Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для H5N1 на сообщение "Если не секрет, что Вы называете более..."
|
...
![]() |
беклометазона дипропеонат (альдецин)
|
![]() |
ответ для nurik на сообщение "как снять ложный круп"
|
Ветеран
![]() |
Подниму тему.
Только что вернулись из больницы. Там дышали (стеноз 1-2ст) нафтизином. Дома есть небулайзер, купили нафтизин, попробовали - ощущения вообще другие. В больнице густой пар и нет тошнотворного ощущения, а дома даже моей здоровой гортани стало нехорошо (я всегда на себе все пробую, прежде чем дать ребенку). В чем это дело? Нфтизин с водой 1:1. Может быть надо было физраствор? Сейчас уже аптеки не работают, может быть можно жидкость для линз ![]() |
![]() |
ответ для дома Хозяйка на сообщение "Подниму тему.
Только что вернулись из..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Извините за резкость, по другому в такие моменты не умею. А Вы топ читали??? ![]() Какой нафтизин 1:1?! Какая вода?! Вы хотите ребенка отравить?! ![]() Жидкость для линз меня убила вообще...наповал! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Нафтизин, это по бедности. В принципе им можно и нужно не пользоваться. Мой коллега уже писал об этом. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Есть же круглосуточные аптеки, дежурные!
|
![]() |
ответ для oksasha на сообщение ":010::010::010:
Извините за резкость,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Не обратил внимания... на концентрацию. Бред. Небулайзер у мамы забрать, как опасную для жизни ее ребенка игрушку. |
|
![]() |
|
|
...
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девушка, а Вы хоть доктора спрашивали, чем можно дышать, а чем низзя? Или хочется в реанимацию с отравлением? ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Чего набросились на чел-ка?
![]() Я когда не знала, что с чем и как разводить - звонила в скорую, они рассказывали как развести нафтизин с физраствором.... Да, а в годик, после телефонной консультации с врачем лечащим - попали в больницус нафтизиновой интоксикацией... ![]() ![]() Но, конечно так рисковать нельзя..наобум ниче нельзя давать... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Чего набросились на чел-ка?
![]() Я когда не знала, что с чем и как разводить - звонила в скорую, они рассказывали как развести нафтизин с физраствором.... Да, а в годик, после телефонной консультации с врачем лечащим - попали в больницус нафтизиновой интоксикацией... ![]() ![]() Но, конечно так рисковать нельзя..наобум ниче нельзя давать... |
![]() |
ответ для nurik на сообщение "Чего набросились на чел-ка?:091:
Я..."
|
Участник
![]() |
ДЕВЧОНКИ ЕСЛИ ВАМ ПОНАДОБИТЬСЯ ТЕЛЕФОН ХОРОШЕГО ВРАЧА СПЕЦИАЛИСТА ПУЛЬМОНОЛОГА ПО ИНГАЛЯЦИОННОЙ ТЕРАПИИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ,ОН У МЕНЯ ДОЧУ (8 МЕСЯЦЕВ БЫЛО) НА НОГИ ЗА 3 ДНЯ ПОСТАВИЛ ,А В БОЛЬНИЦЕ ЭТОТ КРУП СНЯТЬ НЕ МОГЛИ 2-ОЕ СУТОК ВРАЧ СУПЕР
|