| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zubatka на сообщение "неприятный осадок после узи у..."
|
|
Активный участник
|
А анализы вы сдавали на Пролактин? Дело в том, что при повышенном уровне Пролактина (вне беременности и без лактации) может привести к микро (или макро) аденоме Гипофиза. У меня такой диагноз поставлен за пару лет до беременности. Почти 1,5г я принимала лекарства и делала магнитно-резонансную томографию гипофиза. После родов (Слава Богу!) миероаденома не увиличилась, но эндокринолог рекомендовала после 6 мес завязывать с ГВ. Иначе опухоль может начать расти. Ее рост может быть вызван лактацией и беременностью. А так как я планирую через годик еще одного ребеночка родить, то наверное придется перейти на ИВ. Иначе действительно овуляция может наступить очень нескоро. Может ваш доктор не спроста вам так сказала?
|
|
|
ответ для Duimovochka на сообщение "А анализы вы сдавали на Пролактин? Дело..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Что то Вы уж больно утрируете...клиники..."
|
|
Участник
|
Насколько я знаю, Александрова очень хороший врач. Ее советами и рекомендациями я бы не стала пренебрегать.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
+1
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Специалист она хороший, но опухоль мозга от ГВ - это.... вы уж меня извините
![]() |
|
|
ответ для Lika 81 на сообщение "Насколько я знаю, Александрова очень..."
|
|
Наш человек
|
Александрова ооочень хороший врач, один из лучших узистов - это точно. Но ни один врач не может знать все и быть специалистом во всех областях медицины. И любой врач может ошибаться или быть подвержен предрассудкам.
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Специалист она хороший, но опухоль..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Как связаны?
Все на букву Г? (сорри за..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Рак и опухоль все ж таки есть разница,не всякая опухоль станет раком,но приятного мало. Да и не писала вроде автор что на нее орали![]() АВТОР! Вам что важнее Ваше гв или здоровая мама для Вашего ребенка? Цитата:
![]() Почитайте о гипофизе,для чего он,почему и зачем и сразу увидите прямую связь с гормонами,гв,яичниками и образованием всевозможных опухолей У Вас молоко в груди как думаете откуда? почему у кого то его малоУ, кого то залейся,почему когда у женщины проблемы с гормонами,первым делом ее направляют на МРТ смотреть нет ли опухоли и пр?Эт оя Вам наводки дала,в каком направлении искать![]() Последний раз редактировалось Ланушка, 27-03-2008 в 22:56. |
||
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Как связаны?
Все на букву Г? (сорри за..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Удивлена! А мне она показалась такой приятной и спокойной женщиной. Ну и плюс еще ее слава хорошего специалиста. ....Может под какое-нибудь настроение попали? Не отчаивайтесь.
Александрова никогда не отличалась чуткостью и вниманием, но дело свое знает на отлично |