| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: какие у вас отношения со 2-ой мамой | |||
| отличные, живем вместе |
|
8 | 2,30% |
| более-менее, живем вместе |
|
12 | 3,45% |
| плохие, живем вместе |
|
12 | 3,45% |
| отличные, т.к.живем отдельно |
|
129 | 37,07% |
| более-менее, живем отдельно |
|
124 | 35,63% |
| плохие, хоть и живем отдельно |
|
35 | 10,06% |
| другие |
|
28 | 8,05% |
| Проголосовавших: 348. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "Общая картина отношений со..."
|
|
Наш человек
|
У меня вот тоже временами белая и пушистая,а потом как что-нибудь ляпнет. Живем отдельно,потому как она сама меня не может выдержать за несдержанность и прочие недостатки. Но в плане ребёнка очень помогает, ну естессно бывают конфликты по поводу воспитания.У нее такая позиция: сам выбрал,сам и живи.Я ей не нравлюсь,но раз уж сыночек выбрал,то уж живите. Короче говоря жить можно. Масло масленое получилось
![]() |
|
|
#72 | |
|
Наш человек
|
Цитата:
я имею ввиду, я сама например такая, могу побоятся ответствености. или вы это про "смешает с грязью"? не обижайтесь, яне имела ввиду, что вы там скандальная или что, просто мало ли что могла подумать малознающая вас женщина?! обо мне вот уже вторая свекровь думает, что я претендую на ее квартиру, а у меня ни в одном глазу... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Раньше были настолько отличные, что мечтала жить со свекровью, а теперь настолько не очень, что даже вспоминать о ней могу.
|
|
|
ответ для IrishkaR на сообщение "Кто-то писал про гиперопеку?
Отношения..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Золушка на сообщение "а мы живём рядом,гиперопека поперёк..."
|
|
Старожил
|
Свекровь свою не видела уже несколько лет, не общаемся с ней совсем. Нашего младшего сына она даже не видела, сомневаюсь, что знает, как его зовут. Муж с ней тоже не общается - она его попросила позвонить, когда мы разведёмся, а до тех пор он ей не сын. Вот такие отношения
Сразу хочу сказать, что ничего плохого я ей не сделала, даже не ссорились с ней никогда. Правда, жили раздельно. Но на все праздники ходили в гости, и она к нам частенько приезжала. А оказалось, что всё это время она меня ненавидела. |
|
|
ответ для ДаМа Ольга на сообщение "Свекровь свою не видела уже несколько..."
|
|
Ветеран
|
как это все грустно...((( скоро у нас скорее всего так же будет - и это еще в лучшем случае
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Внешне - просто замечательные. На самом деле - не очень. Ну "более или менее,т.к. живем отдельно". Знаете, есть такие люди, которым на все наплевать. Когда я лежала на ДО она ни разу ко мне не пришла, хотя живет рядом - в 10 минутах. Ну и не позвонила ни разу. Когда мы видимся- она делает вид, что меня любит безумно, хотя, чувствуется, что это не так. Короче, лицемерный человек. Хотя и особых пакостей она не делает...
|
|
|
|
|
Жёлтая и пушистая
|
И не знаю, что в опросе выбрать... Отношения отличные, но это не потому, что живём отдельно. Мы шесть лет вместе прожили, и не поругались ни разу за это время. А всего замужем уже десять лет как. Ну нет повода ругаться, честное слово!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
живем вместе, и это все портит
![]() она у нас очень хорошая тетя, если не сталкиваться в быту, а так отношения развалились уже практически |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас плохие отношения, живем раздельно, и слава богу
|