| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для svetulechek на сообщение "Девочки, всем привет! Мне вроде как еще..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сегодня гляжу весело у нас, и хоть бы кто-то родил! Веселятся они понимаш... Давайте, кто-нибудь, подайте пример!!!! Не, ну лодыжку я конечно массировать заставлю, а заодно и все остальное, главное ему аргументировать правильно ![]() |
|
|
|
ответ для мандаринка 98 на сообщение "у меня тоже 2-я Б, я вообще уже не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для mist на сообщение "Спасибо за совет:flower: Сегодня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Да я сегодня тоже бодро с мелким по горке поносилась, а потом стала на руках таскать по площадке А мамашки как налетели и как начали его у меня вырывать - Вы что, говорят, не надо таскать!!! А я говорю - а почему интересно, что ж такое случится??? А они мне - еще родите!!! Да уж точно, вот "ужас" то будет ![]() Кстати, сегодня поняла, какое это ощущение когда головка опускается!!!! Она опустилась ура!! Лежит прямо на косточках!!! |
|
|
|
ответ для Anechka на сообщение ":)):)) Да я сегодня тоже бодро с мелким..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Anechka на сообщение ":)):)) Да я сегодня тоже бодро с мелким..."
|
|
Старожил
|
Кстати, сегодня поняла, какое это ощущение когда головка опускается!!!! Она опустилась ура!! Лежит прямо на косточках!!![/quote]
Вот это здорово!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А меня уже муж каждое утро замучил вопросом, когда!!У меня говорит стол на 9 заказан. Я сегодня в консультации была, мне сказали к 11 родите, хотя говорят скорее всего 7-8 марта ждите!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Anechka на сообщение "Хихихи :)) Сегодня гляжу весело у нас,..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
не буду я короче говоря в этом году рожать постою погляжу как другие мучаются ![]() П.С. а переношенная беременность с какого срока считается? и плохо ли это и чем грозит? |
||
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Ветеран
|
До переношенной тебе еще далеко
норма - 42 недели. А потом ребеночку уже не комфортно совсм, тем и плохо. И рождается он сухонький такой так что трем лодыжки дальше ![]() |
|
|
ответ для EVI на сообщение "До переношенной тебе еще далеко :)..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Да чего-то неохота уже ничё тереть, честно говоря.. Полежу на диванчике в своё удовольствие ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Ветеран
|
девочки, да чем же еще полечиться-то ... насморк задолбал... уже не знаю, что в себя прыснуть, капнуть и влить
![]() |
|
|
ответ для EVI на сообщение "девочки, да чем же еще полечиться-то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Она мне конечно ничего не сказала что у меня гайморит, вот так я запустила насморк!!!!!!!!!!! Пишу: берете Салин, Аквамарис, Humer промываете нос!!!Мне очень помогает индивидуальный набор Долфин, мне его сама ЛОР порекомедовала. А затем берете БИОПАРОКС, не пугайтесь это антибиотик местного действия, если насморк, то его в нос если горло еще прихватывает, то и в горло.Его можно беременным. А еще если есть время, то сходите к ЛОРу, в наглую без очереди и номерка!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|