*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 22:43     #1641
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
Широта? Долгота?
Это вы куда собираетесь?
Маша, вас не прельстит . Это Сиде, Турция.
Старый 28-02-2008, 22:49     #1642
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Маша, вас не прельстит . Это Сиде, Турция.
ага , я уже нашла на трипэдвайзере
Старый 28-02-2008, 22:54     #1643
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

где?
Старый 29-02-2008, 00:27     #1644
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

http://www.tripadvisor.ru
Старый 29-02-2008, 00:46     #1645
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Сегодня вспомнила веселую песенку из детства
Цитата:
"Руку правую вперед,
А потом ее назад,
И опять ее вперед,
И немножко потрясем.

Мы танцуем Буги-вуги,
Поворачиваясь в круге.
И в ладоши хлопаем вот так:
хлоп, хлоп!

Буги-вуги - о'кей! (движение в центр
круга).
Буги-вуги - о'кей! (вернуться назад)".

В дальнейшем в танце-игре меняются только слова:

"Руку левую вперед..."
"Ногу правую вперед..."
"Ухо левое вперед..."
"Плечо правое вперед..." и т.д.
Завтра будем с Златулькой веселится. Приходится в последнее время много всякого придумывать, чтобы разговорить ребятенка))))))))))))
Старый 29-02-2008, 01:18     #1646
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Мариша, чтобы разговорить очень большим толчком явились для нас книги Косиновой Елены
http://www.labirint-shop.ru/search/?...E8%ED%EE%E2%E0
вот тут они в лабиринте
Старый 29-02-2008, 02:06     #1647
Натуська
Частый гость

Натуська отсутствует

Здравствуйте, девочки! Извените, что вклиниваюсь, но моя дочка ровесница вашим деткам. Меня интересует вопрос на чем спят ваши детки? Сейчас присматриваем кровать для нее и я не знаю на чем остановиться... Смотрели детские кровати в ИКЕЕ, нам дизайн не понравился, но решили взять на пару лет из-за бортиков, чтоб ребенок не падал, но когда увидели матрасы к этим кроватям, ужас! Один - тоненький, не помню как материал называется, типа паралона ( положить ребенка на доску и то полезнее для позвоночника будет) , другой - пружинный, но качество оставляет желать лучшего, так и уехали не с чем . Походы по мебельным магазинам ни чего не дали, нестандартных кроватей нет , а длинная кровать в комнату к нам не влезет ( дочка спит еще с нами в комнате ) , понравился детский диванчик ( пружинный блок довольно жесткий, пружин не чувствуется, покрайней мере пока) . Он бы нам подошел идеально и по размерам, и с бортиком ни чего придумывать не надо, просто можно развернуть спинкой в комнату, она низенькая, но вычитала в и-нете, что ортопеды не рекомендуют малышам спать на пружинных матрасах.... Ладно, нашла на сайте Сладсона кровать подходящую и матрасы хорошие ( кокос+латекс) и для нестандартной кровати делают , обрадовалась - кровать супер получится, но как быть с бортиком? ( без бортика мы точно свалимся еще), а придвигать к краю что-нибудь - нет места, можно в Икее купить отдельно бортик, но они бывают только белые и внешний вид кровати, конечно, станет мягко говоря не тем. Вобщем голова опухла... А в выходные решили уже на чем то остановиться, т.к на изготовление заказа еще время уйдет, в Сладсоне вообще кровать 40 рабочих дней делают. Мама говорит , что мы сильно заморачиваемся с мнениями ортопедов ( может она и права, не знаю), мол мы в детстве и не знали , что такое кокосовые матрасы и ни ЧЁ выросли, но как говориться - детям хочется все самое лучшее. Если у кого то есть мнения и советы или может кто-нибудь консультировался по этому поводу с ортопедом, с удовольствием выслушаю. Поделитесь пожалуйста опытом.
Извените , что так длинно , но хочется что бы ситуация была понятна.Время не детское , а я все в раздумьях, уже глаз дергается. Создала тему в разделе НАШ ДОМ, но продублировала и здеь, т.к. по возрасту детки одинаковые и может кто-то уже менял малышовые кроватки. Спасибо.
Старый 29-02-2008, 02:18     #1648
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

за неимением места в однокомнатной квартире после рождения младшей старшая переехала спать на крсло-кровать... правда на него положили кусок хорошего финского мебельного паралона.. он очень упругий.. и я со своей больной спиной люблю полежать на дочкином месте.. прям отдыхаю...
Старый 29-02-2008, 08:30
ответ для Натуська на сообщение "на чем спят ваши детки?"
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение
Меня интересует вопрос на чем спят ваши детки?
Детский диван Фолли Юни (кажется так). Просто диванчик симпатичный с пружинным матрасом и возможностью увеличния спального места. В однокомнатной квартире очень удобно
Старый 29-02-2008, 08:35     #1650
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Света,

Аришка -

Про остеопатов - я восемь лет морально настраивалась прежде чем Костю отвела всё же, результатом довольна, хочу теперь показать младших, форум перечитала вдоль и поперёк тоже, к кому идти, в итоге ходим в Остео к Кузнецовой. Остеопат давит на точки, а мануальщик у мужа есть хороший, вот у него очень жёсткое воздействие и , хотя он классный врач, но деток как-то страшно ему показывать, хотя Костика в младенчестве он и смотрел...

А Костику вчера было 10 лет - покажу капельку фоток

Два братика
Название:  4.jpg
Просмотров: 47
Размер:  53,5 Кбайт Название:  5.jpg
Просмотров: 48
Размер:  42,7 Кбайт

Наша принцесса
Название:  6.jpg
Просмотров: 48
Размер:  59,1 Кбайт

Петик