| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
беременная ходила к ней - нармальная тетка, слегка растрепанная, но это явно от любви к науке...такой Эйнштейн лохматый.....но это даже мило и меня не раздражает....беременной она ничего такого не говорила, только по делу...а тут...не успела начать осмотр и заявляет - "К лету , в одиннадцать месяцев, забирайте у ребенка грудь и больше не давайте! Да! Нельзя больше кормить , чем до года....У вас будет опухоль мозга и придется покупать дорогие лекарства, чтоб лечиться!"
Как вам?! "Таблетки не пейте, только презерватив, я вам счас напишу, что принять от лактации перед летом, не то будет вам плохо и всей вашей гормональной системе, ничего у вас не заработает (в смысле яичники) и будет просто беда долголечимая"![]() А!? Я, конечно, не могу сказать, что я адепт кормления детей до трех лет...Но уж год-полтора, ночные кормежки - это свято! Старший в год ночами бутылку сосал, бедолага...а тут я, надеюсь, молочко еще останется на все лето.....Но слышать такое...от доктора....по меньшей мере неприятно....еще таким тоном.....бррррррррррррррр |
|
|
ответ для zubatka на сообщение "неприятный осадок после узи у..."
|
|
Активный участник
|
Ну, и не ходите к ней ,вообще забудьте,и делайте как считаете нужным!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я думаю, она это не просто так сказала, не просто из головы взяла.
Моя мама с ней 7 лет в Снегиревке проработала, и говорит, что мало в городе специалистов ее уровня. Значит, дело говорит! Я бы прислушалась. А если нужен ласковый тон, то нужно в платную клинику идти, которая специализируется на всем, от переломов конечностей вплоть до ремонта телевизоров. И которые своим ласковым тоном вытрясывают из тебя все до копейки. Впрочем, это сугубо ИМХО. |
|
|
|
|
Элита
|
да я не ставила под сомнение ее квалификацию, поэтому и ходила к ней.....просто....знаете, когда посылала к ней свою маму и она потом серчала на то, что на мамин вопрос о возможности забеременеть (ну а всякое ж бывает и в 50 лет!) , Александрова (теперь я знаю каким тоном) ответила "Вы что, мадам, о чем вы говорите, забудьте, ваш поезд уже давно ушел!" В общем маму я успокаивала теми же словами - хочешь ласки, плати коммерческим непонятным врачам и получай за свои деньки тока добрые слова....
Все равно осадок остался.....И согласна я с нейпро год...но будто это так вот просто - взял и не дал грудь плачущему ребенку....никакой опухоли не испугаешься, лишь б ы успокоить ...Тем более летом, переезды на дачу....ну как можно отнять? Хотя это уже другая ттема |
|
|
|
|
Banned
|
А вы спросите на основании чего она вам такое говорит,может объяснит. Скажите,ну не понимаю,почему? Что она на это скажет...?
|
|
|
|
|
с орбиты
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
так это вам по каким-то показаниям рекомендовала отнимать или это ко всем относится?
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
мне гинеколог тоже категорически сказала - больше не кормить, а то и бесплодие и сбой гормональный и еще что-то. Правда, опухоль мозга не пророчила... Но тон был строгий и категоричный... Я после ее слов кормила еще три месяца. До года и трех почти. А раз я опять беременна, значит, надо думать, с мной все в порядке... Но вообще я не от нее первой слышала, что кормление дольше года пагубгно сказывается на женщине. Не знаю, насколько уж это достоверно.
|
|
|
|
|
Элита
|
со мной девочка второго родила... первого кормила до3 лет.. и ничего...
но я и сама бросила перед летом в 11 мес...не жалею... но все индивидуально.. |
|
|
ответ для партизан на сообщение "со мной девочка второго родила......"
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() |
|