятила (но купались каждый день наверное до 1,5 лет), ничего не стерилизовала - вобщем не мать а ехидна со вторым, даст бог, наверное буду еще проще относиться... и кормить долго не собираюсь, вот... все ИМХО
Старый 05-03-2008, 12:14     #8648
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, а мне все время воздуха мало, душно, даже с открытым окном. Что это может быть? Вдруг ребенку вредно?
постою послушаю...
такая же петрушка!
Старый 05-03-2008, 12:14     #8649
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Я тоже ничего не стерилизовала. Кипятком обдавала первый месяц и всё. А потом только кипяченой водичкой после мытья споласкивала. У нас на курсах девушка спросила, до какого возраста стерилизовать соски. На что врач, ведущая курсы, ответила - пока Вы будете перед каждым кормлением грудь мыть Я её перед кормлениями не мыла...
Старый 05-03-2008, 12:14     #8650
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Я абсолютно согласна.
Распашонки были куплены, но ни разу не одеты.
Мне очень нравились трикотажные кофточки на кнопках (они могут быть с переди или по две на плечиках) трикотажки бывают по тоньше и теплые с начёсиком, а трикотаж потому что он мягче, чем фланелевые и х/б кофточки. Я раньше любила фирму "Агат ЛВ" , у них вещи все анатомичные, удобные, красивые, я в Крохе покупала, больше нигде их продукцию так и не видела. Недавно перебирала детские ползуночки и кофточки, настальжиииии, какой он манюня был, ой, а щассс...И вещички в суперском виде.