2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 484 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 23:17     #4831
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAK Посмотреть сообщение
Продолжаю...
По моему впечатлению, педиатры нацелены больше на патронаж, чем на решение реальных проблем с ребенком. Мой на первые сутки уехал на операцию в ДГБ 1, так мне показалось, что они были как-то растеряны... Но проблему выявили своевременно, за что честь им и хвала.
Когда мы пришли к педиатру после больницы, ничего толкового нам сказать не смогли. Складывается впечатление, что педиатр больше готов отвечать на вопросы типа как приложить к груди, как бороться с опрелостями и т.п. К решению более серьезных проблем они не очень готовы. Правда, они их решать и не пытаются, а куда-нибудь посылают.

Если кому-нибудь интересны какие-нибудь подробности про роды и роддом - пишите, можно в личку, я с удовольствием отвечу, информация свежая (родила в середине февраля), просто писать подробный отчет времени нет.
А что с ребеночком не так? Почему нужна была операция? (Если можете об этом писать) Извеняюсь может быть за некорректные вопросы. Надеюсь что сейчас все в порядке!
Старый 29-02-2008, 23:19     #4832
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от masy Посмотреть сообщение
к Терапевту всегда и так можно подойти в день её приема. если что-то срочное. Там хорошенькая тётушка
Педиатра зовут Ирина Станиславовна, (надеюь, не соврала), она мне лично сказала, что можно в любой день к ней подойти, тк она каждый день (будний) в роддоме, только я не думаю, что она там до 7 вечера, лучше на мой взгляд часов до 16-17 подойти, и ищите ее в направлении дородового отделения. Просто вламываетесь на дородовое и спрашиваете где вам найти терапевта прям щас, а с ней вы уж точно договоритесь, особенно если расскажете про все ваши мытарства с админами. А админов можно либо просто проигнорировав пройти мимо (я так делала сама, когнда точно знала, что они мне ниче нового не скажут), либо просто скажите, что у вас личная договоренность с врачем без записи. Тк эти админы больше воду мутят, имхо, имхо (пардон, если кого обидела)
Старый 29-02-2008, 23:30     #4833
Плюшевая
Элита

Плюшевая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
маммолог, гематолог (это после 30 недель), стоматолог (не в РД, но заключение надо в карточку)

Кардиолог(если не ошибаюсь)
Старый 29-02-2008, 23:33     #4834
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Плюшевая Посмотреть сообщение
Кардиолог(если не ошибаюсь)
К кардиологу меня отправили потому что терапевту шумы в сердце не понравились (и тоже не в РД), а так я поняла что не обязательно
Старый 29-02-2008, 23:39     #4835
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Врачам низкий поклон, а вот с администраторами там действительно лажа. Меня одна мамзель отправили на 5-й этаж больняк оформлять. Ну ей потом от акушерки досталось
Старый 29-02-2008, 23:49     #4836
Плюшевая
Элита

Плюшевая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Власова Посмотреть сообщение
Вы правы. Вернут только 13% от потраченной суммы. Нужно подать декларацию в налоговую, приложить договора, чеки, справки об указании медицинских услуг и копию лицензии медучереждения. Мне вернули 13% от суммы договоров.

раскажите пожалуйста по подробнее=)...
Старый 29-02-2008, 23:51     #4837
Плюшевая
Элита

Плюшевая отсутствует

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
К кардиологу меня отправили потому что терапевту шумы в сердце не понравились (и тоже не в РД), а так я поняла что не обязательно

У моей сестры никаких шумов не было обнаружено, и у кардиолога она не была. а вот сердце на родовом кресле чуть не отказало, так что лучше сходить и сделать!
Старый 29-02-2008, 23:52     #4838
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Плюшевая Посмотреть сообщение
подскажите мне пожалуйста, я наблюдаюсь у Гневышевой, сегодня заключила договор на сопровождение и роды, но мне было не понятно: если у меня будет кесарево то сколько мне надо доплатить?
и я у Гневышевой
на сколько я знаю, в случае с КС доплата за пост 2 дня (6300 до подорожания) и за эпидуралку(около 6000), если не под общим будете делать.
Старый 01-03-2008, 09:41     #4839
Плюшевая
Элита

Плюшевая отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
и я у Гневышевой
на сколько я знаю, в случае с КС доплата за пост 2 дня (6300 до подорожания) и за эпидуралку(около 6000), если не под общим будете делать.

Просто я была удивлена, так как никто меня не предупреждал об этом, я это увидела когда договор перечитывала дома! Это сколько же надо же денег готовить
Старый 01-03-2008, 09:42
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Плюшевая
Элита

Плюшевая отсутствует

Да! и расскажите детские прививки входят в договор на роды?