| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "всех с масленицей!!! :-)))
а у меня..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
всем привет, всех с первым понедельником весны, легкой рабочей недели нашим трудяжкам, приятной недели домашним беременюшкам, Щенок, Анна 2006, Сурок - с экватором! @@@@@ и здоровья всем нам, ура
![]() Цитата:
![]() http://www.amigocenter.ru/ - это сайтик центра, я еще в контакт ссылочку кидала, следующий недели через 2 про мужчин и женщин, точной даты пока нет, но я хочу сходить и свисну как будет понятно... кстати там можно под заказ сделать семинарчик, психолог шикарный. Правда она специализируется в основном на подростковых проблемах, но она уверена что у всех проблем ноги растут из детства, а иногда прямо с зачатия можно поработать с различными страхамии просто приятно поболтать на беременную тему, попить чай. Цитата:
поздравляю!! фефочек у нас мало, дефицит))я не могу ждать уже, у меня плановое узи в ЖК числа 20, но наверное раньше пойду ![]() Цитата:
сижу перелистываю карточку Гелькину, тут почему-то нигде не написано про роднички наши, но я уверена на 100% маленького у нас вообще не было, большой едва нашли... по врача я особо не бегала, т.к. головка у нас ттт хорошо росла)) ооо, нашла запись в 3 месяца - "голова квадратная" мы кстати чепичики не носили - все купленные оказались малы, а покупать новые было вообще ни к чему, да и в роддоме агитировали ничего лишнего на ребенка не одевать... Цитата:
![]() если в исключениях написано просто беременность - то тут ничего не сделать... пока не родишь мед. услуг не получишь... Цитата:
спасибо за напоминание про масленницу!!!ЗЫ: я за 2 недели набрала 200 гр. был запасик у меня, теперь зато чувствую такую легкость в организме))) даже талия появилась![]() |
|||||
|
|
ответ для Катюля на сообщение "всем привет, всех с первым..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
как ты его хорошо описала ![]() |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "поздравляю с УЗИ!!!
как ты его хорошо..."
|
|
Элита
|
Спасибо!
Пойду на беременные пузы потаращусь на сайтик.) |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "ой, у меня тоже самое, прямо..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
я конечно попытаюсь прочитать все, что вы тут за выходные понаписали, но это вряд ли .мы в субботу ездили в финку, одним днем и вот, что я там наблюдала: все финские мамашки и папашки возят своих новорожденных деток не в люльках, а в разложенных прогулках. вот. меня это порядком поразило и я теперь пытаюсь найти скрытый смысл... ![]() А еще, у меня врачебная неделя получается...сегодня я анализы сдавала, сегодня/завтра в гости к лорику иду, чтоб он мне справку написал, муж у офтальмолога справку забирает, мама у стоматолога взяла . Остается только терапевт...и то, его можно только в консультации пройти, это когда я в отпуск пойду. вот! В среду мы на узи идем, а в четверг к врачу, в ЖК. эх...поскорей бы среда ![]() |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Спасибо!
Пойду на беременные пузы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Забавно, вроде как характер в чём-то вырисовывается...А у нас какой-то "нейтральный", ничего особенного за ним не заметила. Разве что спокойствие. ![]() Спасибо, что не забыла. Давай ещё раз меня завтра, плз! Сегодня последний день в первой половине, типа "маленькие мы ещё". ![]() Лучше бы ты сказала "пойду свой свежий пуз на сайт зашлю". ![]() А я завтра буду фотографироваться - экватор будет. Мы за неделю заметно выросли.Цитата:
Смысла не знаю. Мода такая может? |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Хе. Такой маленький, и столько всяких..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...что и почему - не понятно. Хотелось остановиться и спросить...кста! мы таки собираемся в отпуск в конце марта, так что пиши список чего привезти . вот. |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "да, точно. они все в спальниках и в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
даже не стала полностью все читать,что за выходные написачили На дворе март, значит, скоро и июль! Была в воскресенье на выборах, зашла к маме. Она все прочухала про мое положение. Как хорошо, когда родители с детства дрессированные: ни одного лишнего вопроса! |
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "Всем привет!
даже не стала полностью..."
|
|
Элита
|
|