Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для byakus на сообщение "Главное впечатление это произвело на..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Вопрос второй - что за тканевые буквы? Где и почем? Мне тоже надо... ![]() Теперь о страничке. Буду критиковать, как просили ![]() Действительно одну фотку использовать - это, мне кажется, уже высший пилотаж... Но и фотка должна быть - высший пилотаж ![]() ![]() Не нравится размер, тоже сделала бы поквадратнее, плюс, не нравится то, на бледном относительно фоне яркая оранжевая полоса слишком широка, смотрится грузно как-то... Вообще выбор оранжевого цвета мне не нравится... Для журналинга постаралась бы найти руссконародный ![]() текст тоже не нравится - ИМХО одназначно на эту страницу просится частушка собственного сочинения ( я так понимаю, что с эти проблем нет? ![]() Еще очень мне режет глаз, что "2" меньше "3". Мне кажется, что когда такие большие цифры или буквы используешь - размер важен... Но в целом для второй странички НЕПЛОХО очень, полностью соглашусь с Люляшкой по оценке 3/3. ![]() По 5-бальному же оцениваем, да? Цитата:
4/4 ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Monechka на сообщение "Вопрос первый - что за дз? где его..."
|
Элита
![]() |
Ну все, всех покритиковала, теперь сама жду Вашу критику и замечания.
Вторая осенняя страничка 30 на 30 Рождалась в муках, не смотря на мою тягу к некоему лаконизму деталями перегружена, использовано очень много всего и сейчас будет МНОГО фоток ![]() Сама страничка: |
![]() |
ответ для Monechka на сообщение "Ну все, всех покритиковала, теперь сама..."
|
Элита
![]() |
Наверху 3 открывающихся окошка.
|
![]() |
ответ для Monechka на сообщение "Наверху 3 открывающихся окошка."
|
Элита
![]() |
Внутри фотки . Крышечки внутри украшены осенней бумажкой с наклееной золотой тесьмой и стразами бежевого и оранжевого цветов. В среднем окошке - незамысловатый текст "Сад декабристов. Сентябрь 2007". Бумага тонирована золотыми чернилами.
Края окошек тонированы золотыми чернилами. Бумага тоже.Золотая тесьма По краю выступает и ее видно чуть-чуть когда окна закрыты - как рамочка - смотрится хорошо. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Monechka
ух! мне нравится форма фотографии, окошки очень здорово придуманы. на них украшения нравятся - очень. листики настоящие? не нравится журналинг, не наполнение, а исполнение. какие-то амёбистые строчки. а в целом страничка хоррошая! главное что с любовью ![]() ------------------ про оценки что-то я не уверена, что стоит их ставить. все мы троешники ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Не в качестве критики, а в качестве просто впечатления, которое производит страничка, когда смотришь. Обилие деталей! ![]() НО... этому же самому глазу видны только эти детали ![]() ![]() ![]() Но это видимо у меня бзик)) мне кажется, что ФОТО - главное на страничке и всё должно крутиться вокруг него,а не наоборот. Ну это всё ИМХО. А вообще детали интересные, как и предыдущая с ленточками, эта с "иллюминаторами" ![]() Опять же, похожий стиль страничек для альбома. А еще про надпись тоже... показалась как бы это.. скудновато выглядящей. То ли по размеру мелкая, то ли форма странная не в тему... не знаю ![]() |
|
![]() |
ответ для Monechka на сообщение "Вопрос первый - что за дз? где его..."
|
|
Хулия
![]() |
Цитата:
Да, классического скрапа - первый!!! Кстати, получается, что надо начинать с конца! Чтобы первая страница получилась самой красивой ![]() Первая сейчас кажется блеклой ![]() ![]() Буквы обработаны по минимуму, ничего (почти) не обрезала, не дорисовывала,только вертела.. У меня почему-то мало русских шрифтов в шопе.. Я качаю-качаю, написано, что русские, а не открываются ![]() |
|
![]() |
ответ для Любава на сообщение "Спасибо!
Да, классического скрапа -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я отсюда качаю и получается вроде ![]() |
|
![]() |