| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "А чего ужасного?
Ну вот ушла я по..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Изначально они живут раздельно .... Бабушка та очень страдает из-за такого отношения к себе .. внучка выступает в роли "приза" за "хорошее поведение свекрови" ![]() ![]() На самом деле, ну вы подумайте, а вас бы обжегся ребёнок, что бы вы стали делать?? Конечно же все мы переживаем да своих детей, но не забывайте все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо ..... |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "нет, я просто не даю.Маме так говорю,..."
|
|
Хранитель
|
Значит у вас более адекватная свекровь. Я своей один раз не дала, она потом полночи мужу мозг компосировала, что ей недоверяют, ее отовсюду гонят и даже ребенка ей не дают. Ну как потом не дать? Ведь скандал будет... и слезы...
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Значит у вас более адекватная свекровь...."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
![]() Просто со мной не забалуешь)) Даже свекровь это понимает и давно уже не пытается на своем настоять. Я промолчу и сделаю по своему ![]() |
|
|
|
ответ для шУрУмбУрУм на сообщение "У меня соседка по подъезду - дама..."
|
|
...
|
ну обжегся недавно (недели 2 назад). Причем исключительно по моей вине.
Я его пожалела, сделала для себя выводы и все. Дите бегает - довольное жизнью по уши. Клубнику наворачивает ![]() (шо характерно, больше ничего не хочет) |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "ну обжегся недавно (недели 2 назад)...."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
согласна целиком и полностью! ребёнок не может расти оранжерейным, ему свойственно познание окружаещего мира, а наша обязанность как матерей свести к минимуму возможные отрицательные последствия этого познания ....... |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "Нормальные отношение со свекровью с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если не искать подвоха в поступках другого и воспринимать ближнего своего как человека а не как постоянный фактор раздражения... Все будет хорошо. У меня у подруги которая живет со свекровью хорошие отношения, действительно хорошие, но я уверена что если бы на ее месте была другая, не такая умная женщина, они бы давно разругались в хлам... А все потому что на некоторые специфические высказывания свекрови, деввушка реагировали бы жуткими обидками, наездами и претензиями... |
|
|
|
ответ для Dinarick на сообщение "Помогите советом!!! Достала свекровь"
|
|
Гость
|
автор написала все как про меня. тоже свекровь учитель живет в другом городе, но любит на праздники часто приезжать, в последний приезд старшая дочка ей сказала, видя её бурнуюдеятельность с младшей :" бабушка тут как хозяйка..." мне ничего не остается как терпеть вот уже седьмой год....
|
|
|
ответ для Ainur@ на сообщение "автор написала все как про меня. тоже..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
+1Цитата:
Я к этому, если честно, тоже не готова. У меня очень мягкие отношения родными, правда, живем отдельно, разумеется. И будем жить! |
||
|
|
ответ для Ainur@ на сообщение "автор написала все как про меня. тоже..."
|
|
|
...
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Прекрасная свекровь!!!!
Конечно на..."
|
|
Частый гость
|
Я ребенка от груди до года ни в коем случае отучать не собираюсь! Кормлю грудью, но начала давать овощи и фрукты! Она не довольна! А на дачу одной с двухнедельным детем....нет! Если хотя бы с мужем или с ней! Но одна я не поехала!
|