| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "мое пузо видно уже издалека, в метро..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "мое пузо видно уже издалека, в метро..."
|
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО! да уж.. погодка весенняя, что и говорить
!Вчера была у врача своего, за вес не ругали - за 4 недели всего 1 кило! , а я то волновалась.... всё нормально вроде, но сказала что пуз мой немного напряжен... и сказала, что из-за того, что с 23 по 24 неделю очень опасно-уязвимый период, назначит мне кучу всякого... курс поддерживающий.. гинепрал, магнеБ6, курантил и витаминку Е (с овсом). я как посчитала скока надо утром мне выпить этих таблеточек.. мама дорогая... ! зато записали на УЗИ!!! УРРА!!! 12-го марта иду!!! - будет у меня пачти 24 недели уже тады.. эхх и еще мне доктор сказала по поводу приёма кальция, что кальций принимать можно вплоть до 30-й недели, но всё зависит от самих витаминок. например кальций д3 она сказала надо принимать с особой осторожностью и курсами, а кальцийmax можно спокойно пить постоянно до 30 недель без ущерба всякого. Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Старожил
|
На неделе были большие неприятности, извела себя, что ни есть ни спать не могла, даже схуднула, но уже обратно набираю
![]() А с понедельника начались маленькие приятности: изменили условия оплаты(получилось в приятно большую сторону), вчера привезли долгожданный диван, завтра д/р в честь которого купила себе хороших кремиков и очень рада, а после завтра утром на УЗИ к Воронину (переживания остались тока по этому поводу), вечером после УЗИ на корпоратив в честь меня и 8 Марта-будут дарить подарки, надеюсь приятности будут продолжаться хотя бы до конца недели. Конечно больше всего волнуюсь из за УЗИ, для меня это самое важное мероприятие, пытаюсь себя отвлечь, но как то не очень, вчера плохой сон приснился и я очень расстроилась. |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "такие пузики у вас,..."
|
||
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!
Сурок, Щенок, Лизочка, примите запоздалые поздравления с экватором!!! Девчонки, такие пузики классные, надо мне тоже сфоткать. Только я в выходной, чтобы утром, а то по вечерам оно у меня совсем неприличного размера ![]() Сделала для себя "открытие". Если нервничаешь и переживаешь - пузо сразу же болит. Ощутимо так. Если на всё забиваешь - тут же всё хорошо становится. Научиться бы только забивать... Цитата:
Ещё и хорошо бы на улице не просто стоять, а двигаться - кровоток усиливается, малышу больше "вкусняшек" достаётся.Цитата:
Потом посмеялись ![]() |
||
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Всем доброе утро!!!
Сурок, Щенок,..."
|
|
|
самоопределяюся
|
Цитата:
Так это из-за гипоксии пинки? бедненькое мое пузо, негуленное уже давным давно. И как эту простуду победить? уже больше недели я мучаюсь, старшая дочка - уже дней 10. и ни туда и ни сюда. |
|
|
|
|
|
Элита
|
вот ещё, размер пуза вчера обсуждали. У меня пресс всегда очень сильный был, я его ещё и покачать любила. Это совершенно не помешало моему пузу быстро-быстро вырасти
А из-за сильно пресса я ещё и дополнительно волнуюсь, несколько раз из разных источников слышала мнение, что он рожать мешает ну ладно, чего теперь об этом думать.... |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "ага, вот несколько раз психанула и..."
|
|
Элита
|
ну, может, выходить из комнаты и проветривать там получше, а потом зайти и немного подвигаться - на спинку упражнения сделать, бёдрами покрутить?
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Всем доброе утро!!!
Сурок, Щенок,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Катя, Лиза, Аня девочки пузики просто..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Отдавай, значит, запасы! ![]() Цитата:
Ну что ж поделать: сурок - это не только ценный жир... ![]() И вообще, из лис побольше всякого добра шьют. ![]() |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Всем доброго утра!
Девочки,у вас такие животики беременные!! загляденье!! Вообще размеры живота зависят не от степени накачанности мышц пресса, а от их эластичности итакже от степени растянутости мышцы матки. Матка- это ведь тоже мышечная ткань и во вторую беременность, и последующие она больше растягивается. Ну и от конституции много зависит. |