| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МИНИ на сообщение "Девочки создала в контакте новый альбом..."
|
|
Старожил
|
Все...пошла спать...ВСЕМ СПОКОНИ НОЧИ!!!!!
![]() |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Banned
|
Я в строю
![]() Сорри, не читала последние 10 стр. Девы подскажите, у меня на руке, маленький бугорок появился, мне все говорят что это я ударилась рукой, и там образовался тромб в вене, шо делать то?? Не болит совсем, но неприятно жуть... твердая такая шишка... Чем памазать, чтобы разошлась кровушка?? |
|
|
ответ для silmaria на сообщение ":001:Ужас!
Красное :support:
..."
|
|
Активный участник
|
Привет,
Оля, Игнатику @@@@@@@@@@@@@@@@, мы с мужем переболели ост.гастроэнтеритом, когда я беременная была, у меня за сутки всё прошло, а муж неделю лечился. По поводу крестных у девочки обязательно должна быть крестная мама, папа не обязательно. А мы не попадаем в ясли в этом году, планировали отдать в 1.5 года, записывались в РОНО в прошлом сентябре, а на этой неделе выяснилось, что наше заявление даже не рассматривали, т.к. на 1 сентября будет меньше полутора лет, а в сад нужно идти только с 1 сентября, с середины года - нельзя. Будем жалобы писать. |
|
|
ответ для аллея на сообщение "Я в строю :113:
Сорри, не читала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ты куда пропала-то?А насчёт шишки-где именно она на руке? У меня подруга по роду деятельности много пишет,к неё шишка была между пальцев...Пришла к хирургу-сказали удалять надо...Так что может лучше не эксперементировать,Анют? Ты только не пугайся сразу... Просто лучшк пусть врач скажет,что всё в порядке.чем даже весь ЛВ![]() |
|
|
|
ответ для twinkling на сообщение "приветики:support:Ты куда пропала-то?
А..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для twinkling на сообщение "приветики:support:Ты куда пропала-то?
А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Кать,есть "чисто" ясли,а есть сады с ясельными группами. Вторые зависят от РОНО,а первые от Районного отд. медицины(или что-то вроде того,короче,не относятсЯ они к РОНО).Мы идём в ясли №1(они берут деток с 8 мес. до 2,5 лет),а потом в садик. Так что,отказать не должны по возрасту и ходить не обязательнос сентября,можно написать заявление на отпуск для ребёнка,согласно кот. за вами будет сохраняться место в яслях(вроде так 3 мес. можно не ходить),хотя вы и не ходите. В общем, я пришла и меня просто записали,к 10 маю оформляем мед.карту и всё с июня числимся в яслях. Идти нуно сейчас,потом мест не будет. ![]() |
|
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "Ну,вот как-то решили,вернее моя..."
|
|
Мега-элита
|
Блин....я скоро буду грубо игромко материться. Урооды!!! Половина второго!!!Соседи внизу врубили музыку....
![]() ![]() Поняла б если бы молодёжь жила. А то дама лет 45-любительница :![]() ![]() ....оооох как я золлллл. |
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "Блин....я скоро буду грубо игромко..."
|
|
Мега-элита
|
Маш,брось гирьку в месте,где люстра у соседки
говорят после падения люстры, соседи становятся смирными![]() |
|
|
ответ для Горгулья на сообщение "Маш,брось гирьку в месте,где люстра у..."