| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "тааак теперь за Дашу буду воноваться......"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Наш человек
|
А вот и я
Да, меня щас хватает только на поиски путевок в инете.Топик сто лет не читала наш %) Спать хочу, на работе новый проект, мне от него плохо ![]() |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "А вот и я :) Да, меня щас хватает..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Как Коржик :) поживает?"
|
|
Наш человек
|
Юль, анализ крови, к счастью, оказался хорошим, со среды ходим в садик.
Дома очень хулиганим, не хотим спать ложиться даже в 12 часов Виснем на маме, все хотим делать самостоятельно -- особенно на кухне И хлеб печет (в хлебопечку муку сеет и все остальное добавляет), и тесто раскатывает...пытается подобраться к терке Бернера, пока держим оборону , супы-каши варит (все в кастрюлю добавляет, и то и дело норовит кипящее на плите помешать), в общем, не спрятаться![]() |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Юль, анализ крови, к счастью, оказался..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас анализ нормальный, не отличный, но нормальный, особенно по сравнению с предыдущим. Доктор сегодня придет на осмотр. Очень надеюсь, что выпишет. Редактирую: выписали! |
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Вот и хорошо!
У нас анализ нормальный,..."
|
|
завсегда с народом
|
Юля, вы полностью выздоровели? Здорово! А к нам опят кашель вернулся и сопли желтые. Завтра скорее всего будем врача опять вызывать. Уже 3 недели сидим дома, ужас, эффекта от лечения почти никакого.........
|
|
|
|
|
Наш человек
|
нашлась потеряшка..... !!!
какой молодец Гошик, маме помогает.... а мы укладываемся все по будильнику.. по другому никак... ровно в десять. стали правда засыпать долго, но мы лежим в кроватке, общаемся, обнимаемся.... триста пятьдесят раз нам надо поврорить: это моя мама, это моя папа, это моя систличка Сеточка... маленькая, маленькая... и опять по новой.... ))))))))))))))))) |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Юля, вы полностью выздоровели? Здорово!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В последнюю болезнь я наотрез от антибиотиков отказалась. Лечились почти одной гомеопатией. Почти, поскольку протаргол в нос несколько дней капала и в ушки отипакс. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
бедный Златик!!! что ж такое...
мне кажется надо как-то иммунитет поднять вам... т.е. уже попить чего-нить, врач что-то говорит.... ну нельзя же так постоянно болеть.. тут неизвестно от чего хуже будет, от пресловутых иммуномодуляторов или от постоянных болезней и антибиотиков... |
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Мариша, чтобы разговорить очень большим..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
|
Цитата:
![]() |
|