| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RuLetka на сообщение ":008: Широта? Долгота?
Это вы куда..."
|
|
чеширская
|
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Маша, вас не прельстит :)). Это Сиде,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
чеширская
|
где?
|
|
|
|
|
ушла в себя...
|
|
|
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Сегодня вспомнила веселую песенку из детства
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мариша, чтобы разговорить очень большим толчком явились для нас книги Косиновой Елены
http://www.labirint-shop.ru/search/?...E8%ED%EE%E2%E0 вот тут они в лабиринте |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Маша, вас не прельстит :)). Это Сиде,..."
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте, девочки!
Извените, что вклиниваюсь , но моя дочка ровесница вашим деткам. Меня интересует вопрос на чем спят ваши детки? Сейчас присматриваем кровать для нее и я не знаю на чем остановиться... Смотрели детские кровати в ИКЕЕ, нам дизайн не понравился , но решили взять на пару лет из-за бортиков, чтоб ребенок не падал, но когда увидели матрасы к этим кроватям, ужас! Один - тоненький, не помню как материал называется, типа паралона ( положить ребенка на доску и то полезнее для позвоночника будет) , другой - пружинный, но качество оставляет желать лучшего , так и уехали не с чем . Походы по мебельным магазинам ни чего не дали, нестандартных кроватей нет , а длинная кровать в комнату к нам не влезет ( дочка спит еще с нами в комнате ) , понравился детский диванчик ( пружинный блок довольно жесткий, пружин не чувствуется, покрайней мере пока ) . Он бы нам подошел идеально и по размерам, и с бортиком ни чего придумывать не надо, просто можно развернуть спинкой в комнату, она низенькая, но вычитала в и-нете, что ортопеды не рекомендуют малышам спать на пружинных матрасах.... Ладно, нашла на сайте Сладсона кровать подходящую и матрасы хорошие ( кокос+латекс) и для нестандартной кровати делают , обрадовалась - кровать супер получится , но как быть с бортиком? ( без бортика мы точно свалимся еще), а придвигать к краю что-нибудь - нет места, можно в Икее купить отдельно бортик, но они бывают только белые и внешний вид кровати, конечно, станет мягко говоря не тем . Вобщем голова опухла ... А в выходные решили уже на чем то остановиться , т.к на изготовление заказа еще время уйдет, в Сладсоне вообще кровать 40 рабочих дней делают . Мама говорит , что мы сильно заморачиваемся с мнениями ортопедов ( может она и права, не знаю ), мол мы в детстве и не знали , что такое кокосовые матрасы и ни ЧЁ выросли, но как говориться - детям хочется все самое лучшее . Если у кого то есть мнения и советы или может кто-нибудь консультировался по этому поводу с ортопедом, с удовольствием выслушаю . Поделитесь пожалуйста опытом. ![]() ![]() Извените , что так длинно ![]() , но хочется что бы ситуация была понятна .Время не детское , а я все в раздумьях , уже глаз дергается![]() . Создала тему в разделе НАШ ДОМ, но продублировала и здеь, т.к. по возрасту детки одинаковые и может кто-то уже менял малышовые кроватки. Спасибо.![]() |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
за неимением места в однокомнатной квартире после рождения младшей старшая переехала спать на крсло-кровать... правда на него положили кусок хорошего финского мебельного паралона.. он очень упругий.. и я со своей больной спиной люблю полежать на дочкином месте.. прям отдыхаю...
|
|
|
ответ для Натуська на сообщение "на чем спят ваши детки?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Бyка на сообщение "ава супер! стырила;)
правда я пока с..."
|
|
Птица-Говорун
|
Света,
Аришка - ![]() ![]() ![]() Про остеопатов - я восемь лет морально настраивалась прежде чем Костю отвела всё же, результатом довольна, хочу теперь показать младших, форум перечитала вдоль и поперёк тоже, к кому идти, в итоге ходим в Остео к Кузнецовой. Остеопат давит на точки, а мануальщик у мужа есть хороший, вот у него очень жёсткое воздействие и , хотя он классный врач, но деток как-то страшно ему показывать, хотя Костика в младенчестве он и смотрел... А Костику вчера было 10 лет ![]() ![]() - покажу капельку фоток ![]() Два братика ![]() Наша принцесса ![]() Петик С мальчишками Троих вместе хотела сфоткать, но сначала спал Петик, а потом пошла спать Нютка ![]() |