неприятный осадок после узи у Александровой - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 12:59     #1
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

беременная ходила к ней - нармальная тетка, слегка растрепанная, но это явно от любви к науке...такой Эйнштейн лохматый.....но это даже мило и меня не раздражает....беременной она ничего такого не говорила, только по делу...а тут...не успела начать осмотр и заявляет - "К лету , в одиннадцать месяцев, забирайте у ребенка грудь и больше не давайте! Да! Нельзя больше кормить , чем до года....У вас будет опухоль мозга и придется покупать дорогие лекарства, чтоб лечиться!" Как вам?! "Таблетки не пейте, только презерватив, я вам счас напишу, что принять от лактации перед летом, не то будет вам плохо и всей вашей гормональной системе, ничего у вас не заработает (в смысле яичники) и будет просто беда долголечимая"
А!?
Я, конечно, не могу сказать, что я адепт кормления детей до трех лет...Но уж год-полтора, ночные кормежки - это свято! Старший в год ночами бутылку сосал, бедолага...а тут я, надеюсь, молочко еще останется на все лето.....Но слышать такое...от доктора....по меньшей мере неприятно....еще таким тоном.....бррррррррррррррр
Старый 28-02-2008, 13:04     #2
nayu
Активный участник

Профиль nayu

nayu отсутствует

Ну, и не ходите к ней ,вообще забудьте,и делайте как считаете нужным!!!
Старый 28-02-2008, 13:16     #3
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

я думаю, она это не просто так сказала, не просто из головы взяла.
Моя мама с ней 7 лет в Снегиревке проработала, и говорит, что мало в городе специалистов ее уровня. Значит, дело говорит! Я бы прислушалась.

А если нужен ласковый тон, то нужно в платную клинику идти, которая специализируется на всем, от переломов конечностей вплоть до ремонта телевизоров. И которые своим ласковым тоном вытрясывают из тебя все до копейки.

Впрочем, это сугубо ИМХО.
Старый 28-02-2008, 13:23     #4
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

да я не ставила под сомнение ее квалификацию, поэтому и ходила к ней.....просто....знаете, когда посылала к ней свою маму и она потом серчала на то, что на мамин вопрос о возможности забеременеть (ну а всякое ж бывает и в 50 лет!) , Александрова (теперь я знаю каким тоном) ответила "Вы что, мадам, о чем вы говорите, забудьте, ваш поезд уже давно ушел!" В общем маму я успокаивала теми же словами - хочешь ласки, плати коммерческим непонятным врачам и получай за свои деньки тока добрые слова....
Все равно осадок остался.....И согласна я с нейпро год...но будто это так вот просто - взял и не дал грудь плачущему ребенку....никакой опухоли не испугаешься, лишь б ы успокоить ...Тем более летом, переезды на дачу....ну как можно отнять? Хотя это уже другая ттема
Старый 28-02-2008, 13:38     #5
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

А вы спросите на основании чего она вам такое говорит,может объяснит. Скажите,ну не понимаю,почему? Что она на это скажет...?
Старый 28-02-2008, 13:41     #6
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
"К лету , в одиннадцать месяцев, забирайте у ребенка грудь и больше не давайте! Да! Нельзя больше кормить , чем до года....У вас будет опухоль мозга и придется покупать дорогие лекарства, чтоб лечиться!" Как вам?!
ступор у меня чего-то наступил после этого
Старый 28-02-2008, 13:52     #7
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

так это вам по каким-то показаниям рекомендовала отнимать или это ко всем относится?
Старый 28-02-2008, 14:34     #8
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

мне гинеколог тоже категорически сказала - больше не кормить, а то и бесплодие и сбой гормональный и еще что-то. Правда, опухоль мозга не пророчила... Но тон был строгий и категоричный... Я после ее слов кормила еще три месяца. До года и трех почти. А раз я опять беременна, значит, надо думать, с мной все в порядке... Но вообще я не от нее первой слышала, что кормление дольше года пагубгно сказывается на женщине. Не знаю, насколько уж это достоверно.
Старый 28-02-2008, 15:13     #9
партизан
Элита

партизан отсутствует

со мной девочка второго родила... первого кормила до3 лет.. и ничего...
но я и сама бросила перед летом в 11 мес...не жалею... но все индивидуально..
Старый 28-02-2008, 15:22     #10
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
А если нужен ласковый тон, то нужно в платную клинику идти, которая специализируется на всем, от переломов конечностей вплоть до ремонта телевизоров. И которые своим ласковым тоном вытрясывают из тебя все до копейки.

Впрочем, это сугубо ИМХО.
Что то Вы уж больно утрируете...клиники разные бывают....впрочем как и врачи...зачастую в платных центрах работают врачи их больниц и поликлиник.....А про ласковый тон ..так обычное уважениев людям должно быть...или раз она такая хваленая...так и с людьми можно общаться как душа пожелает?Таких хамов я всегда ставлю на место....это ее работа...которая судя по всему ей нравится и она за это деньги получает....Добрее надо быть и спокойнее....а уже тем более в таком тоне разговаривать с кормящей мамочкой....Неужели нельзя все это было сказать спокойно и немного по другому? Почему у нас народ привык терпеть хамство только потому,что этот доктор...которого все хвалят....***про выкачивание денег....бред полный...если Вам где то в одном месте не помогли (или Вам показалось,что дорого)...то это не значит,что везде так.Спокойнее надо быть