| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Викуsik на сообщение "Ты не переживай!!!!!Как давно завела ты..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Настенька на сообщение "Так может все-таки слегка висячую? мне..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Миланья на сообщение "Во как!!!!!! Т.е. есть плюсы в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Миланья на сообщение "Вода камень точит:)!!! Не торопитесь:)..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Активный участник
|
Викусик, Я не совсем поняла, т.е. Вам имплантант если поставят, то она тоже не будет стоячей????
Почему? Ну с ареолой понятно. Но если поставить имплантант, то она будет хорошей формы (грудь). только ареола будет не такая как Вы хотели. Я правильно поняла? |
|
|
ответ для Викуsik на сообщение "Мой муж тоже изначально был..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Миланья на сообщение "Викусик, Я не совсем поняла, т.е. Вам..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да ты поняла правильно)))) У меня во время кормления был .......около 5 размера, сейчас естессно -2, , ну и ореола растянулась (хотя она мне никогда не нра), я просмотрела кучу фоток по уменьшению, смотрела какие шрамы , сегодня созвонилась с девочкой которая спец по татуажу и перманенту, так она сказала, что в любом случае шрам будет виден, шлифуй ты его или перманентить или татуажить, и в большинстве случаев результаты очень далеки от той мечты идеальной груди, она не рекомендует делать обрезание ореолы, вот!Стоячей она не будет так как под тяжестью импланта (я планирую 3р-р) она в любом случае опускается и кожи своей много она не ужержит на месте, они там это как то по научному обзывают.....возможно если 2 размер делать, но как-то скудновато на мой взгляд!! не с моими пропорциями ![]() |
|
|
|
ответ для Викуsik на сообщение "Да ты поняла правильно)))) У меня во..."
|
|
Мега-элита
|
Я вот тоже переживаю по этому поводу.Ладно,когда только увеличение-поставил имплантант и доволен.А когда грудь слишком опущена,то один имплантант не спасет,нужно делать подтяжку.И судя по фотам результат не всегда положительный.
Я в пятницу иду к АП,посмотрим,что он скажет.У меня изначально , в далекой юности была грудь очень хорошая 2-3 размер,но после двух родов ,кормежек и сцеживаний осталась только кожа,которую с большим трудом сворачиваю в бюстгалтер,а про купальник так вобще молчу .Ну и неудачная попытка скорректировать грудь с помощью геля.![]() Вобщем надеюсь,что в этот раз мне повезет. ![]() |
|
|
ответ для Demlena на сообщение "Я вот тоже переживаю по этому..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Удачного похода на консультацию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АП большой привет)) |
|
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Активный участник
|
Была сегодня у А.П., спросила у медсестры Танюши как там наши девочки Мусик и Степашка С. Все у них ХОРОШО!!! (ТТТ)
![]() Попросила передать им привет от девочек с ЛВ ![]() |