Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 861 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 09:52     #8601
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
мое пузо видно уже издалека, в метро уступают место
у меня такое ощущение, что в прошлый раз я с таким животом в роддом уехала, а тут еще почти столько же еще ходить.
Аналогично, пузень уже о-гог-го!
С первым поменьше был..
Старый 05-03-2008, 09:54     #8602
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО! да уж.. погодка весенняя, что и говорить !
Вчера была у врача своего, за вес не ругали - за 4 недели всего 1 кило!, а я то волновалась.... всё нормально вроде, но сказала что пуз мой немного напряжен... и сказала, что из-за того, что с 23 по 24 неделю очень опасно-уязвимый период, назначит мне кучу всякого... курс поддерживающий.. гинепрал, магнеБ6, курантил и витаминку Е (с овсом). я как посчитала скока надо утром мне выпить этих таблеточек.. мама дорогая...!
зато записали на УЗИ!!! УРРА!!! 12-го марта иду!!! - будет у меня пачти 24 недели уже тады.. эхх

и еще мне доктор сказала по поводу приёма кальция, что кальций принимать можно вплоть до 30-й недели, но всё зависит от самих витаминок. например кальций д3 она сказала надо принимать с особой осторожностью и курсами, а кальцийmax можно спокойно пить постоянно до 30 недель без ущерба всякого.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
у меняна работе, такое ощущение, что пока в декрет не уйду - никто не догадается.. до сих пор то одни пива позовут пить в бар , другие на коньки зовут кататься... я уже стала сомневаться - растет ли малыш у меня там?... :-( а до УЗИ еще 3 недели...
ого... это ты еще на работе не призналась ещё???? скоро же в декрет ужо!
Старый 05-03-2008, 09:55     #8603
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

На неделе были большие неприятности, извела себя, что ни есть ни спать не могла, даже схуднула, но уже обратно набираю
А с понедельника начались маленькие приятности: изменили условия оплаты(получилось в приятно большую сторону), вчера привезли долгожданный диван, завтра д/р в честь которого купила себе хороших кремиков и очень рада, а после завтра утром на УЗИ к Воронину (переживания остались тока по этому поводу), вечером после УЗИ на корпоратив в честь меня и 8 Марта-будут дарить подарки, надеюсь приятности будут продолжаться хотя бы до конца недели.
Конечно больше всего волнуюсь из за УЗИ, для меня это самое важное мероприятие, пытаюсь себя отвлечь, но как то не очень, вчера плохой сон приснился и я очень расстроилась.
Старый 05-03-2008, 09:55
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "такие пузики у вас,..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем доброе утро!!!

Сурок, Щенок, Лизочка, примите запоздалые поздравления с экватором!!!

Девчонки, такие пузики классные, надо мне тоже сфоткать. Только я в выходной, чтобы утром, а то по вечерам оно у меня совсем неприличного размера

Сделала для себя "открытие". Если нервничаешь и переживаешь - пузо сразу же болит. Ощутимо так. Если на всё забиваешь - тут же всё хорошо становится. Научиться бы только забивать...

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
И у нас так же - пихаемся если сижу не так, ногу на ногу нельзя закинуть, а ночью так ваще мрак. Врач говорит - гулять больше надо и драться меньше будет, но что-то не верится
И зря не верится. Детёнышу может не хватать кислорода и он всячески стимулирует плаценту, чтобы его "надоить". Я в выходные нагуливаюсь, так он потом дрыхнет до середины понедельника Ещё и хорошо бы на улице не просто стоять, а двигаться - кровоток усиливается, малышу больше "вкусняшек" достаётся.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
у меняна работе, такое ощущение, что пока в декрет не уйду - никто не догадается.. до сих пор то одни пива позовут пить в бар , другие на коньки зовут кататься... я уже стала сомневаться - растет ли малыш у меня там?... :-( а до УЗИ еще 3 недели...
ой, а у меня умора была на работе. Сидели с девчонкой чай пили, детские сады обсуждали. К нам ещё одна подсела, она потом у меня спрашивает: " А сколько твоему?", ну я и ответила, что 5 месяцев, подумала, что пузо-то всяко видно. А она в ответ:" А скем ты его оставляешь?" Ни с кем, с собой ношу... У неё аж глаза округлились Потом посмеялись
Старый 05-03-2008, 09:59     #8605
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

Сделала для себя "открытие". Если нервничаешь и переживаешь - пузо сразу же болит. Ощутимо так. Если на всё забиваешь - тут же всё хорошо становится. Научиться бы только забивать...
ага, вот несколько раз психанула и столько же раз полежала в больнице. дальше пытаюсь себя в руках держать... притом у меня "отдача" идет на следующий день после стресса - но тут я сразу таблетки-свечки.

Так это из-за гипоксии пинки? бедненькое мое пузо, негуленное уже давным давно. И как эту простуду победить? уже больше недели я мучаюсь, старшая дочка - уже дней 10. и ни туда и ни сюда.
Старый 05-03-2008, 09:59     #8606
Маленький Бегемотик
Элита

вот ещё, размер пуза вчера обсуждали. У меня пресс всегда очень сильный был, я его ещё и покачать любила. Это совершенно не помешало моему пузу быстро-быстро вырасти А из-за сильно пресса я ещё и дополнительно волнуюсь, несколько раз из разных источников слышала мнение, что он рожать мешает ну ладно, чего теперь об этом думать....
Старый 05-03-2008, 10:02     #8607
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Так это из-за гипоксии пинки? бедненькое мое пузо, негуленное уже давным давно. И как эту простуду победить? уже больше недели я мучаюсь, старшая дочка - уже дней 10. и ни туда и ни сюда.
ну, может, выходить из комнаты и проветривать там получше, а потом зайти и немного подвигаться - на спинку упражнения сделать, бёдрами покрутить?
Старый 05-03-2008, 10:06     #8608
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Это уж точно, я тож нервничала и живот так сильно разболелся, хотя вообще не болит, и поясницу тянуть стало и малыш очень сильно пинался когда я
Старый 05-03-2008, 10:08     #8609
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Наташ (Сурок) пни меня завтра чтоб я выслала фото и текст.. а то я все складирую, складирую в папочку.. а вот выслать руки не доходят
Вот, пинаю! Отдавай, значит, запасы!

Цитата:
офф: сегодня увидела большую рекламу.. шубы из сурка почему то первая ассоция была...
Ишь, добрая какая! Ну что ж поделать: сурок - это не только ценный жир...
И вообще, из лис побольше всякого добра шьют.
Старый 05-03-2008, 10:18     #8610
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Всем доброго утра!

Девочки,у вас такие животики беременные!! загляденье!!

Вообще размеры живота зависят не от степени накачанности мышц пресса, а от их эластичности итакже от степени растянутости мышцы матки. Матка- это ведь тоже мышечная ткань и во вторую беременность, и последующие она больше растягивается.
Ну и от конституции много зависит.