Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Monechka на сообщение "Вопрос первый - что за дз? где его..."
|
Элита
![]() |
Ну все, всех покритиковала, теперь сама жду Вашу критику и замечания.
Вторая осенняя страничка 30 на 30 Рождалась в муках, не смотря на мою тягу к некоему лаконизму деталями перегружена, использовано очень много всего и сейчас будет МНОГО фоток ![]() Сама страничка: |
![]() |
ответ для Monechka на сообщение "Ну все, всех покритиковала, теперь сама..."
|
Элита
![]() |
Наверху 3 открывающихся окошка.
|
![]() |
ответ для Monechka на сообщение "Наверху 3 открывающихся окошка."
|
Элита
![]() |
Внутри фотки . Крышечки внутри украшены осенней бумажкой с наклееной золотой тесьмой и стразами бежевого и оранжевого цветов. В среднем окошке - незамысловатый текст "Сад декабристов. Сентябрь 2007". Бумага тонирована золотыми чернилами.
Края окошек тонированы золотыми чернилами. Бумага тоже.Золотая тесьма По краю выступает и ее видно чуть-чуть когда окна закрыты - как рамочка - смотрится хорошо. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Monechka
ух! мне нравится форма фотографии, окошки очень здорово придуманы. на них украшения нравятся - очень. листики настоящие? не нравится журналинг, не наполнение, а исполнение. какие-то амёбистые строчки. а в целом страничка хоррошая! главное что с любовью ![]() ------------------ про оценки что-то я не уверена, что стоит их ставить. все мы троешники ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Не в качестве критики, а в качестве просто впечатления, которое производит страничка, когда смотришь. Обилие деталей! ![]() НО... этому же самому глазу видны только эти детали ![]() ![]() ![]() Но это видимо у меня бзик)) мне кажется, что ФОТО - главное на страничке и всё должно крутиться вокруг него,а не наоборот. Ну это всё ИМХО. А вообще детали интересные, как и предыдущая с ленточками, эта с "иллюминаторами" ![]() Опять же, похожий стиль страничек для альбома. А еще про надпись тоже... показалась как бы это.. скудновато выглядящей. То ли по размеру мелкая, то ли форма странная не в тему... не знаю ![]() |
|