![]() |
Общая картина отношений со свекровью/тещей
Жалоб на свекровей было много, вот и хочется посмотреть на картину в целом - неужели у большинства нелады со вторыми мамами.
|
Я свою нежно люблю. Она мне ОЧЕНЬ помогает. Думаю, если бы мы жили вместе, все было бы куда менее радужно :)
|
У меня все нормально:) Свекры живут в другом городе, последний раз видела их 2 года назад, так что пожаловаться не на что.:)) В основном по телефону общаемся. Жаль, только ребенок совсем не знает бабушек-дедушек.
Как будующая свекровь к своей "второй маме" отношусь с пониманием, еще неизвестно какая я буду:018: |
У меня отличная свекровь :)
Живем отдельно, но всегда придет поможет, с внуком посидит. При этом человек очень тактичный, никаких навязчивых советов, указаний. Лето живем на даче вместе, прекрасно общаемся. (ТТТ) Она мне в духовном плане даже ближе, чем собственная мама. |
Я написала "более или менее" - живем отдельно.
Думаю, что отличные - это когда как подруги. Но о таком, наверное, можно только мечтать. |
У меня замечательная свекровь, просто идеальная! :006: :006: :006:
Никогда (а 14 лет семейной жизни - этта срок, доложу я вам) в нашу жизнь не лезла ни с советами, ни с осуждениями, в гости - только после звонка и согласования, не помешает ли. Правда, она живет от нас в двух часах езды, поэтому видимся нечасто сейчас. Но и когда виделись чаще, все было все равно ОЧЕНЬ ХОРОШО. И золовка моя (сестра мужа) - добрый и мягкий человек, слова от нее плохого не слышала, да что там слова - родной человек. :050: Вот. Таня. |
Я ответила - отличные, но это не следствие раздельного проживания... Просто человек хороший попался.
|
Завидую...
|
я ответила более менее живем вместе, а когда раъедемся будут хуже, но это все не от меня зависит - я имею ввиду улучшение отношений, сделала все что могла, но как об стенку горох, а для золовки двери моего дома будут закрыты:027: и когда доча вырастет - я расскажу чего ей пожелали в жизни, когда она еще в пузике была
|
Я к своей отношусь нормально, она молодец, последнюю рубашку отдаст. Но..... пребывание на выходных за 2 дня ровно делает мои ноги длиннее и мне очень хочется сбежать от нее побыстрее. Дело в том, что гипер опека тоже вредна. У нас в семье не принято лезть в душу и приставать с расспросами. А у мужа в семье все по-другому: чихнул - готово лекарство; поежился - на тебе платок шестряной; предложение поесть, чтоб не быть голодным через каждые 30 минут; короче, можно дружить, но только на расстоянии.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |