ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 715 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2008, 00:48     #7141
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

Все...пошла спать...ВСЕМ СПОКОНИ НОЧИ!!!!!
Старый 01-03-2008, 00:50     #7142
аллея
Banned

аллея отсутствует

Я в строю
Сорри, не читала последние 10 стр.

Девы подскажите, у меня на руке, маленький бугорок появился, мне все говорят что это я ударилась рукой, и там образовался тромб в вене, шо делать то?? Не болит совсем, но неприятно жуть... твердая такая шишка... Чем памазать, чтобы разошлась кровушка??
Старый 01-03-2008, 00:52
ответ для silmaria на сообщение ":001:Ужас! Красное :support: ..."
Иногда КВА!
Активный участник

Иногда КВА! отсутствует

Привет,

Оля, Игнатику @@@@@@@@@@@@@@@@, мы с мужем переболели ост.гастроэнтеритом, когда я беременная была, у меня за сутки всё прошло, а муж неделю лечился.

По поводу крестных у девочки обязательно должна быть крестная мама, папа не обязательно.

А мы не попадаем в ясли в этом году, планировали отдать в 1.5 года, записывались в РОНО в прошлом сентябре, а на этой неделе выяснилось, что наше заявление даже не рассматривали, т.к. на 1 сентября будет меньше полутора лет, а в сад нужно идти только с 1 сентября, с середины года - нельзя. Будем жалобы писать.
Старый 01-03-2008, 01:14     #7144
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Я в строю
Сорри, не читала последние 10 стр.

Девы подскажите, у меня на руке, маленький бугорок появился, мне все говорят что это я ударилась рукой, и там образовался тромб в вене, шо делать то?? Не болит совсем, но неприятно жуть... твердая такая шишка... Чем памазать, чтобы разошлась кровушка??
приветикиТы куда пропала-то?
А насчёт шишки-где именно она на руке? У меня подруга по роду деятельности много пишет,к неё шишка была между пальцев...Пришла к хирургу-сказали удалять надо...Так что может лучше не эксперементировать,Анют?Ты только не пугайся сразу...Просто лучшк пусть врач скажет,что всё в порядке.чем даже весь ЛВ
Старый 01-03-2008, 01:23     #7145
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
Просто лучшк пусть врач скажет,что всё в порядке.чем даже весь ЛВ
Даже я, фанатка самолечения (а еще лучше ваще-не-лечения) уверена-с шишками всякими лучше к рвачу!!! Ток к проверенному всёж...
Старый 01-03-2008, 01:29     #7146
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от silmaria Посмотреть сообщение
Как в ясли? Уже?
Цитата:
Сообщение от Иногда КВА! Посмотреть сообщение

А мы не попадаем в ясли в этом году, планировали отдать в 1.5 года, записывались в РОНО в прошлом сентябре, а на этой неделе выяснилось, что наше заявление даже не рассматривали, т.к. на 1 сентября будет меньше полутора лет, а в сад нужно идти только с 1 сентября, с середины года - нельзя. Будем жалобы писать.
Ну,вот как-то решили,вернее моя знакомая подбила:у нас старшие в одну группу ходят и вторые детки тож с разницей в 2 мес. родились. Первые месяцы бум на 2-3 часика водить и до обеда.Всёравно мы за Ясей все болячки подхватываем,так что,не вижу смысла дома детёнка держать.
Кать,есть "чисто" ясли,а есть сады с ясельными группами. Вторые зависят от РОНО,а первые от Районного отд. медицины(или что-то вроде того,короче,не относятсЯ они к РОНО).Мы идём в ясли №1(они берут деток с 8 мес. до 2,5 лет),а потом в садик. Так что,отказать не должны по возрасту и ходить не обязательнос сентября,можно написать заявление на отпуск для ребёнка,согласно кот. за вами будет сохраняться место в яслях(вроде так 3 мес. можно не ходить),хотя вы и не ходите. В общем, я пришла и меня просто записали,к 10 маю оформляем мед.карту и всё с июня числимся в яслях. Идти нуно сейчас,потом мест не будет.
Старый 01-03-2008, 01:48     #7147
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Блин....я скоро буду грубо игромко материться. Урооды!!! Половина второго!!!Соседи внизу врубили музыку....Поняла б если бы молодёжь жила. А то дама лет 45-любительница : ....оооох как я золлллл.
Старый 01-03-2008, 01:54     #7148
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

Маш,брось гирьку в месте,где люстра у соседкиговорят после падения люстры, соседи становятся смирными
Старый 01-03-2008, 01:55     #7149
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spearmint Посмотреть сообщение
Маш,брось гирьку в месте,где люстра у соседкиговорят после падения люстры, соседи становятся смирными
какая ты добрая
Старый 01-03-2008, 01:58
ответ для Коротуся на сообщение "какая ты добрая :065:"
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
какая ты добрая
.