Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для elfy на сообщение "Индивидуальность, как показывает..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вообщем, муж сказал, что я раздуваю из мухи слона, что у нее был ПМС или просто плохое настроение, и она нашла на ком сорваться. Сказал забить и не стричь, пусть вызывает родителей. А если сама отрежет, то он пойдет и тоже что-нибудь ей отрежет. ![]() |
||||
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Вот не надо перегибать, не о том речь"
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "А чего оскорбляться-то им положено быть..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Кстати, чтобы превратить детей в безликую массу, нужно сильно постараться. А такой цели никто и не ставит. |
|
![]() |
ответ для elfy на сообщение "А о чем?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для КоРоЛеВкА на сообщение "Сказали состричь волосы"
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
Так со школы все и начинается.
Кстати, зачем в школе ходить строем? |
![]() |
ответ для elfy на сообщение "Так со школы все и начинается.
Кстати,..."
|
Мега-элита
![]() |
А Вы никогда не видели, как первоклашек ведут в столовую или в раздевалку? Чтобы никто не потерялся, не отстал? А на улице не видели, как идут дети на экскурсию? А вот если они идут толпой или разбегаются в радиусе 50 метров - правила нарушены. Как Вы считаете, учитель обязан следить за детьми на улице? И как удобнее за ними уследить, пересчитать в любой момент? |
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "А Вы никогда не видели, как первоклашек..."
|
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
Цитата:
Конечно, видела экскурсии, и сопровождала множество раз ![]() Дети идут парами, взявшись за руки, не в ногу, и марши не поют ![]() |
|
![]() |
ответ для КоРоЛеВкА на сообщение "Сказали состричь волосы"
|
Ветеран
![]() |
А в нашей школе наоборот до того всё "свободно" и "разрешено" что от вида девочек начиная с 8-го класса теряются папы,приходящие за детьми....в прошлом году на 7-е марта стала свидетелем удивительной сцены : учитель физкультуры пытался своей спортивной курткой прикрыть "телеса" девицы..."А что Вас не устраивает? Нам сказали нарядно одеться!" Я просто теряю сознание ,когда в маршрутке передо мной выходит деваха в торчащих из под низких джинс стрингах...Весь,извините, "филей" наружу..А как можно учиться на уроке ,если перед тобой сидит такое - я вообще не знаю.. Аккуратная причёска на голове - этому я говорю "да!", распущщености во внешнем виде , прикрывающейся правом ученика на свободу - "нет!"
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "А чего оскорбляться-то им положено быть..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Во все времена ярких людей всячески пытались смешать с толпой, "убить" индивидуальность, превратить в серую ничего_из_себя_не_представляющую массу. |
|
![]() |
ответ для elfy на сообщение "А при чем тут улица?
Конечно, видела..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Пары - это, некоторым образом, тоже строй. А про первоклашек согласны? Как их ещё поведёшь ради пущей безопасности? |
|