ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 716 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2008, 02:05     #7151
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Еще вариант слыхала. Когда соседи гулеванят ночью, рекомендуется в раннее утро их отсыпа уехать куда-нить всем семейством, предвариетельно установив на полу радиоприемник, включенный на приличную громкость. Сверху прикрыть ковриком. Говорят, тоже имеет воспитательный характер
Старый 01-03-2008, 02:08     #7152
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
приветикиТы куда пропала-то?
А насчёт шишки-где именно она на руке? У меня подруга по роду деятельности много пишет,к неё шишка была между пальцев...Пришла к хирургу-сказали удалять надо...Так что может лучше не эксперементировать,Анют?Ты только не пугайся сразу...Просто лучшк пусть врач скажет,что всё в порядке.чем даже весь ЛВ

Да я не пропадала, просто захожу в топ, то глухо, то ответть нечего, потому как выпадаю из темы, когда дома муж...
а с шишкой Вы меня что-то напугали.... ну и хде взять проверенного врача?? Куда мне ломится то??
А шишка с другой стороны ладошки прямо на вене....
Старый 01-03-2008, 02:09     #7153
аллея
Banned

аллея отсутствует

бееее.. ненавижу слово шишка, у меня не шишка, у меня ПРИПУХЛОСТЬ! воть
Старый 01-03-2008, 02:11     #7154
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Если с кровью связано, то к гематологу получается? Вроде есть гематологический центр у нас где-то. Или что-то типа того. У Ярославушки новорожденной венки были видны, я узнавала, где чего, вроде, что-то такое говорили. Можно позвонить по телефону, указанному в страховом полисе и спросить, в какое учреждение ты можешь обратиться, это будет даже и бесплатно.
Старый 01-03-2008, 02:13     #7155
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Еще вариант слыхала. Когда соседи гулеванят ночью, рекомендуется в раннее утро их отсыпа уехать куда-нить всем семейством, предвариетельно установив на полу радиоприемник, включенный на приличную громкость. Сверху прикрыть ковриком. Говорят, тоже имеет воспитательный характер
а может есть какие варианты если соседи на верху шумят?что с ними делать?,я замахалась слушать там каждый день завывание какого-нибудь миладзе или долиной (хотя живет там парень молодой с собакой)_
да кстати,сосед часто уходит на работу,а собака видно скучает очень и воет с утра и до ночи(пока он не придет-воет без остановки),хотя нет я не правильно сказала не воет,а ВОЕТ

мой мозг больше не может это выдержать,выходишь на лестницу,и вой стоит на всю лестницу,даже на 1 этаже слышно(я думаю все соседи вешаются),а когда он дома все время что то сверлит или шкафы кидает на пол ,я боюсь,что он скоро ко мне провалиться
Старый 01-03-2008, 03:22     #7156
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Ёлис, Андрюха потрясный!!!:l ove::lov e: :f lower::flo wer::flowe r:
Старый 01-03-2008, 09:09     #7157
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Андрюшка какой взрослючий!! Оль, ты его отлично постригла! Неужели он головкой не вертел??
Старый 01-03-2008, 09:18     #7158
Да я такая!!!
Частый гость

Да я такая!!! отсутствует

АНДРЮФА ПРОСТО СУПЕРСКИЙ ТЕЗКА!!!
И божья коровка прям как у нас!!! Фото отличного качества! А что у вас IMNI за техника (какой фотоаппарат)?
Старый 01-03-2008, 09:28     #7159
Да я такая!!!
Частый гость

Да я такая!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от МИНИ Посмотреть сообщение
Натали огромное спасибо за ответ..так приятно что хоть кто-то отвечает на твои вопросы...
А про Зорьку очень жаль...Девочки есть предложения...давайте по-тихонечку собирать наших майских пчелочек и их мамочек к годовасию,тех кто по дороге потерялся...может у кого остались телефоны...кто-то с кем то рядом живет...может у них просто нет времени к нам зайти или что случилось...(может еще кто обиделся)...а?
Конечно так можно и пропасть!!! Захожу в форум пытаюсь пообщаться, чувствую себя лишней, редко кто тебе отвечает! Про табличку вообще молчу!!!
Старый 01-03-2008, 09:36     #7160
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Люда, ты не обижайся. Девочки не отвечают обычно, когда не знают ответа. Ты так реагируешь, потому что новенькая и тебе кажется, что это личное отношение, но это у всех так.