еще немного, еще чуть-чуть - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 21:19     #1751
Anechka
Ветеран

Профиль Anechka

Anechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мне вроде как еще сюда рановато, но темку эту постоянно читаю и хочу поделиться с вами ноу-хау. Мне сегодня один знакомый доктор нашептал на ушко способ провокации родов.
Я ему в шутку плакаться стала, что не проживу еще месяц до ПДР 02.04 с таким пузом. Что жду до 37 недели и потом на диету: только секс и подъемы по лестницам ) А он мне говорит, что зачем так напрягаться? Ты говорит когда готова будешь, попроси мужа левую лодыжку с внутренней стороны помассировать. На следующий день и родишь!
Звучит смешно, конечно, но доктор-то тоже не простой, а волшебный. Я так понимаю, что здесь есть такие, кому уже все средства хороши. Может, кому пригодиться и поможет!
Хихихи Сегодня гляжу весело у нас, и хоть бы кто-то родил! Веселятся они понимаш... Давайте, кто-нибудь, подайте пример!!!! Не, ну лодыжку я конечно массировать заставлю, а заодно и все остальное, главное ему аргументировать правильно
Старый 03-03-2008, 21:21     #1752
Anechka
Ветеран

Профиль Anechka

Anechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мандаринка 98 Посмотреть сообщение
у меня тоже 2-я Б, я вообще уже не парюсь, сама все примерно помню-понимаю) мне кажется, я в 1 Б более ответственно относилась А сейчас такая спокойная пофигистка сама удивляюсь
Ну в принципе да, сегодня я поняла что все равно правды не добиться поэтому настроение резко улучшилось - буду сидеть спокойно и ждать
Старый 03-03-2008, 21:25
ответ для mist на сообщение "Спасибо за совет:flower: Сегодня..."
Anechka
Ветеран

Профиль Anechka

Anechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mist Посмотреть сообщение
Спасибо за совет Сегодня опробуем Так как спички с пола три дня собираю, сегодня с прогулки на четвертый этаж несла в одной руке ребенка, в другой коляску. Эти способы нужного эффекта не дали....
Да я сегодня тоже бодро с мелким по горке поносилась, а потом стала на руках таскать по площадке А мамашки как налетели и как начали его у меня вырывать - Вы что, говорят, не надо таскать!!! А я говорю - а почему интересно, что ж такое случится??? А они мне - еще родите!!! Да уж точно, вот "ужас" то будет

Кстати, сегодня поняла, какое это ощущение когда головка опускается!!!! Она опустилась ура!! Лежит прямо на косточках!!!
Старый 03-03-2008, 21:48     #1754
mist
Ветеран

mist отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anechka Посмотреть сообщение
.....А они мне - еще родите!!! Да уж точно, вот "ужас" то будет
Пять баллов!!!

Цитата:
Кстати, сегодня поняла, какое это ощущение когда головка опускается!!!! Она опустилась ура!! Лежит прямо на косточках!!!
Везёёёт же.
Старый 03-03-2008, 22:23     #1755
nadya_tr
Старожил

nadya_tr отсутствует

Кстати, сегодня поняла, какое это ощущение когда головка опускается!!!! Она опустилась ура!! Лежит прямо на косточках!!![/quote]
Вот это здорово!!!!!!
А меня уже муж каждое утро замучил вопросом, когда!!У меня говорит стол на 9 заказан.
Я сегодня в консультации была, мне сказали к 11 родите, хотя говорят скорее всего 7-8 марта ждите!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-03-2008, 09:16     #1756
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

Цитата:
а я уже ничего не понимаю в своих ощущениях.. у меня только руки опускаются

Цитата:
Хихихи Сегодня гляжу весело у нас, и хоть бы кто-то родил! Веселятся они понимаш... Давайте, кто-нибудь, подайте пример!!!! Не, ну лодыжку я конечно массировать заставлю, а заодно и все остальное, главное ему аргументировать правильно
ничче не помогает! на лодыжке - уже мозоль!
не буду я короче говоря в этом году рожать постою погляжу как другие мучаются

П.С. а переношенная беременность с какого срока считается? и плохо ли это и чем грозит?
Старый 04-03-2008, 12:01
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
EVI
Ветеран

EVI отсутствует

До переношенной тебе еще далеко норма - 42 недели. А потом ребеночку уже не комфортно совсм, тем и плохо. И рождается он сухонький такой так что трем лодыжки дальше
Старый 04-03-2008, 12:10     #1758
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVI Посмотреть сообщение
До переношенной тебе еще далеко норма - 42 недели. А потом ребеночку уже не комфортно совсм, тем и плохо. И рождается он сухонький такой так что трем лодыжки дальше
Ага, поняла! Спасибо, успокоили!
Да чего-то неохота уже ничё тереть, честно говоря.. Полежу на диванчике в своё удовольствие
Старый 04-03-2008, 12:26
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
EVI
Ветеран

EVI отсутствует

девочки, да чем же еще полечиться-то ... насморк задолбал... уже не знаю, что в себя прыснуть, капнуть и влить
Старый 04-03-2008, 12:52     #1760
nadya_tr
Старожил

nadya_tr отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVI Посмотреть сообщение
девочки, да чем же еще полечиться-то ... насморк задолбал... уже не знаю, что в себя прыснуть, капнуть и влить
Расписываю популярно!!!!Так как вчера была у ЛОРа.
Она мне конечно ничего не сказала что у меня гайморит, вот так я запустила насморк!!!!!!!!!!!
Пишу: берете Салин, Аквамарис, Humer промываете нос!!!Мне очень помогает индивидуальный набор Долфин, мне его сама ЛОР порекомедовала.
А затем берете БИОПАРОКС, не пугайтесь это антибиотик местного действия, если насморк, то его в нос если горло еще прихватывает, то и в горло.Его можно беременным.
А еще если есть время, то сходите к ЛОРу, в наглую без очереди и номерка!!!!!!!!!!!