Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 10:19     #1281
Миланья
Активный участник

Миланья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуsik Посмотреть сообщение

Кстати, я когда к АП на консультацию пришла, он у меня первым делом спросил "Ты с мужем согласовывала, если нет то и делать не буду!" о как!
Во как!!!!!! Т.е. есть плюсы в незамужности?!!!!
Старый 05-03-2008, 10:19     #1282
Викуsik
Ветеран

Викуsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настенька Посмотреть сообщение
Так может все-таки слегка висячую? мне кажца, это гораздо естественней!!!У меня все стоит, но настоящих- то таких НЕ БЫВАЕТ!!!

А можно у тебя фотки глянуть ( вот я нахалка) через личку естестно)))) если есть до и после
Старый 05-03-2008, 10:20     #1283
Викуsik
Ветеран

Викуsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миланья Посмотреть сообщение
Во как!!!!!! Т.е. есть плюсы в незамужности?!!!!
Ага, значитца, мужи в этом деле тоже играют не последнюю роль))))

Незамужность----------СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05-03-2008, 10:23     #1284
Викуsik
Ветеран

Викуsik отсутствует

Цитата:
Вода камень точит!!! Не торопитесь Всё с умом потихонечку!
Муж - это конечно голова , но... жена то - шея!!!!!
+1
Старый 05-03-2008, 10:34     #1285
Миланья
Активный участник

Миланья отсутствует

Викусик, Я не совсем поняла, т.е. Вам имплантант если поставят, то она тоже не будет стоячей???? Почему? Ну с ареолой понятно. Но если поставить имплантант, то она будет хорошей формы (грудь). только ареола будет не такая как Вы хотели. Я правильно поняла?
Старый 05-03-2008, 12:14     #1286
Anuta777
Активный участник

Anuta777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуsik Посмотреть сообщение
Мой муж тоже изначально был против!!!!!!Но я сказала что у меня от этого комплексы и перестала перед ним раздеваться (показала недостатки "красивой"груди) привела кучу доводов......и спустя 6 мес он сдался под моим напором)))) Сейчас меня во всем поддерживает!
+1
Старый 05-03-2008, 12:29     #1287
Викуsik
Ветеран

Викуsik отсутствует

Цитата:
Викусик, Я не совсем поняла, т.е. Вам имплантант если поставят, то она тоже не будет стоячей???? Почему? Ну с ареолой понятно. Но если поставить имплантант, то она будет хорошей формы (грудь). только ареола будет не такая как Вы хотели. Я правильно поняла?

Да ты поняла правильно)))) У меня во время кормления был .......около 5 размера, сейчас естессно -2,, ну и ореола растянулась (хотя она мне никогда не нра), я просмотрела кучу фоток по уменьшению, смотрела какие шрамы, сегодня созвонилась с девочкой которая спец по татуажу и перманенту, так она сказала, что в любом случае шрам будет виден, шлифуй ты его или перманентить или татуажить, и в большинстве случаев результаты очень далеки от той мечты идеальной груди, она не рекомендует делать обрезание ореолы, вот!

Стоячей она не будет так как под тяжестью импланта (я планирую 3р-р) она в любом случае опускается и кожи своей много она не ужержит на месте, они там это как то по научному обзывают.....возможно если 2 размер делать, но как-то скудновато на мой взгляд!! не с моими пропорциями
Старый 05-03-2008, 13:00     #1288
Demlena
Мега-элита

Профиль Demlena

Demlena отсутствует

Я вот тоже переживаю по этому поводу.Ладно,когда только увеличение-поставил имплантант и доволен.А когда грудь слишком опущена,то один имплантант не спасет,нужно делать подтяжку.И судя по фотам результат не всегда положительный.
Я в пятницу иду к АП,посмотрим,что он скажет.У меня изначально , в далекой юностибыла грудь очень хорошая 2-3 размер,но после двух родов ,кормежек и сцеживаний осталась только кожа,которую с большим трудом сворачиваю в бюстгалтер,а про купальник так вобще молчу.Ну и неудачная попытка скорректировать грудь с помощью геля.
Вобщем надеюсь,что в этот раз мне повезет.
Старый 05-03-2008, 13:34     #1289
Викуsik
Ветеран

Викуsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
Я вот тоже переживаю по этому поводу.Ладно,когда только увеличение-поставил имплантант и доволен.А когда грудь слишком опущена,то один имплантант не спасет,нужно делать подтяжку.И судя по фотам результат не всегда положительный.
Я в пятницу иду к АП,посмотрим,что он скажет.У меня изначально , в далекой юностибыла грудь очень хорошая 2-3 размер,но после двух родов ,кормежек и сцеживаний осталась только кожа,которую с большим трудом сворачиваю в бюстгалтер,а про купальник так вобще молчу.Ну и неудачная попытка скорректировать грудь с помощью геля.
Вобщем надеюсь,что в этот раз мне повезет.

Удачного похода на консультацию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АП большой привет))
Старый 05-03-2008, 13:35     #1290
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

Была сегодня у А.П., спросила у медсестры Танюши как там наши девочки Мусик и Степашка С. Все у них ХОРОШО!!! (ТТТ)
Попросила передать им привет от девочек с ЛВ